ID работы: 13705168

Everything is strange, but I`m OK

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, и давайте я начну свой рассказ. Меня зовут Наоми МакКартни и мне 19. Не так давно я переехала в Америку. После Питера Нью-Йорк казался каким-то чудом! Да он им и был. Ведь здесь жил сам железный человек! Это было что-то. Ну и конечно, не прошло и недели после моего приезда как тут начало твориться что-то сверхъестественное. И я, конечно, в этом всём участвовала. Начнём с того, что я расскажу кто мой отец. Это Николас Джозеф Фьюри. И да, моя фамилия на самом деле не МакКартни, а Фьюри. Но папа решил, что раз уж он директор секретного агентства, то с его дочерью обязательно что-нибудь да случится. По моему это просто паранойя, ибо раз уж ты директор секретной организации, то не будешь же ты трындеть кто ты такой на каждом углу. Как и о том, что у тебя есть дочь. Как вы уже поняли, перед переездом я жила в Петербурге. Но опять-таки не совсем нормальной жизнью. И рабочий график у меня тоже был странноватый. В школу я ходила во вторую смену, потому что зачем тратить утро, когда ты бодрый и свежий на сидение в душном классе? Вот и мне кажется, что незачем. Поэтому с утра у меня были тренировки с кем-то из агентов. Обычно это были Наташа Романофф (известная также как Чёрная вдова) и Клинт Бартон (Соколиный Глаз). А когда Кэрол Денверс возвращалась из космоса -я весь день проводила только с ней. И если Клинт был очень весёлый и постоянно шутил, а Наташа максимально серьёзна, то в Кэрол были все эти качества. Разумеется, из-за слишком бурного утра успеваемость в школе по идее у меня должна быть не очень, но волшебным образом получилось так, что я оказалась вундеркиндом.Поэтому в школе вроде-бы всё было ОК. А д/з я делала ночью, и поспать получалось совсем немного.В общем было весело. А теперь я расскажу что такое ЩИТ, и с чем его едят. ЩИТ я переведу с английского, потому что в русском такой абревиатуры вообще нет. S.H.I.E.L.D. это Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division или же Стратегическое Внутреннее Подразделение Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики. А неделю назад папа сказал переехать в Нью-Йорк, точнее на Геликарриер. Это такой типа летающий ЩИТовский корабль. А пару дней назад одну из наших баз взорвали. Папа сказал, что оттуда украли некий Тессеракт, который являлся источником огромной энергии. Наши учёные умудрились открыть куда-то портал, а оттуда вылез какой-то вроде человек и сказал, что он Локи. И своим скипетром подчинил Клинта и др-а Селвига. Ну что-ж, будь что будет….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.