автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 601 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 45 Я в ахуе.. шоке

Настройки текста
Примечания:
*Сука они что всё тут собрались или как? Я не хочу никуда с ними идти* Переживал блоггер потому что то тем кто произнёс эту фразу был никто иной как Шрам. -Ладно, пацан надеюсь ты хотя-бы до дома дойти сможешь? Спросил глава гильдии контрабандистов *Ох блять, если я сейчас подниму голову то меня сразу вычислят, как уборщица когда ты пришёл без второй обуви или прошёлся по только что помытому. Да и о каком доме может идти речь если я.. ну как бы на проживании у Франа* -Вообще-то я иду в ведомную вместе с вами. Сообщил гг всём присутствующим. -Ого, смелый поступок с твоей стороны, ну что же раз всё готовы выдвигаемся. Это было скорее утверждение чем вопрос . Всё было как в тумане но спустя минут 30 блудная по лесу команда наконец-то добралась до этой огромной башни . Фран сёл на траву рядом со спуском к бездне и темноте,а шрам подошёл почти к самому краю, как-будто вглядываясь в даль после чего произнёс. -Поверить не могу, что вы пару дней назад взорвали эту махину. Тут же откликнулась и Ашра. -Ага, она выглядит абсолютно нетронутой! Сразу очнулся Маг, который до этого сидел молча вслушиваясь в диалог. -Когда мы её создавали , нашей основной задумкой было сделать её неуязвимой. У Ромы в голове что-то щёлкнуло и он вспомнил. *Капец, а я же совсем забыл о том что Фран работал на Фарагонду, * Беловолосый продолжил свой рассказ. -Эта тюрьма должна была мочь выстоять против самых сильных атак. Неуязвимая физически снаружи, неуязвимая морально внутри. Если бы не новичок мы бы никогда не смогли её разрушить. Похвалил Лололошку ныряльщик *Пиздец, я значит сидел за компьютером несколько недель, пытался разрушить эту ведомую, а вместо чтобы сказать спасибо мне, они говорят "спасибо "мне... а хотя, всё нормально* Расслабился ютубер посмотрев на невозможного мироходца, лицо которого было всё таким же неизменным, но уголки губ немного поднялись в верх продлилось всё это недолго. -Но ведь у тебя тоже был доступ в башню все это время... Не успела договорить глава группы контрабандистов как её перебил Сан-Франциско. -Про меня даже не думайте , перед работой всё сотрудники проходят процесс калькуляции. Попытайся зайти я в камеру или сделать что-то что не прописано в протоколе. Ведомная запустила бы свой кошмар. Рассказал всё сложности участник гильдии магов. На что его переживающая и удивлённая подруга сказала. -Оо как жестоко, неужели Фарагонда совсем никому не доверяет? Рома как всегда вовремя в этот драматичный момент пытался не разорваться на искры от смеха потому что вспомнил самую гениальную шутку года. *ахаха Колобок повесился капец, так вдох выдооох ахахаха всё...успокоился, * В это же время разговор продолжался. -Не-а как видишь, и как мы выяснили правильно делает. Если бы старуха чуть лучше разобралась в технологиях, то было бы прям совсем плохо. Ответил на вопрос шатенки черноглазый мужчина. На что та только хмыкнула и решила возмутиться. --Ах, ну ладно разберёмся, где там Эо с Пуговицей? Лололошка ты шёл последним видел их? Или может ты видел? Спросил Ашра посмотрят на двух близнецов. Очкарик как всегда ответил кратко и быстро. -Нет. -Ааааа.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.