ID работы: 1370518

Home is where your heart is

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Я тихонечко пробежала по коридору от комнаты до ванной. - Ну, естественно, средство для снятия макияжа здесь нет, - причитала я, рассматривая баночки на полочках Марко. - Но крем увлажняющий точно должен быть, - продолжила я, после того, как умыла лицо мылом. После сна мне показалось, что завязать волосы все-таки будет правильным решением. Достав из своей сумочки все необходимое, я сначала привела в порядок волосы, а потом потянулась за тушью. И только я хотела приступить к процессу покраски ресниц, дверь резко открылась. - Ройс! - крикнула я. - А если бы я была в душе! Стучаться нужно! - Я живу один, я не привык стучаться, - ответил Марко. - Закрываться нужно! - Я думала ты спишь. - Это не так. - Я заметила. А теперь закрой, будь так любезен, дверь. - Ну кроме меня там уж точно никого нет, так что закрываться больше не от кого. Но если ты настаиваешь, то пожалуйста, - сказал парень и начал закрывать дверь, зайдя в ванную. - Закрой дверь с той стороны! - заорала я. Глупо хихикая, Ройс так и сделал и ушел. * * * Когда я уже шла на кухню, запах чего-то вкусного выдал то, что Марко успел приготовить завтрак. - Вкусно пахнет, - сказала я, садясь за стол. - Надеюсь, на вкус не хуже, - ответил Ройс, ставя передо мной тарелку. - Как-то неважно выглядишь... - Не спалось сегодня. - Если бы ты после вечеринки поехал спокойно домой, то спал бы нормально. - С чего это? - Ну не было бы стрессовой ситуации и все такое... - А ты бы куда пошла? Я просто хотел помочь. Откуда столько агрессии ко мне?! - не выдержал Марко. - А откуда столько... - я пыталась подобрать слово. - Не агрессии?! Ты знаешь меня, - я глянула на часы. - 10 с половиной часов, а помогаешь будто мы сто лет знакомы. Почему? - Мне несложно было все это сделать, так почему я не могу помочь хорошему человеку... Мне показалось, ты именно такая. Вот и все. Повисло молчание и неловкая пауза. - Спасибо, - тихонько сказала я. - И прости, я действительно погорячилась. - Да ладно, забыли, - он улыбнулся на одну сторону. Я взяла в руки телефон как раз в тот момент, когда позвонила Ханна и сразу же взяла трубку. - Слушаю... - только и успела сказать я. - О Боже! Дани, где ты?! Где ты была всю ночь? С тобой все в порядке? Прости нас, не нужно было тебя оставлять! - тараторила подруга. - Эй, эй, успокойся. Со мной все в порядке. Все хорошо, - успокоила ее я. - Где ты, я сейчас же приеду! - Я у Марко, но тебе не обязательно... - Я выезжаю! - и Ханна отключилась. * * * - О Господи, как же неудобно получилось, - сказала девушка, закрывая лицо руками. - И Марко тоже слышал? - Ну, Марко стоял чуть дальше и, наверное, слышал чуть меньше... - Ой-ёй! - Да ничего страшного! Прекрати ныть! - я ободряюще похлопала ее по плечу. - И к тому же, мне кажется, мне все-таки следует снять номер. Так будет удобнее всем. И я не буду смущать вас с Хейко. - Но... - Ханна, поверь мне, так будет лучше. Тем более отель совсем не далеко от вашего дома. Давай, вставай, лучше помоги мне с вещами, - улыбнулась я и мы принялись собирать мою сумку. Весь оставшийся день и вечер мы провели вмести в моем номере с пиццей и кино. А потом её забрал Хейко, а я, поговорив с Басти, отправилась спать. Хоть прошло всего два дня, но они были настолько насыщенными, что кажется будто это была неделя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.