ID работы: 13706153

Жизнь может быть удалена

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа (1 глава 4 часть)

Настройки текста
Примечания:
А: Где Астро Китти?! С: Астро не переживай может он уже ушёл? А: Как он мог уйти если Профессор Элефан лично видел как мы возвращались. Тогда каким образом он мог пропасть? П.Э: Может он с вами в портал не полетел? С: Да наверное. П.Э: Тогда нужно быстрее возвращаться на место где у вас была миссия. А: Согласен, так что летим в портал. Астро Команда пролетела через портал. И, то, что они увидели было просто шоком. Мало того что Астро Китти не было на месте. Так ещё и было оторван кусочек земли. То есть не было маленького куска земли как будто кто-то выкопал яму в длиной 1 метр. А: Боже..... С: Согласна. А: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ?! С: Сама не знаю. А: Ладно.....полетели в портал отследим хоть как-то. Они прилетели обратно в лабораторию. П.Э: Как я понимаю успехов нет? А: Ага. П.Э: Ладно попробуем отследить…Аутиту можешь пожалуйста проследить где Астро Китти? Ау: Да конечно. Аутиту начала искать место где должен был быть Астро Китти. Ау: Я кажется что-то нашла… П .Э: Слава богу и где же он?! Ау: Это странный адрес. П.Э: И что такого? Ау: Это адрес под названием <¿×@>#9÷[÷#^#&>. П.Э: Действительно странно....Ладно попробуй как-то прослушку включить. Ау: Как скажете. Аутиту включила прослушку, но там были странные звуки. Там были слышны какие-то лаги и иногда были крики на помощь которые шли явно не от Астро Китти. Потом запись просто зависла и выключилась. П.Э: Аутиту что это было!? Ау: Я не знаю, я не могу посмотреть видео. П.Э: Какой кошмар.... А: Согласен, а ты Сузи что скажешь? С: А....Да согласна очень жалко Астро Китти. Ау: Внимание, Внимание сработала тыквенная тревога, сработала тыквенная тревога тыквуси вылетели это значит где-то что-то случилось. П.Э: Аутиту что случилось? Ау: Срочные новости! Знаменитая певица под именем Фиола Микрафонова пропала безвести.. П.Э: Поясни. Ау: Фиола на отдыхе во время репетиции зашла в туалет. Её небыло уже 20 минут и кто-то из её команды решил проверить где она. Её там не оказалось и на всей студии её небыло. Единственное что осталось это маленькая ямка посреди туалета. Если найдёте её звоните по номеру 1000-7. А: .... С: .... П.Э: Что такое? А: Мне кажется к этому причастен один и тот же человек. П.Э: С чего ты решил? А: Просто когда мы смотрели место где Астро Китти стоял, то тогда там тоже была такая яма..... П.Э: Это очень странно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.