ID работы: 13704997

В 18:00, в отеле

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отель любви

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным вечером, после убийства кучу людей, Мокси и Блитц договорились встретиться в отеле в 18:00 и отпраздновать юбилей их компании. 15:00 Блитц решил сходить в магазин и купить еды, напитки, а также подарок для Мокси. С первого момента их встречи несколько лет назад Блитц влюбился в Мокси с первого взгляда. Он скрывал свои чувства и притворялся ублюдком, но это было не так. Блитц любил страсть и любовь, а также любил флиртовать~ Он бы все эти качества показал Мокси, но он боялся что его любовь отвергнет Мокси и уволиться с работы. НО! Этим вечером наш секси ~boy~ хотел показать свою настоящую натуру. 17:40 Блитц приехал в отель, зашёл в номер, а там уже сидел Мокс. Блитц хотел приехать в отель заранее и подготовить комнату, но не успел. - О, здравствуйте сер. Сказал Мокси - Да, да привет Мокс. Сказал слегка отварачивая голову. - Давайте пакеты сер, я всё вытащу и положу на стол. Вы наверное устали? - Так убери свои ебучие руки, я и сам разберусь. - Тс, ясно вы решили и сегодня мне испортить настроение, да?! Я просто предложил помощь, но вместо благодарности вы меня обзываете! Может мне уйти?! Чтобы я вас не раздражал и вы меня! Мокси собирался уже уходить как вдруг Блитц положил пакеты на пол, взял Мокси за руку и протянул к себе: - Послушай Мокс, прости меня пожалуйста. Я знаю что в твоих глазах я ублюдок и тварь, но я не такой! Я просто всё это время притворялся. Я просто скрывал свои чувства о тебе. Ты милый, классный, красивый, умный, а когда ты убиваешь я представляю как трахаю тебя ночью и как ты стонешь, умоля ускориться. Я люблю тебя~ Мокси стоял в шоке их губы почти соприкосались. У него сверкали глаза от такой охуенной речи и он ответил: - Сер, для меня это так неожиданно и походу я возбуждён!~ Мокси и Блитц стояли около двух минут с полузакрытыми глазами и решили поцеловаться. - Ох... сер я вас хочу~♡ - В эту ночь для тебя я буду папочка~~♡♡ Блитц прижал Мокси к стене и начал раздевать его, как вдруг вспомнил о его подарках который он так тщательно выбирал в магазине. Он достал из пакета костюм горничной, презервативы и ошейник. - Этой ночью мы должны как следует повеселиться~♡ 18:00 Мокси, покрасневший лежит на кровати в костюме горничной с ошейником на шее и ждёт своего босса пока тот в ванной мылся. Он вышел из ванны на нём было только полотенце который закрывал его место возбуждения. У Блитца было горячее тело, он был мускулистый, хотя в его костюме так не казалось. - Ну мой раб ты готов? Потянул за поводок. - Эм.... Д-да сер Вдруг Блитц резко перевернул Мокси на живот поднял коротенькую юбку и ударил его по его сладкой маленькой попке. - АЙ СЕР ВЫ ЧТО ДЕ.... МХМ! Блитц закрыл рот Мокси и сказал: - Неправильно! Я твой папочка. А твой папочка хочет посмотреть как его горничная будет стонать от пальцев в жопе, и как будет таять от поцелуев по всему телу~♡ - Оооууу да папочка, слушаюсь и повинуюсь. Встал на колени и они поцеловались по французски. После нежных поцелуев Блитц развернул Мокса и засунул в его пещерку два пальца, от чего тот начал сексуально стонать так что Блитц ещё сильнее возбудился. -Ах... ОХ... Мхм... Это такие... Ах Охуенные чувства...Ах - Ммм я рад что тебе понравилось маленький говнюк. Злобно улыбнулся и лизнуть шею Мокса, от чего тот чуть с ума не сошёл. Так продолжалось на протяжении 5 минут 18:10 Приняв мисионерскую позу Блитц достал своего дружка и начал им бить по аналу Мокса (Блитц сверху, Мокси снизу). - Прекрати папочка меня это... - Что~ - смущает и... немного возбуждает... Отвернулся от смущения. - О нет мой сладкий сегодня ты будешь смотреть только на меня, кончать только от меня и любить только меня~ Поцеловал и засунул свой член в его домик. - ОХ... ДА... АХ... ТО ЕСТЬ... НЕТ... - Не бойся Ах... Ты можешь... Ах.. ах... Не скрывать свои чувства... Ах... О боже ты такой узкий... Ах ... ты так ахуенно обхатываешь мой член...Ах и меня это так возбуждает...ОХ БЛЯТЬ..Я ПОХОДУ СЕЙЧАС КОНЧУ..! АХ ВУХ БЛЯТЬ! - ДА КОНЧИ ВНУТРЬ МЕНЯ! ЗАПОЛНИ МОЁ ГНЕЗДО ДО КОНЦА СВОИМИ ОГРОМНЫМИ ЯЙЦАМИ... АХ ВУХ .. АХ ДА! Блитц и Мокс одновременно кончили вместе. После одной минуты молчания Мокси хотел порадовать своего босса поэтому пристроился между его ног и сказал: - Вау у тебя такой большой член~ Я хочу его попробовать~ *лизнул* Блитц покраснел от такого поворота, но ему было даже приятно. - Конечно малыш, я весь твой~ Мокси усмехнулся и начал глубоко сосать его сосиску одновременно поглаживать его яички. - ОХ... БЛЯТЬ... МОКС.... ГДЕ ТЫ НАБРАЛ СТОЛЬКО....АХ... ОПЫТУ...?! - Это мой небольшой секрет папочка, но рассказать тебе я его не могу хехе.~ Мокси облизывал его шапочку (верхушка хуя), сам член и его яйки. Блитц с ума сходил и Мокси это нравилось. После 5 минут минета Блитц кончил в два раз больше на лицо Мокса и ему это понравилось. Они оба легли на кровать и целовались пока Мокс не сказал: - Блитц я люблю тебя~♡ Давайте встречать!~♡ - Да, я тоже люблю тебя!~♡ И снова поцеловались. Конец ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.