ID работы: 13705378

Пьяное воспитание

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяное воспитание

Настройки текста
Примечания:
В Инадзуме была холодная ночь, а Горо и Итто только что перебрали с напитками. Они оба чувствовали себя немного глупо и кружилась голова. Они сели рядом друг с другом, и Итто обнял Гору за плечи и притянул его ближе. Гору наклонился, и двое мужчин обменялись страстным поцелуем. Губы Итто имели вкус вина, и поцелуй становился все жарче и жарче по мере того, как языки двух мужчин встречались. Вскоре двое мужчин оказались в объятиях друг друга, их губы слились в чувственном и запретном поцелуе... Когда Горо, наконец, пришел в себя после страстного сеанса поцелуев, у него кружилась голова. Он все еще чувствовал вкус вина на губах Итто. Он оглянулся и увидел, что Итто лежит рядом с ним, нервно хихикая. Лицо Итто покраснело от смущения, но он не смог удержаться от улыбки, когда посмотрел на Гору. Глаза двух мужчин встретились, и они оба знали, что другой думает о том же... они хотели большего. Словно по молчаливому согласию, Горо и Итто перевернулись лицом друг к другу и еще раз обнялись. Их тела были прижаты так близко друг к другу, что каждый дюйм кожи Гора касался кожи Итто, и их языки снова танцевали вместе. Итто не мог поверить, как приятно было целовать Гора, и он жаждал большего. Гора, с другой стороны, не совсем понимал, что происходит, но наслаждался каждым моментом. Когда их губы соприкоснулись, тепло дыхания другого смешалось с их собственным, и их сердца забились быстрее по мере того, как росла страсть. Поцелуй прервался еще раз, оба мужчины тяжело дышали от накала страстей. Теперь их тела были покрыты тонкой испариной, когда они продолжали прижиматься друг к другу. Сердце Гора билось как барабан, а разум был затуманен алкоголем, но он не мог удержаться от желания большего. Он потянулся, чтобы поцеловать Итто снова, и вскоре двое мужчин обнимались, как подростки, их языки исследовали каждую щель во рту друг друга. Руки Итто пробежались по телу Горо, исследуя его мышцы и изгибы, и у Горо перехватило дыхание, когда Итто провел кончиками пальцев по чувствительной точке горо. Горо ахнул, когда почувствовал, что набухает, его разум опустел от этого ощущения. Горо провел руками по волосам Итто и вниз по его рукам, и его руки опустились к ягодицам Итто, где он сжал его щеки и притянул ближе. Итто тоже начинал возбуждаться, и он поцеловал ключицу Горо, прежде чем укусить его за шею и плечо, и Горо издал прерывистый стон, почувствовав, как мурашки пробежали вверх и вниз по его позвоночнику. Двое мужчин продолжали исследовать тела друг друга, и по мере того, как они это делали, они чувствовали, как растет их возбуждение. Дыхание Итто участилось, когда он поцеловал Гору в шею и ключицу, а его руки пробежались вверх и вниз по торсу Гору. Горо застонал, когда пальцы Итто пробежали по его груди, а его руки сжались вокруг шеи другого мужчины. Когда страсть возросла, Горо перевернулся на спину и притянул Итто к себе сверху. Гору почувствовал, как его сердце колотится о грудную клетку, когда он посмотрел на нетерпеливое лицо Итто. Словно по молчаливому согласию, эти двое развернулись и продолжили свой страстный сеанс поцелуев. Горо почувствовал, как учащенно забилось его сердце, когда он почувствовал, как руки Итто исследуют его тело, и он ахнул, когда рот Итто накрыл его рот. Мягкие губы Итто осыпали поцелуями шею и ключицу Гора, и его дыхание дрожало в тепле его рта. Тело Гора напряглось, когда он почувствовал теплое дыхание Итто на своей коже, и его руки вцепились в волосы другого мужчины, когда он продолжил их интимный поцелуй. Когда их языки танцевали вместе, Горо издал низкое бормотание, и дрожь пробежала по его спине. Его сердце затрепетало, когда руки Итто пробежались по его спине, а пальцы Горо путешествовали вверх и вниз по спине и рукам другого мужчины. Ноги Гора обвились вокруг талии Итто, и Итто застонал, когда теплое тело Гора было так близко. Горо почувствовал, как его руки ласкают лицо Итто, когда они притянули друг друга ближе для глубокого и страстного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.