Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13705488

Ты показал мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. «Деревня и первые чувства».

Настройки текста
Примечания:
Будни миновали со скоростью света и наконец-то настала всеми долгожданная пятница, а это означало, что сегодня парни отправляются на отдых в деревню. У Хосока к этому времени закончилась стажировка в компании и теперь он официально является полноценным сотрудником в ней. И в честь этого события Чон старший предложил своим двум близким людям выбраться на природу в их деревню, в которой они с младшим братом провели своё детство. Тем более свежий воздух и отдых от городской суеты им не помешают. Ко всему этому у родителей там остался дом, где они и переночуют эти два дня. Сентябрь, на удивление, как раз выдался тёплым и, пока есть возможность, почему бы ей не воспользоваться и не провести драгоценное время с друзьями и родными? Чонгук уже был готов, положив к себе в рюкзак всё необходимое. Накинув его себе на плечо, он направился вниз к брату, чтобы помочь загрузить в машину нужные продукты и вещи. — А кто ещё с нами едет, кроме Юнги? — поинтересовался Хосок, открывая багажник и складывая туда пакеты с едой. — Ну я же тебе уже говорил, хён. Ты опять меня не слушал? — подавая сумки с продуктами, обиженно произнёс Гук. — Гук-и, ну прости меня, пожалуйста, — извинился Хосок и посмотрел на брата. — Ты знаешь, что когда я занят и полностью погружён в работу, то совсем забываю, что мне говорят. — С нами ещё поедут Намджун с Сокджином и Тэ, — вздохнув, всё же ответил Чонгук. — А, Тэ — это тот самый новенький, да? — с какой-то странной улыбкой, как показалось Чонгуку, спросил его брат. — Да, тот самый. Насколько я знаю, он сейчас учиться на факультете бизнеса и предпринимательства. Ему двадцать лет, родом из Сеула. Он несколько лет учился за границей, но в этом году решил вернуться обратно. О его родителях я не осведомлён, потому что он о них ничего не рассказывал. В целом, Тэ довольно красив и умён. Тебе достаточно этой информации? — положив два рюкзака в машину, уточнил Чонгук. — Более чем, — с хитрым прищуром Хосок посмотрел на брата. Дальше они не стали продолжать разговор, а просто молча пошли в дом, дожидаться прихода остальных. До отъезда оставалось ещё тридцать минут. — Есть кто дома? — раздался громкий голос Юнги, который открывал дверь высокого забора. — Чего не встречаете? Я тут нам пива прихватил. — Эй, котёнок, а тебе кто пиво продал? — удивлённо поинтересовался Хосок, выходя на крыльцо дома. — А ну-ка покажи мне этого смельчака, которому жить надоело, раз детям пиво продаёт. — спускаясь по лесенкам и подходя к Мину поближе, хмуро проговорил Чон старший. — Так, ещё раз назовёшь меня котёнком и тебе не жить, — грозным взглядом посмотрел Мин на Хосока. — Вместо того, чтобы языком трепать и возмущаться, лучше бы помог. — Ух, какой грозный кот! — продолжал издевательским голосом говорить Хосок, но рюкзак всё таки взял. — Когда мы приедем в деревню, я, в первую очередь, тебя в речке утоплю, — сердито пообещал Юнги. — Чего лыбишься? — Да понял я, понял, — сдавшись, всё же проговорил Хосок. Чонгук же смотрел на то, как эти двое шли к дому, успев перекинуться друг с другом колкостями и шутливо толкая друг друга в разные стороны. Чон прекрасно понимал, что его старший брат неровно дышит к Юнги. Нет, вы не подумайте, он нисколько не против их взаимодействий. Просто, наверное, он им немного завидует… Как бы ни хотелось в это верить, но так оно и есть. Это общение между ними и то, с каким восхищением Мин всегда говорит о его брате, когда они сидят на лекциях, а потом, приходя домой, Чон слышит то же самое только уже от своего брата. Все те нежные слова, все те чувства, которые хочется ощущать каждый день. При любых обстоятельствах, чтобы ни случилось, знать и быть уверенным, что именно к этому человеку ты сможешь обратиться за помощью и поддержкой. У этих двоих давно уже было всё взаимно и оба, вроде как, понимали это, но никто из них не решался сделать первый шаг и начать официальные отношения. Влюблённых людей нынче сложно понять, ведь то, что они делают, говорят, как себя ведут, к сожалению, остаётся загадкой для обычных людей и они на вряд ли поймут это, пока сами не почувствуют тех незабываемых чувств. Через десять минут после прихода Юнги начали подтягиваться Сокджин с Намджуном, а за ними и Тэхён. Уложив всё то, что ребята принесли с собой, в багажник, каждый начал занимать своё место в машине. Хосок уселся за руль, так как машина была всё таки его и он единственный у кого имелись водительские права. Правда, они ещё не знали, что у Тэ они тоже имеются. Драку за пассажирское сиденье рядом с Хосоком успешно выиграл Мин. Противостояние было долгим. У каждого были свои причины ехать впереди. Юнги хотел просто сидеть и находится со «своим парнем» рядом, а Ким, в свою очередь, просто не хотел ехать в тесноте. Но в итоге все сели так, как сели. Сейчас Ким сидел зажатым с двух сторон. С одной стороны находилась дверь машины, а с другой Чонгук. Нет, он ничего против этого не имел, но просто именно рядом с этим до невозможности милым и кудрявым человеком у Тэхёна сердце в пятки уходило и дыхание сбивалось так, что хотелось поскорее выйти из душного салона автомобиля и вдохнуть побольше бодрящего воздуха. Вскоре они двинулись в путь, громко включив музыку и дружно подпевая ей. Чонгук сам не заметил, как начал посматривать на Тэхёна, который сейчас сидел совсем близко и пел песню, сливаясь с голосом певца, доносящимся из колонок, а Чонгук удивлённо моргал в это время.

— Почему ты не говорил, что умеешь так красиво петь? Тэхён на это заявление от Чонгука посмотрел на него и застыл с приоткрытым ртом на середине слова. — Не выдумывай. Я не умею петь, всего лишь подпеваю, — хмыкнул Тэхён. — Ага, конечно, — посмотрел на него Чонгук и фыркнул. Два часа езды прошли незаметно за прослушиванием различных песен. Парни за эту поездку успели только несколько раз поругаться из-за дороги и столько же раз помириться. Мин настаивал на том, чтобы срезать путь, а Хосок, споря, поехал по знакомому ему маршруту. И в результате этого получил обиженного и отвернувшегося к окну Мин Юнги, который честно пообещал, что точно утопит его в речке, как только приедут на место. А Хосок улыбался и сиял, словно лучик, смотря на свою грозную тучку. Остальные же только наблюдали за этими двумя и, закатывая глаза, продолжали сидеть в своих телефонах и напевать песни. Долгая дорога так утомляла, что Чонгук не заметил, как его укачало и он провалился в сон. Сидеть посередине, когда тебя зажимают с двух сторон, ну очень неудобно. Как только они будут возвращаться обратно домой, Чон сделает всё, чтобы отвоевать себе место впереди и ехать в комфорте, как Юнги сейчас. Засранец. Из-за неровной дороги и уже в полусонном состоянии Гук-и облокотился на чьё-то плечо и почти сразу же заснул. Плечо мягкое, словно подушка. А Тэхён, который рассматривал виды за окном, чуть вздрогнул и, повернув голову, увидел спящего на его плече Чонгука и у Тэхёна в груди всё затрепетало и разлилось такое тепло, которое он раньше никогда не ощущал. Настолько его распирали чувства внутри буквально от всего. От его отношения к самому Чонгуку, от того каким он становился рядом с ним и от понимания того, что это неправильно. Так не должно быть. Они даже толком не общались-то нормально. Но Ким постарается это исправить. Обязательно. Тэхён добьётся Чонгука и сделает всё, чтобы он чувствовал себя счастливым рядом с ним. Но он даст себе обещание — не давить и не к чему не принуждать. Тэ уважает Чона и лезть в его личное пространство он не собирается, пока тот сам этого не захочет.

***

Уже через час машина Хосока подъезжала к небольшому дому. Двухэтажное здание было выполнено в современном корейском стиле. Рядом с домом находился большой двор с деревянными качелями и с красиво выкошенным газоном. Неподалёку от дома стояла просторная беседка, наверняка, для вечерних посиделок и разговоров, а позади неё можно было увидеть небольшую баню из дерева. В этом месте чувствовался уют и покой, несмотря на то, что здесь долгое время никто не проживал. Но семейная атмосфера сохранилась даже спустя несколько месяцев отсутствия людей, а свежий и чистый воздух успокаивал нервы и добавлял неких красок в эту картину природы. — Парни, мы приехали, выходим, — обрадовал всех этой новостью Хосок и вышел из машины, открывая багажник, а следом за ним выскочил и Мин. — Чонгук, вставай, — прошептал ему на ухо Тэхён и несильно потряс его за плечо. — М-м… Что? — по-тихоньку моргая и открывая глаза, Чонгук начал просыпаться и тереть глазки руками. «Это выше моих сил. Ну почему он такой милый после сна? Как кролик», — умиленно думал Тэхён, но вдруг он увидел, как Чонгук покраснел, смотря на него. Неужели, всё то, о чём он сейчас подумал, сказал вслух? — Я кролик?! — внимательно смотря на Тэ, поинтересовался Гук. — Так меня ещё никто не называл, — с улыбкой и лёгким смущением хмыкнул Чонгук. Ким лишь коротко извинился и выбежал из машины, ссылаясь на то, что нужно помочь остальным с сумками. То, что Ким назвал его «кроликом» немного взбудоражило сонное сознание Чонгука и сон как рукой сняло. Он не может сказать, что ему это не понравилось, но и выглядеть это могло как-то… странно? Для него это всё такое непонятное и новое, что он просто не может определиться и понять самого главного. Как он может понравиться такому человеку, как Ким Тэхён? — Если ты сейчас же не выйдешь из машины, то я тебя там закрою! — вдруг громко крикнул Хосок, чем и вытащил Чонгука из размышлений. — Иду я, иду, — выходя из машины и закрывая её, пробубнил Гук. «Как же мы давно здесь не были. Здесь всё также чудесно и уютно. Свежий воздух, речка недалеко от дома. Если бы у меня была возможность, я бы жил здесь всю жизнь. Здесь так спокойно и хорошо. Небольшая деревенька с несколькими домиками и один супермаркет на окраине. Нет абсолютно никаких очередей и столпотворений из людей и кучи машин, а вместе с ними и пробок. Тишь да гладь, одним словом. Даже несмотря на то, что эта деревня находится в двух часах езды от города». — Хорошо, что мы тогда отговорили родителей продавать этот дом с участком. Это просто райское место, — cказал Чонгук скорее Хосоку, чем ребятам и начал помогать им в беседке разбирать пакеты с едой. — Согласен. Это просто замечательное место, — ответил Хосок на слова брата. — Лови ключи и топай открывать дом, — проговорил он, кидая младшему ключи от дома. — И вещи захвати мои в багажнике. — Ой, Гуки, захвати ещё мои, пожалуйста, — вдруг спохватился Сокджин. — И мои тоже, — добавил Намджун. — Кролик, мои тоже прихвати, будь добр, — последним попросил Тэхён. — А вы все не обалдели ли случаем? — разозлился Чонгук. Всё-таки, разом тащить все шесть рюкзаков в дом он не готов. — Тебе сложно друзьям помочь, что ли? Вон Тэхён тебе пусть поможет. Всё равно ничего не делает, — произнёс Юнги и посмотрел на Тэ, который просто стоял неподалёку и оглядывал новую местность, любуясь красотами. — Чего это я ничего не делаю-то? Я вам мысленно помогаю, — спокойно проговорил Тэхён, продолжая разглядывать дом и участок, будто подмечая для себя что-то. — Иди давай, кролику своему помоги, — с издёвкой в голосе произнёс Мин и увидел, как Тэ направился на помощь Чонгуку, который стоял и не мог открыть входные двери, так как руки были полностью заняты сумками. — Главное — это найти рычаги давления, — смеясь, тихо проговорил Мин парням и продолжил разбирать пакеты в беседке. Остальные на это только посмеялись, а Хосок похоже один понятия не имел, почему его брата кроликом называют и что вообще произошло, пока он отгонял машину в небольшой гараж. — Чёртова дверь, открывайся ты уже, — уже злился Гук, потому что дверь никак не хотела открываться. — Стой, не нервничай ты так. Давай помогу, — произнёс, вовремя пришедший на помощь, Тэхён. — Спасибо, — буркнул Чонгук и передал ключи ему. Ким взял ключи и начал открывать дверь. Пришлось немного помучиться с замком, но вскоре злосчастная дверь открылась и они прошли в просторный двухэтажный дом. Внутри интерьер был выполнен в нежных и светлых тонах. Больших размеров гостиная с чёрным кожаным диваном, что стоял напротив красивого каменного камина. Первый этаж был гостевым и общественным, а на втором можно было увидеть множество комнат. Всё пространство дома было сформировано из крупных объёмов, которые решили не дробить и не загромождать лишними перегородками, стенами. Вытянутая общественная зона была разделена на гостиную, кухню, а также на санузел, который находился за отдельной дверью. В целом, дом выглядел чисто и опрятно. Оставив сумки на диване, они прошли на кухню. Кухня также была выполнена в светлых оттенках, в основном в бежевых, большая и просторная. Мини-бар, который находился чуть поодаль от кухни, был выполнен в тёмных цветах и не очень вписывался в картину дома. Чонгук до сих пор помнит, как отец уговаривал маму купить мини-бар на кухню. А та, в свою очередь, долго отнекивалась, но спустя время всё же согласилась. — Тут очень красиво, — внезапно сказал Тэхён, осматривая и оценивая пространство. — Да, согласен. Здесь всё выбирала и обустраивала мама, — с нотками ностальгии в голосе и улыбкой проговорил Чон. Тэхён в ответ на это тоже улыбнулся и покачал головой в знак того, что у мамы Чонука прекрасный вкус. А Чонгук лишь смотрел на Тэхёна и не мог понять, почему именно он. — Пойдём к остальным, — кивнул Чонгук в сторону двора и направился на выход из дома. — Да, идём. Не то Юнги опять начнёт ворчать скажет: «Кто не работает, тот не ест», — состроил смешную гримасу Ким и они оба рассмеялись. Выходя из дома, они направились в беседку, но ещё не успев ней подойти, как вдруг раздался голос Хосока: — Вы чего так долго?! — нарезая овощи, спросил он. — У нас уже почти всё готово. Рядом с ним стоял Юнги и готовил маринад для мяса. — Кстати, а вы кушать не будете, знали? Потому что кто не помогает и не работает, тот не ест, — упрямо проговорил Мин и продолжил заниматься своим делом. Чонгук с Тэхёном на это только тихо цыкнули и закатили глаза. — И чем вам помочь тогда? — Вот шампура, вот мясо... Сделайте доброе дело, — показывая им двоим на шампуры и мясо, которое было уже готово, сказал Юнги. И дело оставалось за малым — только пожарить.

***

После плотного обеда парни зашли в дом, каждый занял себе комнату на втором этаже. И быстро переодевшись в лёгкую одежду и взяв полотенце, они двинулись на речку. Уже там все расстелили большой плед, поставили рядом коробку с пивом, а после скинули с себя одежду и понеслись в воду, как маленькие дети. В этом году сентябрь выдался довольно тёплым, поэтому температура воды была комфортная для купания, чтобы без проблем охладиться и при этом не заболеть. В то время, как все уже находились в воде и дурачились, Чонгук просто стоял на берегу и наблюдал за друзьями. Правда, не видно было только Тэхёна. «Где же он?», — сам у себя спрашивает Гук. А потом вдруг чувствует, как чьи-то сильные руки подхватывают его и неожиданно земля уходит из под ног. А после его затаскивают в воду и только потом до него доходит, что это сделал Тэ. «Вот и ответ на твой вопрос, Чонгук», — также мысленно он отвечает на свой же заданный вопрос. — Тэхён?! Что ты делаешь? — начинает возмущаться Гук. — Зачем так внезапно пугать? Оказавшись в воде, Чонгук, вынырнув, начал колотить и обиженно брызгать в Кима водой. А тот в ответ только смеялся со всей этой ситуации. Тэ пытался увернуться от летящей прямо на него воды, уходя по дну всё дальше от берега и Чонгука, который шёл прямо на него, а после Ким резко падает, хватает за руку Чона и тянет его на себя в воду. Уже вынырнув, их лица находились в опасно близком расстоянии друг от друга. Учащённое дыхание Чонгука мягко оседало на губах Кима, который прекрасно это ощущал. Чон вдруг звонко смеётся и зачёсывает мокрые волосы назад. — Ты дурак, Ким Тэхён, — всё ещё смеясь, говорит Чонгук. Он уже давно не чувствовал себя настолько счастливым и радостным, но смотря на Тэ, широкая улыбка сама собой появлялась на его лице. — Ещё какой, — полушёпотом произнёс Ким и залип на такого счастливого Чонгука. Мокрые, волнистые волосы, зачёсанные назад, белая и тонкая футболка, промокшая из-за воды, обтянула его тело. Он красив до невозможности, а чёрные, глубокие глаза светились от радости. — Ну держись, — с хитрым прищуром глаз успел сказать Чон, как сразу же закинул руки на плечи Киму и начал тащить на дно, не сильно топя его. Парни, наблюдавшие за ними со стороны, переглянулись между собой и начали заливисто хохотать, а уже после подплыли и присоединились к ним. Уже совсем скоро, ближе к вечеру, стало холодать. Пиво было уже давным-давно выпито и парни радостные и приятно уставшие направились к дому, но спать пока им совсем не хотелось, поэтому они разожгли костёр и сидели, погружённые в разговоры и давние воспоминания, до поздней ночи, когда вокруг были лишь тишина и покой. Чонгук сидел рядом с костром, согреваясь исходящим от него теплом, и наблюдал за Тэхёном, который увлечённо о чём-то разговаривал с Намджуном и Джином. — Ты сейчас в нём дыру протрёшь, — Юнги, допивая последнюю банку пива, посмотрел на друга. — Нравится? — и показательно кивает на Тэ. — Что? Нет, конечно. Просто это всё так странно, — задумчиво произнёс Чон после долгой паузы. — Я чувствую себя запутанным. Мы с ним толком-то даже близко не знакомы. Да и сдался я ему. Ты же прекрасно знаешь, что после того случая я не могу… просто не могу довериться человеку. Но почему-то именно Тэхёну мне хочется доверять, — негромко поделился Чон и посмотрел на друга, который присел рядом. — Чонгук, после смерти Шина прошло уже пять лет, — шёпотом произнёс Мин. — Да, знаю. Но ты же понимаешь, что он был для нас с Хосоком очень важным человеком в нашей жизни, — эти слова прозвучали с болью в голосе, а в уголках глаз у Чонгука уже скапливалась влага. — Я понимаю, — прошептал Юнги и крепко обнял Чонгука, поддерживая. — И только поэтому ты не можешь доверять Тэхёну? — поинтересовался Мин, когда Чонгук пришёл в себя и перестал выглядеть погружённым в воспоминания. — Да, я боюсь, что всё случится вновь. И то, что он окажется совсем не таким, каким кажется на первый взгляд. — Тэхён — хороший парень. И мне кажется, что он без ума от тебя ещё с первой вашей встречи, — улыбнулся Юнги и легонько толкнул друга в плечо. — Не выдумывай ничего раньше времени, Гук-и. Узнай его получше и дай ему шанс узнать тебя. Не закрывайся от него. Чон перевёл свой взгляд на Тэхёна, который так и продолжал болтать с друзьями. Будто почувствовав на себе чужой взгляд, Ким повернул голову и встретился с чёрными, завораживающими омутами, в которых отражался и поблёскивал огонь от костра. И Тэ нежно улыбнулся ему, не отрывая взгляд. — Так, ребятки, закругляемся и топаем спать, — протянул уже немного пьяненький Хосок. — Ох, братец, кому и правда пора домой спать так это тебе. Чего ты так напился-то? — сказал Чонгук, вставая со своего места и идя к брату. Перекидывая его руку через своё плечо, они с Юнги двинулись домой, а остальные парни догнали их, когда уже затушили костёр и убрали мусор. Заходя в дом и поднимаясь на второй этаж, Чон укладывает Хосока на его кровать в комнате, и тот мгновенно засыпает. Как только Чон покинул комнату брата и, заметив, что все разошлись спать, он начал спускаться по лестнице на первый этаж и через окошко заметил, что в беседке был включен свет и, спустившись к выходу, Гук-и направился к ней выключить свет. Но он никак не ожидал увидеть там Тэхёна, который спокойно стоял к нему спиной и поедал фрукты. — Тоже не спиться? — спросил Тэхён, как только услышал шаги позади себя и, развернувшись, увидел Чонгука, продолжая кушать фрукты. — Я просто увидел, что горит свет в беседке и решил пойти — выключить. Не подумал, что ты тут, — удивлённо проговорил младший и сел на скамейку, укрывшись пледом. На улице прохладно. — Тут замечательно, — усталым и тихим голосом произнёс Тэхён, смотря на Чонгука из-под чёлки. — Никогда не отдыхал в подобных местах, — добавил он после. — Ну да. Ты, наверняка, отдыхал в местах получше. Мальдивы там, например, — неуверенно предположил Чонгук, сильнее зарываясь в тёплый плед. — Нет, поверь. Я думаю, с этим местом не сравниться даже пятизвёздочный отель на берегу моря где-нибудь на Канарах. — Согласен с тобой, — кивнул Гук и облокотился о деревянную поверхность позади себя. — А ты один в семье? — вдруг он задал вопрос Тэхёну. Ему правда хотелось узнать много интересного о нём. — Нет, ещё младший брат есть, — ответил Ким, а на лице у него появилась грустная улыбка. — Ты скучаешь по нему, да? — озвучил факт Чонгук, сразу же подметив изменение в настроении Тэ. — Очень сильно. По такому маленькому человечку с пушистыми розовыми волосами. Я помню, что всегда, когда я приходил с учёбы, он встречал меня, подбегая ко мне со всех ног, а если он был в школе, то на переменах мы обязательно шли в пекарню и покупали его любимые булочки. Вот именно те, которые ты ел в прошлый раз в кофейне. Не знаю, что в этих булочках такого, что они вам нравятся, — с тёплой улыбкой на лице вспоминал Ким, изредка поглядывая на Чона. — В таком случае, мне необходимо познакомиться с твоим братом, он знает толк в булочках, — восторженно сказал Гук. — А почему волосы у него именно розовые? — О, а вот это забавная история, — оживился Тэ и присел рядышком на скамейку. — Когда я впервые покрасил волосы в синий цвет и пришёл за ним в школу, он сказал мне, что хочет волосы такого же цвета, как у меня. Ну я и согласился, подумал, пусть попробует. Но у меня было одно условие: волосы мы ему красим не в яркий цвет, потому что родители точно бы не одобрили это. И мы отправились в магазин за краской. И пока я искал для себя бальзам, этот неразумный засранец взял ярко-розовый цвет, потому что в красках для волос вообще не разбирался. А я не обратил внимание на флакончик, ну и покрасил в розовый уже по приходу домой, — тут он прервался, делая небольшую паузу, будто вспоминая, что было дальше. — А когда мы смыли краску, то я чуть со смеху не упал. Он потом в школу ходил две недели в шапке, а потом как-то привык и даже начал освежать цвет. Родители, конечно, были шокированны и думали, что же делать с этим безобразием, но потом как-то оставили это дело и забыли. Да и я уже, если честно, не могу видеть его с другим цветом. Розовый ему к лицу, — на этом Ким закончил историю и услышал тихое хихиканье со стороны Чонгука. — Да уж, я представил это себе. Забавный у тебя брат, оказывается, — сказал Чон и взял со стола дольку апельсина. — Я теперь хочу увидеть и познакомиться с ним ещё больше, — с широкой улыбкой промолвил Гук, поедая кусочек апельсина. Тэхён, на самом деле, замечательный брат. — Надеюсь это не только из-за того, что вы вместе любите одни и те же булочки? — произнёс Тэ с радостью в глазах. — Тэхён! Чем же тебе лакомство не угодило-то? — смеясь, говорит Чонгук, уже собираясь уходить. — Ладно, поздно уже, — он уже поднялся со скамейки и пошёл на выход из беседки, как его остановили слова Кима: — Чонгук, не хочешь покачаться? — он сам не понял, зачем это предложил. Слова вылетели раньше, прежде чем Тэ успел их осмыслить. «Чёрт, ну вот зачем я это сказал?! Дурак. Ким, может он очень устал и хочет спать? Зачем его отвлекать? А если он откажется? По-любому он сейчас скажет что-то такое: «Я не маленький, чтобы на качелях качаться» и тому подобное… А потом просто уйдёт спать», — ураган мыслей не даёт Киму покоя, он чувствует себя нелепо. И только он хочет произнести, что это плохая идея и, вообще лучше пойти спать, как рядом раздаётся голос: — А почему бы и нет? Только я схожу нам за кофтами, чтобы не замёрзнуть, — и отправился в дом, пока Тэхён смотрел ему вслед и понимал, что пропадает. С каждым новым днём, ему всё сильнее и сильнее нравится Гук-и, и он понятия не имеет, что ему делать и как быть дальше. Вернувшись, Чонгук отдал кофту Тэ, и они двинулись к одиноко стоящим качелям. Они наслаждались ночной красотой природы и компанией друг друга. Они мирно сидели, покачиваясь на качелях, и молчали. Слова были лишние. Они обязательно ещё поговорят по душам, ведь им предстоит много чего выяснить и узнать друг о друге, но не в данный момент. Вокруг них сейчас существовало лишь красивое звёздное небо, которое сейчас наблюдало за двумя сердцами, бьющимися в унисон и наполненными недосказанностью. Тишина глубокой ночи, изредка нарушаемая звуками сверчков в траве. И под эти звуки природы Чонгук невольно начинает задумываться. «А может попробовать довериться? Хоть раз. Перебороть свой страх и рискнуть? Этот человек, сидящий сейчас совсем рядом, внушал доверие и надежду на… любовь? Я давно не испытывал такого счастья, как сегодня с Тэ. И мне почему-то хочется ощущать светлые чувства рядом с этим человеком всегда. Мне страшно, я боюсь совершить ошибку. Но стоит ли рисковать?» Чонгук попробует. Пойдёт на такой отчаянный, но в то ж время смелый шаг. Он довериться и будет искренне верить, что справиться со своим страхом полюбить и быть любимым в ответ. Он надеется, что Ким Тэхён покажет ему, что значит любить по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.