ID работы: 1370518

Home is where your heart is

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy Beginning

Настройки текста
Очередной тур Бундеслиги. Мюнхен. Альянс Арена. Бавария - Шальке 04. Начало второго тайма. 2:0. Я и Лиза с напитками в руках спускались по трибуне к нашим местам. Сегодня один из тех дней, когда мы решили одеть баварские футболки на матч и на наших спинах под цифрами 31 и 25 можно было прочитать - Басти и Томас. Не смотря на то, что Бавария выглядела явным лидером на поле, матч был совсем не скучным и игроки Шальке показывали хороший футбол. В середине тайма Нойер оказывается за пределами своей штрафной, защита не успевает и мяч в воротах Баварии. Недовольный гул на трибунах быстро меняется на подбадривающий и контратака заканчивается ловким голом Томаса Мюллера. - Томас! - начинает голос комментатора. - Мюллер! - кричат болельщики. - Томас! - Мюллер! - подхватываем мы с Лизой. 3:1 и мы, весело что-то обсуждая, покинули стадион. - Знаешь, у вас осталось не так много времени. Нужно как можно быстрее выбрать место, оформление, платье, конечно же, - тараторила Лиза. - Знаю-знаю, но я еще не успела даже осознать это. - Вот и осознание придет во время подготовки. - Да, наверное. Итак, единственное, что мы с Бастианом уже обговорили - гостей будет не много, - начала я. - Точно же! Еще приглашения, - Лиза подняла указательный палец и задумалась. - У меня есть отличный вариант, где есть огромный выбор. Я рассмеялась, посмотрев на её озадаченный вид. - Мы обязательно пойдем туда ровно через неделю. * * * - Когда ты вернешься? - спросил парень, когда мы лежали в постели. - Через неделю, Басти, ты же знаешь. Ровно через 7 дней, - мягко улыбнулась я. Он повернулся на бок, облокотился на локоть и смотрел на меня. - Я буду скучать. - Я тоже, - ответила я, театрально закатив глаза. - Ах ты, - он прищурился и начал меня щекотать. - Эй, нет, хватит! Басти, прекрати, - пыталась остановить его я, сквозь смех. - Окей, - ответил он и молниеносно накрыл мои губы своими. Я замерла, отвечая на его поцелуи. Он медленно провел рукой по моему плечу, спустился до груди, мягко сжав ее в ладони на пару секунд, и опускался все ниже, по талии, бедрам. Стянув трусики, он взял меня под коленками и я обняла его талию ногами. Он томно касался губами моих ключиц, а я просто сходила с ума, чувствуя его каждой своей клеточкой. Его, своего Бастиана. * * * - Доброе утро, Ханна! - пропела я, ответив на телефонный звонок, уже находясь в такси. - Поздравляю со вчерашней победой, - первым делом сказала подруга. - Ох, один из тех самых редких моментов, когда я могу услышать это от тебя. Полагаю, Шальке тому причина, - заметила я. - Не умничай, - и мы обе засмеялись. - Когда уже ты официально станешь Фрау Швайнштайгер? - Через месяц или два, мы не определились еще с датой. Поверь, ты узнаешь сразу. Я надеюсь, ты никому еще не рассказала? - Нет, а это тайна? - Просто не хочу пока предавать это общественности. И, Ханна... это значит, особенно ни слова Кэти. - Понятно, Фишер не услышит от меня ничего об этом. - Спасибо. Все, я приехала в аэропорт. Увидимся через 2 часа. - Я буду встречать тебя с Хейко, - быстро добавила она. - Какая прелесть, - усмехнулась я напоследок. Ханна болельщица Дортмунда. Единственный из всех моих знакомых, кто болеет за эту команду сильнее, чем она, это ее парень Хейко. Он уже год как работает на базе этой команды, что позволяет им обоим посещать все дортмундские тусовки. И сначала может показаться, что откуда нам друг друга знать, но как раз таки мы были знакомы задолго до того, как футбол появился в наших жизнях. Лучшая подруга детства - вот куда я приняла решение поехать, почти сразу после того, как Бастиан Швайнштайгер сделал мне предложение стать его женой. - Ханна, привет, любимая! - обняла я подругу, сразу подбежав к ней. - Привет, моя конфетка! - Дани, - протянул Хейко. - Сколько лет, сколько зим? - Нисколько лет, Хейко. И всего одна зима, - ответила я. - Рад тебя видеть, - искренне сказал он. - И я, - мы обнялись и направились к выходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.