ID работы: 13705820

Бэтмен: Новое начало

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дойдя до библиотеки, Брюс удивился её размерам. Пространство внутри библиотеки было в избытке как и книг. Из больших окон светило солнце, что добавляло света в этот большой и пустой особняк. Было достаточно полок с книгами и их было трудно сосчитать. Увидев изумление Брюса, Альфред начал говорить: — Вы не часто сюда приходили и только недавно начали читать. Тяга к знаниям похвальна и я лишь поспособствую вашему обучению. — Спасибо Альфред. — Не за что молодой мастер. Вернувшись к книгам, Брюс нашел книгу про Шерлока Холмса и начал читать. На самом деле Брюс был озадачен такой ситуацией. Увлеченный чтением Брюс не замечает как проходят часы. И уже наступает вечер. Захлопнув книгу, Брюс слышит как родители входят в библиотеку. А точнее только мать молодого Уэйна. — Твой папа работает в своем кабинете. — Понятно. — Сынок ты начал читать? — Да. Я просто подумал, что интереснее будет почитать. — Это хорошо. Но давай пойдем покушаем. — Конечно. На лице Брюса возникла улыбка, как и у его матери. Она была рада, что Брюс не просто сидит и ждёт их возвращения. Поужинав, Брюса отправили в свою комнату. Сев на кровать, Брюс начал думать. „Все это не так уж и плохо. Но факт того, что новообретенные родители умрут через 2-3 года пугает. И как же это предотвратить? Судя по комиксам родителей Брюса убили, когда ему было 8 лет. Преступник сделал это из-за денег, которые были у них. Но есть ещё один вариант, что мафия заказала убийство. Так много вариантов. Какой из этих верный? Что будет через 3 года? Как подготовиться? И главное, возможно ли это предотвратить? Или же их смерть это что-то неизбежное?“ *Тук тук* В этот момент прозвучал стук в дверь комнаты юного Бэтмена. — Брюс это твой отец. — Прозвучал спокойный и низкий голос. — Входи пап. — Привет сынок. — Сказал Томас Уэйн, входя в комнату. — Привет. — Знаешь сын, я часто провожу за работой, но я пытаюсь выудить время чтобы побольше времени проводить с тобой. — Томас говорил это с серьезным лицом и мягким тоном. В его глазах читалась забота о своем сыне. — Да, я понимаю. — Ответил Брюс. — Это хорошо, что ты понимаешь сын. — Спокойной ночи Брюс. — Сказал Томас и вышел из комнаты, закрыв дверь.

Pov Томас Уэйн.

      Быстро выйдя из комнаты своего сына, Томас направился в свой кабинет. По пути он раздумывал о работе. «Вся эта работа вконец загонит меня. Уже появились некоторые морщинки. Хах. Может прогуляться по своему саду?».       Лунный свет мягко освещал окрестности особняка семьи Уэйнов. Как и сам сад в котором росли цветы разныз видов. Пока Томас прогуливался по саду в небе пролетел какой-то объект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.