ID работы: 13705879

Futari no chakusō

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ni~

Настройки текста
Засекли их, когда автолёт вошёл в воздушные территории столицы Шугоддама. – Перехожу на бреющий полёт. Готовься спускать подарочек! Усмехнулись последнему комментарию, перебрались к дверце и распахнули её. В салон автолёта тотчас ворвался холодный ветер. На оный не обратили внимание, бесстрашно высунувшись наружу. Груз был плотно прилеплен паутиной к днищу автолёта, поэтому пришлось воспользоваться Веномикс-шутером, дабы окислить липкие нити. И придержать новой нитью паутины их общий "подарок", дабы тот не свалился, куда не надо. – Опускай! – крикнули затем, перекрывая ветер и убедившись, что ситуация под контролем. Автолёт снизился над одним из мостов, ведущих к замку Каукасус. К ним уже спешили отряды багнарёкцев, вооружёных кто лучемётами, кто мечами. – К нам гости! – крикнули, предварительно скрыв залпом дыма опускающийся на паутине груз. – Вижу! Ближайших врагов отбросило волной, образовавшейся после вонзившихся в настил моста мощных электро-зарядов. Остальные разбежались, подарив время на бережный спуск груза. Сцепив затем держащую тот паутину, новым залпом тумана наложили эффект пустоты на нужное место. Прямо из опускающегося автолёта легко спрыгнули на мостовую. – Тц, позер! – фыркнув, вслух отметил пилот сию выходку, сажая транспорт поодаль. Когда он выбрался с Оджа-Калибуром наперевес из салона автолёта, то обнаружил, что напарник уже захватил некоторых рядовых багнарёкцев при помощи паутины, спеленав по двое и трое. – Хотел лишить меня веселья?! – ехидная усмешка. – Предпочитаю обезвреживать невинные души, а не убивать! – приторно улыбнулись в ответ. Да, они отлично поняли друг друга. – Начнём веселье! – процедил задорным тоном зачинщик, видя, как к ним несутся новые воины Багнарёка. Щелчок курка на Оджа-Калибуре. "Tonbo-Oger!" Щёлканье ключа в замке Кумонослейера. "Spider Kumonos!" Два выпущенных затем из оружия энерго-заряда за мгновение выкосили первые ряды врагов, отбросив тех подальше. – Кто следующий? – повисло на мгновение в воздухе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.