Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13705488

Ты показал мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. «Сомнения».

Настройки текста
Примечания:
Как только Чонгук вернулся из дома родителей, то сразу же начал собираться в клуб. До приезда Юнги оставалось меньше часа, поэтому Чон как можно быстрее сходил в душ, оделся и спустился на первый этаж. Зайдя на кухню, он мельком глянул на себя в зеркало и спустя несколько минут раздался телефонный звонок, оповещавший о том, что Юнги уже подъехал и ждёт его. От липкого волнения из-за предстоящего вечера Чона мучила жажда, поэтому осушив полный стакан воды, Гук двинулся в сторону выхода. Около машины он увидел Мина. Вскоре они прибыли на место, которое уже снаружи выглядело впечатляюще, а зайдя внутрь, можно было сразу сказать, что этот клуб идеально подходил для сегодняшнего вечера пятницы, где люди хорошенько отдыхали и расслаблялись после тяжёлой недели. Так как этих самых людей было очень много, все столики с диванами были заняты. Но заприметив огромнейший бар с большим наличием алкоголя, Юнги со своим плохим настроением сразу же направился туда. Он потянул за собой Чонгука, дабы не оставлять его одного и самому не напиться, а тот был вовсе и не против. Всё-таки поддержать друга и отдохнуть сейчас хотелось больше всего. Расположившись на высоких, барных стульях и заказав у бармена напитки, они вдвоём начали громко, из-за музыки, разговаривать между собой. Разговоры были обо всём, начиная с Хосока и с того, какой он дурак, и заканчивая тем, что Чон старший всё-таки красавчик и Юнги его всё равно очень любит. И уже допивая второй по счёту коктейль, Мин вдруг решил задать интересующий его вопрос: — Так что у вас с Тэхёном происходит? — Чонгук на это недоумённо выгнул бровь, не до конца понимая, что именно друг имеет в виду. А что у них с Тэхёном? У них, вроде, всё замечательно. Они быстро сблизились, нашли общие интересы, проводят много времени вместе в последние дни. Но ничего такого межу ними не происходит, как думает Чон, поэтому на вопрос Мина он отвечает спокойно и кратко. — Ничего. У нас всё хорошо. — Что значит «всё хорошо»?! Когда ты уже собираешься сказать ему, что он тебе небезразличен? — проголосил Юнги. Ему это представление уже порядком поднадоело, если честно. Смотреть на то, как один бегает за другим, испытывая к нему при этом однозначные чувства, а этот другой только и делает, что пытается всячески избежать неизбежного, боясь довериться. Но взаимность-то между ними имеется. Хотя он прекрасно понимает, почему его друг не торопиться с этим и всё тщательно анализирует. Юнги давить на него не хочет, но ему надоело видеть то, как эта непутёвая парочка замерла на мёртвой точке и никаких попыток исправить это не предпринимает. — Когда окончательно пойму, что готов, — легко отвечает на слова друга Чон и просит бармена налить ему ещё сладкого напитка с кофейным вкусом под названием "Унесённые ветром". Он правда долго размышлял и обдумывал всё то, что происходило между ним и Тэхёном в последнее время. И он не мог не заметить, как Ким всеми силами старается доказать ему, насколько он серьёзен в своих действиях. Но всё же иногда Чонгук испытывал ужасные сомнения насчёт Тэ, его чувств и возможных отношений с ним. Чон из таких людей, которые предпочитают больше полагаться на разум, чем идти на поводу у своих же собственных чувств и эмоций. Но страх от этого никуда не исчезает. — Чонгук, я, как никто другой, понимаю, что ты боишься доверять, — начинает говорить Мин. — Но разве Ким ещё недостаточно дал понять тебе, что он, действительно, тот, кто поможет тебе справиться со своими внутренними барьерами, с решением разных проблем. Да даже я чувствую его уверенность и поддержу по отношению к тебе, — Мин вдруг полностью развернулся в сторону Гука и посмотрел ему в глаза. — Посмотри на это с другой стороны. Рядом с ним ты будто сияешь и подсознательно забываешь обо всём плохом в своей жизни. Смотришь на него так, словно хочешь убедиться в его искренности и найти в нём опору и заботу. Также я могу сказать это и про Кима. При виде тебя Тэ начинает суетиться, трепетать, боясь спугнуть тебя. Пойми, он не хочет на тебя давить. Это уже о многом говорит. Он уважает тебя. Да, понимаю, тебе трудно и страшно, но откройся ему. Расскажи, что тебя беспокоит и, в конце концов, прими свои чувства. Он же тебе нравится, я прав? — Да, Юнги. Ты прав. Я испытываю к нему тёплые чувства и это — неоспоримый факт, — вздохнув, проговорил Чон и залпом выпил свой напиток. После этих слов Гук боковым зрением замечает движение рядом. Повернув голову направо, он увидел перед собой красивого, молодого парня, предложившего ему познакомиться. На вид ему было лет двадцать. Выглядел вполне стильно: ноги были облачены в светлые и свободные брюки, а сверху надета чёрная атласная рубашка. Незнакомец заказал у бармена напиток, название которого Чонгук не расслышал, и обратил своё внимание на Гука. Юнги же только безразлично глянул на этого парня и развернулся в сторону танцпола, качая головой в такт музыке. — Привет, — игривым и слегка уже пьяным голосом обратился этот незнакомый парень к Чонгуку. Спустя некоторое время общения с ним, он оказался довольно приличным и даже дружелюбным, но после того, как начал прикасаться и лапать, Чонгуку захотелось поскорее уйти. Юнги, вовремя заметив, что его другу неприятно и некомфортно находиться в компании незнакомца, быстро увёл его в центр танцпола, дабы смешаться с толпой. Покидать клуб пока не особо хотелось, ещё и из-за какого-то нетрезвого мудака. Но этот самый мудак не так уж и слеп, раз вскоре нашёл их и опять начал распускать руки. Он уже силой притянул Чонгука к себе и обнял за талию. Тут же захотелось вдарить этому придурку прям в лицо, чтобы опомнился. Вдруг, сквозь громкую музыку и гудящую толпу, Гук-и различает знакомый голос, который обескураживает своей грубостью и злостью. Ким был очень злым и уже пьяным, значит в этом клубе он находился уже давненько. Быстрым шагом он подошёл к ним, а потом попытался решить ситуацию мирным путём. Всё это время Чонгук стоял, удивлённо раскрыв глаза и от чего-то заливаясь румянцем, которого, к счастью, из-за тёмного и разноцветного освещения, не заметить. Но то, что Тэ мог видеть все те непристойные действия со стороны незнакомца, заставило вдруг почувствовать стыд и неловкость.

How it feels to rest…

[Каково это — остановиться…]

После Чонгук не сразу понимает и чувствует, что Тэхён тянет его на себя и целует в губы…

On your patient lips…

[На твоих терпеливых губах…]

Нежное, мимолётное касание, переворачивающее всё внутри Чона наизнанку. Вкус сладости и горечи на губах смешивается, дыхание задерживается, а до его ушей доносятся строчки одной из его любимых песен, которая сейчас играет на весь клуб. И он невольно понимает, что она идеально подходит этому моменту.

To eternal bliss.

[На пути к вечному блаженству.]

Чон понятия не имел, куда себя деть. Что делать и надо ли ему ответить чем-то? Но одно он ощущал точно. Да даже не одно. Блаженство, восхищение и трепет в груди. И никакого страха?

I’m so glad to know.

[Я так рад, что познал это.]

Песня быстро обрывается, как и этот, казалось бы, долгожданный поцелуй. Осознание того, что они поцеловались доходит не сразу, как и фраза, которую Ким прошептал, но Чонгук отчётливо услышал её. — Ты мой, — так нежно и мягко слетело с его уст. Только для Гук-и. Наконец, осознав, что только что произошло, Чонгук, не обращая внимание на возгласы друзей, как можно быстрее выбежал на парковку у клуба. Вдохи и выдохи получаются рваными, сердце колотиться в бешеном ритме, словно прямо сейчас оно пробьёт рёбра и выпрыгнет наружу. Чёрт, как же так?! Он только недавно размышлял над тем, что же между ними творится. А тут ещё и такое случилось. И это тихое «ты мой». Да нихрена подобного. Я не твой. — Какой же ты идиот, Гук. Самый настоящий идиот, — начал сам себе под нос бубнить Чонгук, оперевшись спиной о холодную бетонную стену здания. На парковке было совсем безлюдно и темно. Лишь посреди этой улицы один Чон стоял, пытаясь восстановить дыхание и успокоить собственное сердце, которое до сих пор дико стучало из-за недавнего поцелуя и переполняющих его чувств внутри. Наконец успокоившись, до него начало доходить, ведь даже в пьяном рассудке он понимает, что ему это нравится. Ему нравится Тэхён, нравится этот поцелуй. Он по уши влюблён. И этот его первый поцелуй, произошедший по случайности и в нетрезвом состоянии, но он был именно с тем человеком, который ему точно небезразличен и от знания того, что это взаимно, на душе становиться ещё приятнее. — Чонгук! Где ты? — как только он услышал голос друга, то сразу вышел из-за угла к нему и увидел обеспокоенный взгляд напротив. — Юнги, — Чон подходит и обнимает его, а тот в ответ прижался к нему и крепко стиснул в объятиях, выражая поддержку и успокаивая. На душе стало спокойнее. А Мин в тот самый момент, когда младший рванул неизвестно куда и скрылся среди людей, очень перепугался за него. Но был искренне рад за друга, что первый шаг с мёртвой точки, в лице первого поцелуя в жизни Чона, был совершён. Но, что теперь?

***

Выходные, в которые все пятеро друзей провалялись в кроватях, отходя от эмоциональной ночи, миновали, и настал всем ненавистный понедельник, а с ним же и время для учёбы. За эти выходные Тэхён писал Чонгуку каждый день. Сначала он, конечно же, извинился за свой своевольный поступок в клубе, а после даже решил понаглеть в виде сообщения: «Если честно, то я даже не жалею о случившимся». Наглый какой. Тэхён-хён❤️: Доброе утро, крольчонок.

Чонгук:

И тебе доброе утро, Тэхён.

И я же просил не называть меня так.

Тэхён-хён❤️: Но мне нравится тебя так называть. Ты похож на него. На самом деле Чону тоже нравиться, когда его так называет Тэ, но не побесить его он никак не может. Это ему в отместку за тот неожиданный поцелуй. Тэхён-хён❤️: Так, ладно. Я не за этим тебе написал. Я приглашаю тебя на прогулку. В среду. Куда пойдём, решаешь ты:)

Чонгук:

Меня приглашают на свидание?

Это что-то новенькое.

«Чёрт, дурак, зачем я ляпнул про свидание. Идиот», — сам на себя ругнулся Чон. Сообщение было сразу же прочитано и оставлено без ответа. И Чонгук только собирался удалить сообщение, как вдруг получает в ответ: Тэхён-хён❤️: Именно, Чон Чонгук. Я приглашаю тебя на свидание со мной. И от этого ответа внутри Гука разлилось приятное и тёплое чувство.

Чонгук:

Тогда я с нетерпением жду наступления среды.

До встречи.

Тэхён-хён❤️: Пока, крольчонок. Пропал. Чонгук пропал с концами. Откинув свой телефон на кровать и сам откинувшись на неё спиной, Гук-и развалился на ней, словно звёздочка и почувствовал внутреннее счастье, но вместе с ним же и липкие сомнения, которые пока не собирались его покидать. Но Чон решил уже, наконец, развеять их навсегда и насладиться получаемой любовью. Пришла пора рискнуть и перестать бояться своих же, рвавшихся наружу, эмоций и чувств. «Неужели, я пойду на своё первое свидание? А вдруг Ким передумает до среды и отменит всё?! А если он не приедет в назначенное время?! И, вообще, может он пошутил? Да не, бред какой-то», — весь этот поток дурных мыслей крутился в голове Чонгука и не давал ему покоя. Сейчас всю голову занимали размышления о том, что в их следующую встречу в среду он попробует открыться Киму, рассказать о своей травме детства и побороть свой страх перед ним.

***

Первые две пары в универе прошли достаточно быстро и скучно, без каких-либо сюрпризов. Оставались самые нудные лекции по философии и истории. И вот Чон уже шёл по направлению к нужному ему кабинету и, не успев он открыть дверь, как его неожиданно хватают за руку и тащат на задний двор университета. И только потом он замечает, что это сделал Тэхён. — Куда мы? — спрашивает он Тэхёна, а в ответ получает короткое и загадочное «увидишь». Хорошо, что Ким шёл впереди и спиной к нему, иначе увидел бы Чона всего красного и засмущавшегося, который отчего-то невольно вспомнил тот незабываемый поцелуй в клубе. Через несколько минут они выходят на задний двор университета, где расположены спортивные площадки. Всего их тут было четыре: первая — самая большая, предназначенная для футбола, рядом с ней была поменьше для тенниса и следом находилась ещё меньше уже для игры в баскетбол, вот именно к ней Ким уверенно шагает и тащит Чонгука за собой. Заходя на площадку через небольшой проход, он поворачивается к Чону и снимает с него портфель, кидая его на специальное мягкое покрытие для площадок. А младший так и продолжал стоять на месте и недоумевать с какой целью его сюда притащили? — Я помню, как-то ты говорил, что не очень хорошо играешь в баскетбол? — задумчиво произнёс Тэхён и взял баскетбольный мяч из корзинки, стоящей в углу площадки. — Да, я тоже это припоминаю, — сказал Чонгук и, сложив руки на груди, ехидно посмотрел на собеседника, будто свысока. — Но раз мы пришли сюда, значит ты будешь меня учить? — с ухмылкой поинтересовался Чонгук, уже и так зная ответ. Он и правда давненько не брал баскетбольный мяч в руки. Последний раз, ещё после ухода из спорта, он лишь пару раз сходил на соревнования Юнги, когда тот играл. Чон отлично запомнил то, как Мин учил его играть в баскетбол, но тот только промахивался и мяч летел в Юнги, а мог и в самого Чонгука. В общих чертах, баскетбол — это не его призвание. — Именно, — c широкой улыбой на лице ответил старший. — Покажи мне свои способности, — заключил Тэ и кинул мяч Чонгуку, который он ловко поймал. — Ну так уж и быть, — сверкнув глазами, согласился Чон и начал отбивать мяч об землю. — Я же тебя выиграю, Ким Тэхён, — чётко и серьёзно сказал Гук и уже порывался закинуть мяч в кольцо, как Тэ резко перехватывает у него мяч, встаёт рядом, ожидая нападения и параллельно отбивая мяч рукой вверх-вниз. Он был выше Чонгука на полголовы и это давало ему возможность подразнить младшего. — Так нечестно! Ты неправильно играешь, — недовольно буркнул Чон и попытался отобрать мяч. Но Тэхён оказался уж сильно ловким. — О, смотри, там Юнги идёт, — показав за спину Тэ и обманывая его, проголосил Чон и ловко выхватил мяч из рук Кима, пока тот повёлся на его уловку и отвернулся. А после в несколько шагов преодолев расстояние до кольца, младший высоко подпрыгнул и чётко закинул мяч прямо в цель. Сегодня удача на его стороне. От отличного попадания в кольцо он начинает похлопывать в ладоши и прыгать от радости. А Ким стоял рядышком, широко и счастливо улыбался, смотря на эту сияющую улыбку и озорной блеск в глазах напротив. — Вот кто и играет неправильно, так это ты, — смеясь, проговорил Тэ и, быстро подобрав лежащий рядом мяч, повторил тот же трюк и мяч, пролетев сквозь кольцо, глухо упал на землю. Всё-таки хорошо, что он начал играть в баскетбол, ещё когда жил за границей. Навыки в этом виде спорта пригодились. — 1:1, — огласил счёт Чонгук. И вскоре Ким начал обучать и рассказывать ему, как правильно кидать мяч в кольцо и отбирать его у соперника. — Правильная стойка во время броска — залог успешного попадания, — нравоучительно произнёс Тэхён и слишком близко подошёл к Чонгуку со спины, ставя его в правильную позу. — Одна нога выставлена вперёд, а локти должны быть чуть согнуты. Немного присядь, — объяснил Ким и, когда Чон получил разрешение на бросок, мяч полетел ввысь. И только Гук-и уже хотел обрадоваться, как увидел, что этот самый мяч отлетел от кольца и попал прямо в Тэхёна. Тот, скрючившись от боли в области живота, куда и прилетел мяч, прилёг на мягкое покрытие площадки, а Чонгук просто замер на месте, не зная, плакать ему или смеяться от всей этой ситуации. Но, всё же не удержавшись, он сначала издаёт тихий смешок, а после начинает вовсю хохотать, подходя к Тэхёну и проверяя его состояние. А тот же просто лежал на земле и не двигался, и Чонгуку вдруг стало не до смеха. Прекратив смеяться, он и вправду начинал волноваться. Присев на колени рядом с Тэхёном, который лежал с закрытыми глазами и не двигался, Гук обеспокоенно вглядывался в его лицо. — Тэхён, ты живой? — тревожно протянул он, но Ким не отреагировал на это, чем ещё больше пугает Чона. — Эй, — громче сказал он и аккуратно потряс Тэ за плечо, но тот всё не двигался. Чонгук внимательно рассматривает его лицо, пытаясь понять, Тэхён так решил пошутить над ним или он и правда был без сознания. Он наклоняется ближе к лицу Кима, желая проверить дыхание, и вот их лица сейчас вновь находятся в опасном расстоянии друг от друга, но это уже не пугало Чона. Лицо у старшего было идеальным, с чётко выраженными скулами, гладкой и бархатной на вид кожей. В глаза сразу бросались две крохотные родинки, одна из которых находилась прям на нижнем веке, под закрытым глазом, сейчас она была слегка прикрыта густыми ресницами, а вторую маленькую точку можно было увидеть прямо на щеке. Вдруг, неосознанно опустив взгляд на красивые и несильно пухлые губы Тэхёна, которые так и манили к ним прикоснуться, Чонгук невольно почувствовал и вспомнил их лёгкую мягкость, ведь ему совсем недавно удалось ощутить её на своих губах. И эта появляющаяся улыбка на его красивом лице такая нежная и приятная… Стоп, улыбка? Чон не успевает опомниться, как Ким внезапно берёт его за руку и тянет на себя, меняя их местами. Тем самым Чон оказывается под Тэхёном, который начинает его щекотать и хихикать. — Вот ты какой обманщик! — шутливо стукнул его по плечу младший. — Тэхён, пожалуйста, перестань, — заливисто смеялся Чонгук, а Ким, не обращая на слова младшего, продолжал свои действия. — Это тебе в наказание за то, что я пострадал из-за тебя, — Тэ вдруг перестаёт его щекотать и опирается на свои руки, ставя их по обеим сторонам от лица Чонгука, и с интересом заглядывает в бездонные глаза напротив. Им двоим казалось, что сейчас должен произойти их второй по счёту поцелуй, уже более осознанный и не внезапный, но никто из них не решался. Они находились не в какой-то сопливой и романтичной дораме, а в суровой реальности, где у двоих находилось слишком много сомнений и личных установок в голове. Тэхён уже хотел кое-что произнести, но не успев, видит как Чонгук выбирается из-под него и, встав на ноги, берёт в руки мяч, как бы намекая на ещё одну своеобразную игру. И, вскоре забыв все несерьёзные обиды и разглядывания друг друга, они так и продолжили дурачиться наедине, пока две последние пары по скучным наукам не подойдут к концу. Зато теперь, похоже, баскетбол — любимая спортивная игра Чонгука. Сегодня, кстати, была среда, а это значило, что именно сегодня было запланировано свидание Чонгука с Тэхёном в парке аттракционов. Место для его проведения Гук-и выбирал самолично, ведь его любовь к аттракционам осталась ещё с самого раннего детства, когда он впервые побывал там со своими старшими хёнами. Но стоило отметить, что у Чона это будет самое первое в жизни свидание, проходившее в его любимом парке. И, к своему удивлению, он вообще не волновался. Он был уверен, что всё пройдёт замечательно, да и сам Тэхён утверждал, что если он не явится на встречу, то Чонгук может спокойно закидать его баскетбольными мячами или вообще перестать общаться. Это для него была бы настоящая пытка. С Тэхёном в университете они почти не виделись. Сегодня у него были занятия в другом корпусе, поэтому увидеться они смогли только в столовой. И сейчас, когда они вдоволь наигрались и насмеялись, стояли возле ворот универа, наслаждаясь хорошей погодой. Тэхён вдруг подхватывает руку Чонгука и разворачивает его на себя. — Сегодня в шесть я заеду за тобой, — больше утвердил, чем спросил старший и посмотрел в красивые глаза. — Хорошо, я буду ждать, — быстро краснея со сказанных самим же слов, Чонгук ненадолго прощается с Кимом, с нетерпением ожидая вечера.

***

Чонгук стоял в прихожей уже практически собранным и одетым в чёрную оверсайз футболку и в такого же кроя и цвета штаны. Сверху он решил накинуть лёгкую ветровку, так как осенний вечер обещал быть прохладным. Посмотревшись перед уходом в зеркало и подправив свои кудрявые волосы, которые уже прилично отросли, он добавил украшения к своему образу в виде цепочки и нескольких серебряных серёжек. Прихватив с собой ключи от дома, предупредил Хосока, что он ушёл. Как только Чонгук вышел, он сразу замечает Тэхёна, который стоял, облокотивший о капот своей машины. Он выглядел довольно брутально, но вместе с тем не броско и даже мило, благодаря чёрной кожаной куртке, из-под которой была видна белая футболка, обтягивающая его тело. Штаны же были свободного кроя под цвет кожанке. И вот спустя двадцать минут дороги перед ними открывается сказочный вид на огромный парк аттракционов, ярко светящийся в огромном количестве разноцветных огней и вывесок. Не успевает Тэхён закрыть машину, как Чонгук уже вовсю бежит ко входу в сам парк и радостно при этом голосит: — Ой, а давай сюда пойдём. Или нет, лучше сюда. Стой, давай сюда, — на эмоциях говорит Гук с радостным блеском в глазах, показывая на каждый, попадавшийся ему на глаза, аттракцион. — Ты такой милый, — смотря на Чона, говорит Тэхён. — Ты серьёзно хочешь в комнату смеха? Посмотреться в кривые зеркала? Там же одни дети. — Ким Тэхён, ты идёшь со мной и это не обсуждается. И вообще, какая разница, что там дети? Мы сюда с тобой отдыхать пришли. Потопали уже, — и, хватая Кима за рукав его куртки, тащит за собой. — Крольчонок, ну всё. Я понял, что ты у меня ещё совсем мелкий, — произносит Ким, улыбаясь до ушей. После комнаты смеха, они отправились к ларькам с едой, дабы перекусить, а после уже полноценно погулять. Чонгука тем временем не отпускали собственные в голове мысли. Он всю прогулку прислушивался к своим внутренним ощущениям и сделал вывод, что ему очень комфортно находиться с Тэ. Он был интересен в общении, невзначай давал грамотные советы, рассказывал о себе и о своей заграничной учёбе. Именно рядом с ним Чон чувствовал тепло не только снаружи, но и внутри. Признаться честно, Гук-и себя до сих пор ругает за то, что когда Ким только вошёл к ним в аудиторию в свой первый учебный день, Чонгук не обратил на него нужного внимания, а стоило бы. А ещё он также боится рассказывать Тэхёну всю правду своего детства. Почему-то мысль о том, что тот его бросит после горького рассказа со словами: «Мне не нужен такой парень, который не будет мне доверять и всегда сомневаться во мне и в моих чувствах», не даёт покоя в его сердце и заставляет держать язык за зубами. Он ужасно боится испортить жизнь Тэхёну одним своим присутствием в ней. Ведь вокруг так много других парней, даже ещё лучше, а он выбрал именно такого, как Чонгук. Беспокойного, неопытного и неуверенного в себе парня, который даже понятия не имеет, что такое отношения. А потом вдруг в его памяти всплывает разговор с Юнги в клубе и его «доверься, расскажи, полюби» назойливо крутились в голове. — Эй, Чонгук, ты чего? Всё в порядке? — взволновано спросил Тэхён, смотря на младшего, который уже минут пять сидел и смотрел в одну точку, не отрываясь. — А, что?... А, да. Прости, задумался, — услышав тревожный голос Кима, он вздрогнул и вышел из своих раздумий по поводу всей этой ситуации. — Пойдём, прогуляемся немного, — вставая со своего места, произнёс Тэ и заплатил за их ужин под удивлённый взгляд Чонгука. — Зачем ты за меня платишь, я ведь и сам в состоянии это сделать, — недовольно буркнул Чон, складывая руки на груди. — Я же пригласил тебя на свидание и мне за тобой ухаживать, — улыбнулся Ким и схватил Гука за руку, поднимая его со стула. Эти два часа пролетели для них просто незаметно и за это время они куда только не ходили. Побывали почти на всех аттракционах, даже самых экстремальных, погуляли, побегали, покушали, посмеялись. Этот список счастливых моментов можно было продолжать бесконечно. А Чонгук тем временем, поедая сладкую вату, которую купил ему Тэхён, облизывал сладкие губы и смотрел на него. И всё никак не мог понять и уложить у себя в голове то, как же этот парень смог влюбиться в такого, как он и как же сам Гук-и смог полюбить этого парня. И рассказать об этом уж очень хочется, но глупые сомнения подавляют это желание всё больше и больше. По дороге, ведущей к центру парка, где сегодня будут запускать фейерверк, Чон уже доел свою вкусную вату, выкинув пластиковую палочку в урну. До красочного представления в небе остаётся ещё тридцать минут, поэтому спешить им было некуда. Неожиданно Ким берёт руку Чона в свою и переплетает их пальцы между собой, получая в ответ на это робкий взгляд и покрасневшие скулы младшего, который попытался вырвать свою руку, но Тэхён ясно дал ему понять, что ничего не получиться. — Ну вот и пришли. Уже скоро начнётся, — сказал Тэхён и вновь посмотрел на своего спутника. Гук-и такой милый, и когда Ким видит в глазах напротив радость и безграничное счастье, он понимает, что влюбляется ещё больше, так, как никогда не влюблялся. — Вечером здесь очень красиво, — тихо произнёс младший, оглядываясь вокруг. На улице уже смеркалось. Были везде включены фонари, освещавшие небольшую тёмную реку. Здесь также можно было увидеть много родителей со своими детьми, которые вышли погулять и провести время вместе, повеселиться и насладиться красотой вечернего Сеула. Также мельком на глаза попадались влюблённые парочки, которые не замечали никого вокруг, а только самозабвенно обнимались и целовались, найдя в этом вечере свою романтику. Чонгук медленно повернул голову в сторону Тэхёна и встретился с такой теплотой и нежностью в любимых глазах, что внезапная мысль всплыла в голове Чона: «Я влюблён? Да, я влюблён в него». И благодаря этой правдой он решился, рискнул, схватив Кима за рукав и потянув на себя, а после аккуратно впился в его губы невинным поцелуем, получая в ответ взаимность. Рука Тэ в это время по-хозяйски расположилась на талии Гука и притянула его к себе как можно ближе. Толпа людей в этот момент начинает шуметь и радостно кричать, восхищаясь яркими искрами в ночном небе, которые взрывались и создавали красивые узоры. Самый красивый салют можно было увидеть только здесь в третью среду октября, так как именно в этот день, в этом самом парке произошла очень интересная история двух влюблённых людей, но об этом потом. Сейчас, совсем не волнуясь о том, где они находятся, пара наслаждалась этим моментом. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза, в которых отражались вспышки фейерверков. А после Чонгук тихо шепчет: — Ты мне нравишься, — а внутри всё бушевало и трепетало, он настолько был счастлив, что это просто неописуемо. Сердце стучало как бешеное, а пульс зашкаливал. Но это вовсе не мешало ему наслаждаться открытой и искренней любовью в глазах напротив.

«По ту сторону страха нас ждёт прекрасная жизнь.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.