ID работы: 13705295

Я рад, что встретил тебя.

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж!

Настройки текста
Примечания:
За горизонтом мгновенно вспыхивает кромка огненного солнца, которая в считанные секунды становится больше, осветляя все вокруг. Наступило утро. В комнату Тсукасы пробрался лучик солнца, который пытался разбудить парня. мальчишка встрепетнулся словно маленькая птичка и затем медленно разомкнул слипшиеся от долгого сна глаза. чувство бодрости после долгожданного здорового отдыха переполняет юношу. Взяв в руки телефон, он обнаружил сообщение своей подруги Шизуку, чего Тсукасик не ожидал. [Ш]:Здравствуй, Тсукаса-кун! Давай встретимся сегодня вечером? Прогуляемся, пообщаемся. Сообщение было написано в девять часов. Парень был очень рад сообщению подруги, Он бы очень хотел провести с ней время! Тот на радостях написал девушке капсом [Т]:ПРИВЕТ, ШИЗУКУ-ЧАН! Я ТОЛЬКО ЗА!!!! [Ш]:Здорово! Как насчёт встречи рядом с Пляжем? [Т]:Пляж? Ооо, Пляж! Конечно! [Ш]:Отлично! Тогда, до скорой встречи, Тсукаса-Кун! На этом их диалог завершился. Тот радостно подтянулся, встал с кровати и стал готовиться с самого утра к встрече. Уже настал вечер. солнечный диск медленно достигает линии горизонта, можно увидеть, как пастельные оттенки розового, оранжевого и красного плавно наслаиваются друг на друга, создавая прекрасную картину заката на вечернем полотне неба. они медленно меркнут и растворяются, будто цвета акварели в стеклянном стакане с прохладной водой. более того, все это дополняется уютной атмосферой, созерцанием с природой. Тсукаса был готов и уже собирался выходить из своего дома. Он держал в руке красивый букет ромашек, которые очень приятно пахли. А сам юноша оделся в легкую гавайскую рубашку и шорты до колена с карманами. Пора идти..ーподумал он и вышел из своей квартиры. Юноша уже был на месте. Он ходил по всему пляжу, искав свою подругу детства Шизуку. Вода была очень теплая. Она успела нагреться под полящим летним солнцем после того, как по радио сообщали о аномальной жаре. Было не холодно. Пройдясь ещё чуток, Тсукаса наконец нашел девушку. Шизуку была одета в красивое, летнее, белого оттенка платье с открытыми плечами, на её голове была одета шляпа, такого же цвета, что и платье. Увидя Тсукаса, она подбежала к нему с яркой улыбкой на лице. Здравствуй, Тсукаса-Кун! Сколько лет, сколько зим!ーсказала Шизуку, схватившись за Тсукасу. Шизуку! Я так рад тебя видеть!ーВоскликнул Тсукаса. Юноша протянул девушке свой красивый букет. Спасибо.ーОтветила Шизуку и взяла цветы своей свободной рукой. Другая же ручка, держала корзину с едой. Дама положив корзину и букет парня на песок, она достала простыню и расстелила на песок. Присаживайся, Тсукаса!ーсказала Шизуку, улыбаясь тому. Парень кивнул и присел на простыню, пока девушка складывала еду. И вот, солнце уже скрывалось за горизонтом, вода плескалась не далеко от них. Друзья сидели и общались о всяких вещах, улыбаясь друг-другу, смущаясь и тому подобное. Им было весело, что и Шизуку, что и Тсукасе. По болтав, Юноша лёг на покрывало, смотря на небо. такой трудный день подходит к своему завершению, и солнце уже не такое обжигающее и слепящее, как днем — оно словно бальзамом на душу пригревает вечерними лучами. Было очень красиво. Хоть и солнце уходило за горизонт, но облака были все таки видны. Мне очень нравится рассматривать облака.ーСказал Тсукаса, не отрывая взгляда с облака: Вот например! Это облако похоже на вафлю!ー Сказал Тсукаса вновь, указывая на облачко пальцем. Хмм..ーШизуку подняла взгляд на небо: а это облако на звездочку, прям как ты, Тсукаса-Кун! На щеках парня появился легкий румянец, от чего девушка хихикнула. Опустив взгляд на Тсукасу, который хоть и только что смущался комплимента, все также рассматривал облачка на небе. Шизуку, не долго думая, легла рядом с парнем на простыню. Тсукаса, тебе нравится наша прогулка?ーДевушка отвела взгляд от неба и посмотрела на парня. Очень! Мне весело с тобой!ーСказал Юноша, улыбаясь: я очень хочу проводить много времени с тобой, Шизуку-чан! Правда?ーспросила дама Да! Чистая правда!ーответил парень. Уже не было видно солнца, было темно и облаков уже не было видно. Пора собираться. Ну что, пошли?ーСпросил Шизуку, поднимаясь с пледа. ПошлиーОтветил Тсукаса. Позже, ребята собрали все свои вещи и стали уходить с пляжа. Как истинный джентльмен, Тсукаса понес корзину и букет девушки, а Шизуку шла рядом с Парнем, рассказывая ему что-то. Дойдя до дома Шизуку парень отдал вещи девушке. Хорошо прогулялись.ーсказал Тсукаса. Шизуку кивнула: я очень рада, что мы смогли прогуляться! Тем более, мы так с тобой давно не виделись. Нам надо повторить прогулку как нибудь. Девушка подошла ближе к парню и чмокнула его в щёчку. Тсукаса удивлен, смущен и растерян сразу и пока парень стоял в ступоре, дама попрощалась с ним и ушла к себе домой. Тсукаса взялся за свою щечку, провожая девушку взглядом и когда та ушла, он направился к себе, переваривая все происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.