ID работы: 13706173

"Ты принадлежишь Лису."

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 | снова без шоу

Настройки текста
Примечания:
День без шоу, так как денег с доната прошлого шоу Лису вполне хватило. Энни проснулась уже без Фокса рядом, она взглянула на Сатору, которая пялила в потолок задумавшись о чем то, она, кажется, даже не заметила что её соседка по палате проснулась. Энни слезла с кровати и медленно подошла к Сатору. Э- доброе утро, о чем задумалась? - она аккуратно потрогала её, желая привести в чувства. Сатору дёрнулась от удивления, бегая глазами по комнате пока её взгляд не остановился на Энни. С- о, да так.. Неважно короче говоря. Э- ну ладно. -Энни отвела взгляд.- довольно скучно в последнее время, не думаешь? С- конечно тебе скучно, тебя же не забирают полусонную на чертово шоу.. Э- ты вчера всё проспала. С- м? Э- а, долго объяснять. Сатору села на кровати, потирая глаза. С- тебе не надоело быть здесь? Каждый день одна и та же больница. Тошнит уже здесь находится. Ты даже не придумывала план сбеж- Сатору перебили, Энни закрыла ей рот и стала что то шептать ей на ухо. Э- тсс... Забыла?- она указала на камеру- да, тут скучно, и если такая умная то сама придумай план сбежать.. С- а я и придумаю, но мне как то лень. Э- э, вообще-то... Ладно, мне тоже было лень его придумывать. С- да ты скоро отсюда выпишешься а я вряд-ли вообще выживу.. Э- у меня всё равно не будет свободы, мы обе обречены. С- я говорю, я тут скорее сдохну, а не выживу Э- не мне решать...-Энни тяжело вздохнула- послушай.. Не будет ли легче просто открыть дверь и сбежать отсюда к чертям? С- ага, самая умная что-ли? Они закрываются автоматически.. Магниты вроде бы Э- магниты? Ну ка.. Энни подошла к двери, но затем одумалась, нервно держа взгляд на камере. Э- у тебя не будет.. Чего нибудь, что можно кинуть? С- мм, я ложку у Лиса украла, больше ничего нет Э- давай сюда Сатору достала ложку из под кровати, подошла и протянула её Энни. Она кинула ложку в камеру и отключила её с первого попадания, Сатору поаплодировала, стоя рядом С- прям точно в цель, хаха Энни вернула ложку Сатору и подошла к дверям палаты. Попытка открыть была безуспешной, эта дверь- словно стена. Э- и каким образом нам это открыть? С- мм, дай-ка мне.. Сатору подошла к двери и всё опять было без толку. Обе девушки стояли не вкуривая как им отпереть дверь. Э- окон нет, а единственный выход это он! Что за чертовщина... С- подожди, можешь нажать на кнопку вызова Лиса? Э- зачем? Ну хорошо, как пожелаешь- Энни подошла к своей кровати и нажала на кнопку. Через минуты 3-4 в комнату явился Лис, он осматривал палату, не понимая зачем его позвали Ф- так что вы хотел..- Он не успел договорить как Сатору выбежала с палаты, а за ней и Энни. Фокс выглядел ошеломлённым. Ф- ЭЙ, ВЫ... Лис вызвал охранников, чтобы поймать этих двух негодниц. Сам же он молча подошёл к камере и чинил её, пока за девушками вышла охота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.