ID работы: 13705376

Московский ливень

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби, меня, люби

Настройки текста
POV Вика Скорее бы закончить эту чёртову смену и пойти в ванную! Мечтаю о ванне уже три дня, мне срочно нужно подумать обо всём. Подумать о дальнейшей жизни, подумать об этих отвратительных отношениях с Владом. Подумать о завтрашнем дне. Хочу ли я праздновать свой двадцать второй день рождения? Спорный вопрос, ведь из друзей осталась только Даша и Дима. Который придёт скорее всего со своей подружкой. Как она меня выбешивает. Мой друг утверждает, что она «та самая». Как же он ошибается. Рядом есть человек, который мечтает выйти за него замуж и завести собаку. О детях пока рано думать….да, думаю так. -Всё, смена окончена, — тихо сказала Даша, дёргая меня за плечо. -А? Что? -Думаешь о завтрашнем дне? — поиграла бровями подруга, усаживаясь на мой стол. -Эй, тут вообще-то ценные бумаги. Через секунду мы с ней посмеялись, потому что нам плевать на эту работу. Я собрала все свои вещи в рюкзак, выключила компьютер и мы вышли из здания. Работа самая отвратительная, которую только можно представить. Сидеть в офисе и считать сколько денег пришло, сколько ушло. Ужас, как я вообще попала сюда? -Что планируешь на завтра? — беззаботно спросила подруга, обгоняя меня, и повернулась лицом ко мне. -Спать, и много, — улыбнулась я. Я посмотрела за плечо Даши и увидела их. Дима с этой крысой шли под руку и меня накрыло волной хейта в её сторону. -Расслабься и улыбайся, — тихо сказала Даша и помахала им. Дима нас увидел и улыбнулся. Я готова смотреть на его улыбку вечность. Он подошёл со своей к нам и обнял нас. Как же он божественно пахнет. -Как смена? Много денег вам пришло в кошелёк? — с сарказмом спросил Дима, посматривая на свою подружку. Она просто смотрит в сторону. Какое неуважение. -Не издевайся, — Даша обиделась. У Димы с Дашей хорошие отношения, поэтому я не волнуюсь. Через минуту они снова начнут ржать на всю улицу как кони. -Вика? Ты чего молчишь? — Дима подошёл ко мне и обнял за плечи. -Я просто очень устала и хочу в ванную! — я пытаюсь сдержать свой нервный срыв, но безуспешно. Когда первая слеза упала на землю, Дима сразу встал передо мной и обнял. Мой нос касается его подбородка, и он колючий. Приятно щекочет мой нос, это помогает отвлечься. -С каких пор ты отращиваешь растительность? -С тех самых, — Дима незаметно указал на свою подружку. Фу, ужасно. -Я-ясно, — протянула Даша, и оторвала меня от объятий с Димой. — Мы пожалуй пойдём отдыхать. Завтра тяжёлый день. Даша подмигнула Диме, он кивнул, и мы разошлись по разным сторонам.

***

-Что означают ваши подмигивания? — не сдержалась я. -Ничего. Ванна уже набралась. Даша ответила так, будто меня тут и нет. Она с кем-то активно переписывалась в телефоне, и я решила сдаться в этот раз. Уже в ванной меня нахлынули все мои мысли. Во-первых, эта ужасная работа. Я сюда пошла из-за Даши, потому что тут работает её краш. И чтобы она не падала перед ним, я устроилась с ней же. Но душа желает ярких красок. Осталось накопить каких-то тридцать тысяч рублей и выучиться. Мне надоело сидеть в этом пыльном кабинете и спина ужасно болит. Пока взять свою жизнь в свои руки. Если с работой более менее всё понятно, то как быть с Владом? В последнее время он стал меня игнорировать, постоянно залипает в телефоне и не хочет проводить время вместе. Я устала его понимать и сочувствовать ему в его проблемах. Мы встречаемся не так долго, но даже за этот короткий период мне хотелось от него избавиться. Он невыносимый эгоист и нарцисс. Как я смогла вообще быть с ним? Он даже отвратительно целуется! Я погрузилась в ванную с головой, стараясь заглушить этот противный голос в своей голове. Ещё и Дима… Как же он мне нравится. Мы с ним дружим около трёх лет, а познакомились мы при забавных обстоятельствах. Моя подруга с колледжа Саша позвала на музыкальный фестиваль. Там выступали и совершенно незнакомые музыканты, у которых был дебют. И как раз мы пришли к выступлению Димы. Я тогда влюбилась в его голос и игру на гитаре. После всех живых выступлений была дискотека, и мы с Сашей тусили до утра. Она умудрилась познакомиться с Димой, и познакомила нас. Мы с Димой сразу нашли общий язык, а через месяц он мне понравился как парень. И с того момента не было дня, когда мы не общались. Даже когда хотели побыть одни, либо я, либо Дима, мы всегда сидели рядом друг с другом. Молча, спокойно. Даже молчать с ним было приятно. Даша знала о моих чувствах к нему и пообещала молчать, пока я сама не признаюсь. После ванны я нанесла маску на лицо, и холодная маска успокаивала горячую кожу лица. Вышла из ванны и подошла к Даше. Подруга готовила ужин и я почувствовала запах ванилина. -Ты что, готовишь мне торт? — спросила я её, залезая на кухонный гарнитур. -Нет, — замешкалась подруга, закрывая шкафчик ногой. -Я тебе не верю. -Не верь, — улыбнулась Даша и стала накладывать мне картошку. Я глубоко вздохнула и села за стол. Даша поухаживала за мной, будто мы женаты. Я отблагодарила её улыбкой и стала есть. Вот что-что, а готовить у неё получается лучше всего. Всё время прошу научить готовить её фирменное блюдо, а она морозится. Коза такая. Но любимая. После ужина я помыла всю посуду, открыла окно, чтобы проветрить, и пошла спать. Сегодня был невероятно трудный день. А завтра ещё труднее.

***

Мой будильник прозвенел раз тридцать. На тридцать пятый я не выдержала и швырнула в него маленькую подушку. Чувствую, что дверь открылась и тихо, но громко, зашли эти два придурка. Спорю на пирожок, что оба с шариками и тортом. -С днём рождения, — услышала я вопль и спряталась под подушку. Кто-то сорвал с меня одеяло и я съёжилась. -Уйдите, я старая, — почти хныкая, сказала я. -Нихера подобного, — услышала я такой любимый голос. Резко вытащила голову из-под подушки и улыбнулась этим клоунам. -Как раз-таки, — я протянула руки к торту, и Даша поднесла его ближе. Я загадала желание: «Взять всё в свои руки». Задула свечи и Дима захлопал в ладоши, как маленький мальчик. Не смогла сдержать улыбки и резко откусила торт. М-м, шоколадный. Дима с Дашей всё-таки вышли и я переоделась в повседневное. Хотя… может сегодня платье надеть? Как никак день рождения. Решаю надеть короткое летнее платье в мелкий рисунок и вышла к ребятам. В гостиной было украшено шариками, везде висели мои фотографии с разного периода жизни. Где-то они раздобыли мои детские, подростковые и фотки с колледжа. Какой ужас. На столе уже стояли фрукты, мой откушенный торт и бутылка хорошего шампанского. Неплохо. -Так, у меня сегодня планы к сожалению, — грустно сказала Даша, доставая бокалы. -А отменить никак? — спросил Дима. Кажется они что-то задумали. -Неа, смогли перенести только на два часа позже. Я сжала губы, но всё же она сейчас рядом.

***

Эти три часа мы провели очень весело. Играли в настольные игры, немного выпили и даже успели обмазаться тортом. Вскоре Даша ушла, оставив нас наедине. Дима очень красиво выглядел. На нём была чёрная классическая рубашка, которая ужасно ему шла. Он постоянно поправлял свои волосы, чем больше привлекал внимание. -Ты не думал купить широкие джинсы? — спросила я, рассматривая его светлые обтягивающие джинсы. -А что тебе не нравится в моих джинсах? — улыбнулся он. Вика, сдержись. -Ну, в них ты похож на человека, который проживает не самый лучший момент в своей жизни. -Так и есть, — Дима расстроился немного. Пора сменить сарказм на эмпатию. Я подсела к нему ближе и взглянула в глаза. Жду его рассказ о том, что он в очередной раз ошибся в партнёре, что ничего не получилось. Я это слушала миллион раз, но интересно чем закончится эта история. Но в этот раз он лишь смотрел мне в глаза, будто собирался с мыслями. Меня уже нагнетала такая тишина и я решила сесть на диван. -Нет, не могу, — кратко сказал он, и направился к входной двери, — извини, но я слишком труслив для таких разговоров. Он вышел из квартиры и пошёл сильный ливень. Чёрт, а зонт не взял! Я быстро обулась, надела куртку и побежала за ним. На улице люди забегали под крыши, прячась от проливного ливня. Я уже полностью промокла, стоя всего пять минут в поисках Димы. Решила побежать просто вперёд, эта дорога ведёт к нему домой. Вижу его фигуру и прибавляю ход. Кричу его имя, чтобы он остановился, но он меня не слышит. Наконец его догнала и встала перед ним. -Что это, чёрт возьми, значит? — кричу я. -Я не хочу портить тебе день рождения. Иди домой, — спокойно ответил он и пытался меня обойти. Я вытянула руки в сторону и не давала проходу. Что чёрт возьми творится? Я положила свои руки ему на плечи и пыталась посмотреть на него. Он же спокойно смотрел мне в глаза. -Вика, иди домой. -Нет! — я обвила его талию руками и прижалась как можно сильнее. -Вика, отпусти. Я не могу так, — помотал он головой. Я молча стояла так. Ливень всё не прекращался, а я не отпущу его, пока ничего не проясниться. Он отодвинул меня от себя, и снова посмотрел на меня. -Я тебя не понимаю! Сначала ты говоришь что всё плохо, и ничего не объясняя — уходишь в ливень! А ещё говорят, что я неадекват! Ну капец! Мы секунду постояли молча. Он замешкался на месте, но схватил моё лицо и притянул к себе. Мы слились в этом мокром поцелуе, и я перестала чувствовать свои ноги. Его губы такие тёплые и манящие. Я не хочу прерывать этот момент! Надеюсь, это не сон. Он оторвался от моих губ, улыбнулся и произнёс такие волшебные слова: -Ты мне всегда нравилась, просто я боялся испортить нашу дружбу. Я помотала головой и снова поцеловала его. Мне уже всё равно, я хочу только быть в этом моменте. С ним. Это самый лучший подарок в моей жизни! -И всё-таки пошли в дом, — засмеялся Дима, поправляя мокрые волосы. Самый ближайший был его, так как от моего убежали ну уж очень далеко. Он, как настоящий джентльмен, открыл дверь и пропустил вперёд. Я сняла свою мокрую куртку, разулась, и зашла в ванную. -Я могу куртку положить в сушилку? — крикнула я с ванной. -Да, конечно. Положила куртку в сушилку, включила её и вышла из ванной. Дима стоял перед окном, разглядывая капли московского ливня. С него продолжала стекать вода, и видимо он не хотел переодеваться. -Ты не заболеешь? — я тихо подошла к нему. -Неа. Я думаю, что ты меня согреешь. Дима развернулся ко мне, притянул к себе и резко усадил на подоконник. Он раздвинул мои ноги, чтоб прислониться ближе, и поцеловал. В этом поцелуе больше не было нежности. В этом поцелуе была неописуемая страсть. Его руки блуждали по моему телу, сжимая кожу через мокрое платье. Он оставил свои руки на бёдрах и аккуратно поднимал подол платья, будто боялся спугнуть. Я помогла снять платье и осталась в одном нижнем белье. -Моя очередь, — сказала я, и стала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. Дима наблюдал за моими действиями, желая быстрее снять с себя всё. Хочу его позлить и помучить, так быстро он меня не получит. Хотя ужасно хочется. На его татуировках оставались капли ливня, я их убрала пальчиком и взглянула в глаза. Какой же он сексуальный. -Я не могу сдержаться, — прошептал он мне на ухо, и я почувствовала его возбуждение. -Так в чём дело? — тихо спросила я и укусила за плечо. Он схватил меня за бёдра и понёс в спальню.

***

Это лучший день рождения в моей жизни. Дима именно такой, какого я себе представляла: горячий, сексуальный и я не хотела останавливаться. Он груб, но в то же время нежен. Он робок, но в тоже время раскрепощён. Вот именно такую страсть я ищу всю жизнь. После секса Дима предложил мне переехать к нему, и наконец, встречаться. Я не знаю, что из этого выйдет, но думаю нам понравится. -О чём думаешь? — спросил он, поглаживая мои волосы. -О том, как мне хорошо, — улыбнулась я и закинула свою ногу на него. — А ты? -А я думаю о том, какой же я был дурак, что не смог этого сделать раньше. -Да, ты был глуп, — засмеялась я. Дима засмеялся в ответ и начал щекотать. Мы ещё подурачились, и уже позже уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.