ID работы: 13705763

Опасная игра.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. Искушение

Настройки текста
Примечания:
После моих слов, он снова впился в мои губы страстным поцелуем, я уже не сдерживала себя. Я знала, что сегодня я буду всю ночь одна. Поэтому даже не боялась, что кто-то из моих родителей раньше вернётся домой. Крепкие руки Люцифера положили меня на стол, он начал снимать с меня мини-шорты, оставив меня в одних трусах. Затем он задернул мою майку и посмотрел на мою выпавшую грудь. - Боже Линси, ты просто восхитительна. Твоя грудь в таком возрасте, это нечто. - Ты меня смушаешь. - Не красней милая моя, я сделаю тебя своей. И ты уже не сможешь убежать от меня. - Я никуда не убегу. И не собираюсь. - Хорошо. Люцифер снял свою футболку, штаны и остался в одних трусах. Я видела, как выпирает его член, его тело сводило меня с ума, я как под гипнозом смотрела на него и его тело. Я чувствовала возбуждение, парень снял трусы и я увидела большой член. " Боже, да он же не влезет в меня" - Он.. Он огромный. - Думаешь? - Да. - Потрогай его. Я послушно взяла его в руки. "Какой он твёрдый" я тихонько его поглаживаю. Люцифер издал рычание. "Я как-то смотрела порнуху вместе с Кристи. Я знаю, что надо сделать." Я встала со стола, села на колени и языком дотронулась до головки. Начала ласкать его член, он в свою очередь издавал стоны и рычание. Я продолжала и потом аккуратно начала сосать и заглатывать его. Сначала мои движения были не таким быстрыми, затем я ускорилась. Парень издавал стоны вперемешку с рычанием. Затем его руки легли на мою голову и он начал двигаться со мной. Потом он резко остановил меня и поцеловал с языком. Я чувствовала, как наши языки сплелись в танце. Он отстранился и его сильные руки посадили меня на стол. Он снял с меня трусы и кинул на пол. Затем пальцем начал ласкать мой клитор, я издавала стоны. Ему это нравилось и запихав в меня палец, он начал аккуратно двигать им. Я легла на стол, извиваясь и получая удовольствие. - Линси, это должно быть по согласию, ты правда хочешь? - Да, я хочу этого. - Тогда. - он приставил головку члена и начал ласкать им мою возбужденную киску. Затем начал медленно вставлять в меня своё достоинство, острая боль пронзила меня, но я не хотела останавливаться. Затем он резко сунул его в меня и я издала пронзительны стон. - У тебя там так узко и тепло, мне нравиться. - Не думала, что это будет так больно. - Теперь ты моя, а это моя любовь к тебе. Люцифер начал двигаться, по началу мне было больно. Затем уже не так, а потом боль и вовсе исчезла. Парень двигался во мне очень быстро, заставляя меня стонать и извиваться, одной рукой он схватил мою грудь и стал сжимать. Я кричала от этого, его заводило, как я чувствовала его крепкую хватку. Затем он перевернул меня и продолжал двигаться. Я продолжила стонать и мой разум был где-то далеко. Осталось только желание, желание продолжать ещё больше. Люцифер насаживал свой член на меня и я чувствовала, как он касается моей матки. Затем сильные руки взяли меня и прижали к холодной стене. Мы продолжали заниматься сексом, я уже не понимала, что происходит. Люцифер ускорял темп и рычал. - О да, это самая лучшая вещь на свете. Я заметила, как его глаза стали кроваво-красными, в них было столько страсти. Я прижалась к парню, затем мы легли на пол, и продолжали свое дело. Его член доставлял мне огромное удовольствие. Затем я заметила, как он озверел и больше не контролировал себя, но я не боялась. Из его спины выросли крылья, из головы рога, и я почувствовала его хвост. Я стонала от наслаждения, его руки блуждали по телу, сжимая грудь до боли. Его когти вцепились в меня, я издавала кричашие стоны. Затем его член начал увеличиваться, я почувствовала, что вот-вот и он кончит. Он ускоряя темп, поднял меня за ноги и начал входить глубже, и тут он остановился запихав член до самого отказа. Я почувствовала, как он кончает, его крылья рассправились и он издал рык. Затем он лёг рядом и прижал меня к себе. - Теперь ты моя. - Я навсегда ей останусь, мой дьявол. Мы пошли в мою комнату, собрав всю одежду. Я не хотела, чтоб он уходил и поэтому он лёг со мной спать. Всю ночь он обнимал меня, и я была счастлива. ****************************** Утром меня разбудил будильник, Люцифер спал рядом. Я улыбнулась и пошла в душ. В доме было тихо и это означало лишь то, что кроме нас двоих никого и нет. Я быстро помылась, надела трусы, лифчик и майку. Я пошла на кухню готовить завтрак, затем Люцифер спустился на кухню и обнял меня сзади. - Доброе утро. - сказала я. - Я официально заявляю, что это лучшее утро. Доброе! - он нежно поцеловал меня, я сделала ему чай и поставила завтрак. Сделав кофе, я тоже принялась за завтрак. - Линси, ты станешь моей девушкой? - Ты серьёзно? - Серьёзно. Я люблю тебя, хоть и мало, что понимаю в любви. Но после вчерашнего я не отдам тебя ни кому. И пусть только попробуют, я убью любого и не пожалею. - Люцифер, я согласна. - Ты не пожалеешь! Ты хочешь убежать? - Убежать? - Да, мы создадим отличную семью. Я буду работать, мы сами построим дом. - Я бы с радостью, но мне надо хотя-бы школу закончить. - Ну да. Школа... - Не обижайся, я закончу девятый класс и мы с тобой уедем отсюда. А пока потерпи. - Я готов ждать, сколько нужно. - Люцивер, я тебя обожаю. - Тебя проводить до школы? Если ты хочешь! - Хочу. - Тогда давай доедим и пойдём. Мы продолжили завтракать, а когда закончили, я кинула всю посуду в мойку и включила машинку, посуда мылась. Мы редко ей пользовались, только когда слишком спешим или много посуды. Мы пошли наверх, я переоделась и дала Люциферу одежду своего брата, чтобы он более-менее походил на современную молодёжь. Я схватила сумку и мы пошли до школы, болтали и держались за руки. Когда мы дошли до школы, я поцеловала его в губы и сказала : - Вечером приду к тебе. - Буду ждать. Мы ещё раз поцеловались и он ушёл. Я повернулась к школе и тут в меня чуть не врезался Алекс. - Кто это был? - спросил он грубо. - Мой парень. - Когда это ты успела парнем обзавестись? - Не так давно. - Странный он какой-то у тебя! - Нормальный. - я посмотрела по сторонам и увидела, что на нас смотрит какой-то парень. - Это кто? - Ты о ком? - Да вон стоит парень и смотрит на нас! - я указала на него. Он начал подходить к нам, я могла рассмотреть его. Это был очень высокий, спортивный парень. С каштановым цветом волос и золотистыми глазами. Он подошёл ко мне и сверлил меня взглядом, на вид ему было лет 20. - Какие-то проблемы, приятель? - сказал Алекс, готовя кулаки. - Извините за грубость, но я буду общаться только с девушкой. - сказал он. - Что вы хотели? - Моё имя Гарри, и я хочу вас просто спросить. - Хорошо, только быстрей, у меня скоро урок. - Какая грубая милая леди, я очарован. - он взял мою руку и поцеловал меня. От чего у меня был полнейший шок. - Так, что за вопрос то? - сказала я, краснея. - Человек, с которым вы пришли, он ваш парень? - С чего такой интерес? - Просто любопытно. - Да, он мой парень. Ещё вопросы? - Вы мне нравитесь всё больше и больше. Я хочу узнать, вы не подскажете мне, где его найти? - А вам зачем? - Он мой друг. - Если он ваш друг, зачем вы спрашиваете у меня? - А ты хитрая. - Гарри ехидно улыбнулся. - Надо мне. - Я вам ничего не скажу, что-то мне подсказывает, что вам лучше не доверять. - Ну тогда буть осторожна. - Это угроза? - Нет милая моя, предупреждение. Твой парень не так прост, как кажеться. - Вы закончили? - Да. - Тогда я пойду, а над вашими словами я подумаю, мистер Гарри. - я схватила Алекса за руку и пошла в школу. Я долго ещё чувствовала на себе его взгляд, пока не прошла через двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.