ID работы: 13705820

Бэтмен: Новое начало

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Небо было закрыто дымом от фабрик, а солнце еле проглядывало через смог. Жизнь в городе казалось мрачной и чёрно-белой. Люди сновали повсюду, а машины без конца и края покрывали каждую дорогу. Такой был Готем. Если бы вы увидели город в полной картине то на ум сразу пришло слово мрачный. Всего лишь одним словом можно описать Готем, который погряз в коррупции и преступности. Но это был Готем в 20 веке. Практически ничем не полезный город. Все изменилось с того момента как знаменитый хирург и богач не унаследовал состояние своей семьи в этом городе. Его звали Томас Уэйн. Он был в этом населенный пункт наполненный мрачностью и насилием лишь для того чтобы развивать свою кампанию и лишь вторично помогать бедным и жителям Готема. Вместе с ним жила Марта Уэйн и его 5 летний сын Брюс Уэйн. Родители относились к молодому наследнику с любовью, а молодой Брюс принимал любовь родителей с улыбкой на лице. Все изменилось в один миг, когда Брюс Уэйн упал с кровати глубокой ночью и не умер. Но в тело молодого Брюса вошла душа не принадлежащая этому миру. —Ай. Что? Где я? Через минуту родители Брюса зашли и спросили: —Что такое Брюс? Спросила Марта. —Я? Я не Брюс и где я? —Сыночек ты так сильно испугался, что аж имя забыл? С беспокойством в голосе спросила Марта. «Что за бред эта женщина несёт. Я же был в своем доме». Следом молодой Брюс посмотрел на свои руки. Они были маленькими. На лице мальчика отразилось сильное удивление. «Как это так? Мне же 19. Мои руки не так выглядят.» Спустя минуту в голову Брюса начали стекаться воспоминания из этого мира. Как родился Брюс и как он жил. —Ай. —Что Брюс? Голова болит. —Ай нет. Нет все нормально мама. —Ну хорошо. И все же мы завтра обследуемся. —Конечно. —Но спи ангелочек. Сказала Марта и поцеловала своего сына в лоб. После того как Марта ушла молодой Брюс начал думать. «Это значит меня занесло в мир ДС. Интересно это мир в котором существует супермен и прочие герои? Если это так то меня ждёт очень тернистый и трудный путь, но первым делом надо как-то спасти Марту и Томаса Уэйна. Но как?» Подумав над этим чуть более часа Брюс решил поспать и уже в следующий раз подумать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.