ID работы: 13705675

Он рядом...

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

За белой дверью кто-то есть...

Настройки текста
Примечания:
Поле...Красивая место, где растут трава, деревья, кусты, цветы. Мягкий ветерок обдувал моё тело. Я повернула голову и увидела рядом со мной Тк. Он был счастлив что мы наконец-то воссоединенись. Мы взялись за руки и побежали по полю, громко смеясь и радуясь погоде. С неба светило яркое солнце и освещало нам всю красоту пейзажа. Упав в траву, мы легли на бок и смотрели друг на друга на протяжении двух минут, пока он не сказал: - Y/N, ты самый прекрасный человек которого я встречал. Мы с тобой знакомы очень давно- он сел на траву- И...Я хочу... сказать... что...я.. Вдруг резко солнце исчезло вместо растения окружающие нас завяли, а у Тк глаза стали белыми и из рта пошла кровь. Он упал на грязную землю и медленно закрывал глаза. В шоке, я быстро пополза к нему, взяла его за голову , прокричала: - ТК, ОЧНИСЬ, ПРОШУ! НЕ УМИРАЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!....- прокричала из-за всех сил. Вдруг всё исчезло, вокруг была только темнота...Опять я в этой пустоте! ЗА ЧТО!? Закрыв глаза, я плакала...и плакала...и..открыла глаза.. Я всё же нахожусь дома у мужчины одержимого мной... В этом доме мне постоянно сняться кошмары... Я устала сидеть в четырёх, я хочу выйти на улицу, подышать свежим воздухом, погулять, встретиться с Тк...Тк..Я не хочу быть с Питером! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТК! Я встала с кровати, и открыла дверь и пошла в гостиную. Во время ужина я заметила в гостиной дверь, как мне кажется это выход наружу. Я подошла к коричневой двери, положила руку на ручку и оказалось что дверь закрыта, хоть это я знала. -Ты куда дорогая?- послышался голос Питера, взади меня. - Я УСТАЛА СИДЕТЬ В ЭТОМ ДОМЕ, Я ХОЧУ НА УЛИЦУ!- я повернулась и заорала на этого придурка. - М..М..Милая успокойся это..в..временно..Просто надо подождать и мы будем вместе никого не боясь~♡- Он мягко улыбнулся и взял меня за руки. Я не хотела быть с ним! Я не буду с ним! Я его оттолкнула и снова закричала от злости: - Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТК! Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ, А НЕ С ТОБОЙ!!! Мягкий взгляд Питера сменился на грозный. Его глаза были словно как у сумасшедшего, кем он и являлся. Он жёстко схватил меня за предплечья и сказал: - С КЕМ!? С ТК?! ТЫ НЕ БУДЕШЬ С НИМ, ТЫ ТОЛЬКО МОЯ И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А КОГДА Я ВИЖУ ЧТО ТЫ С КЕМ-ТО ДРУГИМ, МНЕ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ ЕГО, А ТЕБЯ ТРАХНУТЬ! - Я НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, Я ЧЕЛОВЕК И НЕ ПРИНАДЛЕЖУ ТЕБЕ! ТЫ СУМАСШЕДШИЙ И БОЛЬНОЙ СТАЛКЕР! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-последние слова пронеслись эхом, его лицо сначала было грустным, а потом сменилось на злость и ярость. Он взял меня за руки и потащил в комнату. Я пыталась выбраться из его рук, но он был очень сильным (хотя смотря на него так не скажешь), притащив меня в комнату, он с силой кинул меня на кровать. Я лежала на животе, он держал меня за спину чтобы я не встала, я услышала как он растегнул ширинку. Он не доконца снял с меня штаны и трусы. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК?! ОТПУСТИ МЕНЯ! - ПОРА ПОДАТЬ ТЕБЕ УРОК И УЗНАТЬ ЧТО БЫВАЕТ ЕСЛИ МЕНЯ РАЗОЗЛИТЬ! Я почувствовала как он резко засунул свой член в меня, мне было больно, и он даже не предохранился. Он двигался очень быстро -НУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ?! Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ! ВНУТРИ ТЕБЯ ТАК КЛАССНО И ТЫ МЕНЯ ТАК ВОЗБУЖДАЕШЬ!~♡ Мне было жутко больно и неприятно что мой первый раз, был не с любовью моей жизни, а со сталкером, одержимым мной. Я начала плакать от физической и душевной боли. Питер перестал меня насиловать и отдалился. Я свернулась в клубочек на кровати и рыдала. - Т..ты...м...м...монстр....п..прошу...у..ух... уходи... - П..прости милая..я..я не хотел... Он вышел из комнаты, оставив меня одну на кровати. Я не могла успокоиться и смириться с тем, что произошло. 03:17 Наступила ночь, я проснулась, даже не знала из-за чего. Я встала и вдруг я услышала стук в дверь...В этот момент моё сердце стало стучать как сумашедшее. Кто-то был за дверью, которую мне нельзя было открывать. Снова послышался стук, я подошла к двери и потянулась за ручку, я повернула её, но дверь была закрыта. Я села на пол и тихо постучала в ответ, вдруг я услышала голос: - Y/N, ты там одна?- сказал Тк. - Тк! Господи, как же я рада тебя видеть!- ответила я шёпотом. - Я тоже очень скучал по тебе, но давай драму перенесём на потом. Мы должны выбраться и я сделаю всё чтобы мы были вместе~ - Хорошо, но как нам выбраться? Питер сумасшедший и он убьёт тебя! - Пхпхп! Питер, серьёзно? Какое дебильное имя. - Тк, не время смеяться! - Прости. У меня есть план слушай меня внимательно, всё зависит только от нас! - Я постараюсь. Я выслушила план Тк. Времени было мало. Надо было действовать! Продолжение следует;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.