ID работы: 13704876

И вновь к приключениям!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — Долгожданная встреча

Настройки текста
Ближе к ночи только вернулся Левиафан, на пороге его уже ждал отец и со злобной улыбкой сводный брат Вин. Леви с ним никогда не был в ладах, хотя он пытался! Паренёк пытался с ним наладить ихний конфликт с детства. Тогда маленькому демоненку досталось очень сильно... С того времени Леви и вовсе сделал отец запрет на выход из замка, и несколько лет он не виделся с друзьями. Вот ему уже исполнилось 17 и король разрешил все же ему снова выходить из замка. Радости не было предела, но показывать вид нельзя ведь сделаешь хуже себе. Левиафан направился к стойлам с лошадьми, в одной из них был и Рыжик, который тоже очень хорошо стал выглядеть. Из жеребёнка он стал сильным, храбрым и главным жеребцом, многие лошади его слушались. Леви даже не стал надевать на него седло и уздечку, тот просто сел на него и поехал к Дракону. Она его ждет, возможно она ещё там... Разные мысли крутились в голове у парня и когда он приехал к тому месту, он просто открыл рот... Вся трава была давно выгоревшая, а место где был водопад а за ним пещера были уничтожены, на земле были сильные и глубокие царапины. Были еще разбросаны кости, и когда взгляд был направлен в угол этого места парень увидел огромную тушу какого-то дракона, и он уже гнил. Запах стал в горле и Леви спрыгнул с рыжика и стал пятиться назад, как наткнулся на упавшее бревно и упал через брено на спину. Он сильно ударился головой, и потирал затылок как вдруг над ним стала фигура девушки, и у нее были... крылья? Что? Человек с крыльями?! Леви быстрым темпом стал подыматься и тут уже Рыжик стал его защищать, и бить копытом об землю. Девушка стоявшая на против даже не дёрнулась от таких действий, самая обычная оборона, та пожала плечами и облакотилась об ствол дерева. — Чего ты так перепугался? Людей не видел? Ах да точно не видел крылья у людей? Ну да я монстр и ты пришел убить меня? — Обычный взгляд стал косым и рука потянулась к поясу где был знакомый кинжал. — Хей! Это мой вообще-то кинжал! Я его в детстве отдал подруге, почему он у тебя?! — Леви нахмурил брови и сжал руки в кулаки. — Твой? Ох, дорой! Ты бы представил как мне плевать на то, что он твой. Хотя забей, все равно я не охочусь не в этом даже облике. "Облике?! Это точно не человек... Я даже не знаю что сейчас за сущность передо мной. Вдруг замещает, что девушка перед ним исчезла, и появилась сзади. — Знакомый запах... Ты не Левиафан случаем? — Как ты узнала мое имя? Да и кто ты вообще?! — У темноволосого уже был приступ гнева, да и нервы были на пределе... — ×Шепот× Демон, который приходил ко мне... Приятно, что он вернулся... Кхм! Что ж, тебе интересно кто я? Мое имя - Дракон, и конечно же ты меня помнишь я уже прочла по твоей памяти, что ты пришел, стоп... ко мне? Ты помнишь меня до сих пор?! — Чего? Я пришел к дракону, а не к человеку! И почему ты говоришь так, будто мы знакомы очень давно? Тут ему девушка и рассказала все, что случилось. После исчезновения Левиафана вся его компания распалась, Велиар стал заниматься изобретениями и технологией, другие его друзья стали путешествовать и где они были девушке было не известно. Ихние место стало разрушенным из-за того, что Вин подговорил друзей и пару стражей напасть на Дракона, ну ей хоть и не было трудом их раскидать в разные места, но из-за огня который пустила фуррия трава была выжжена. Когти на камнях? Это ка когтеточка для кошки. Парень конечно же приофигел знатно, и не знал как реагировать. Эмоции слишком смешанные. Парень обнял девушку и сказал "Прости, что не было рядом...", зрачки девушки мелькнули узким, а после уширились, та приобняла парня за талию и еще укутала его крыльями. — Ладно, хватит нежностей, не очень люблю их. Да и предлагаю тебе небольшую прогулку, ты ведь не против? Верно? — Левиафан кивнул. И наша парочка пошла к зеленой долине. Парень просто не умолкал, и говорил слишком много и громко. Вопросы у него и правда накопились. Тут у девушки появилась небольшая идея, и та как-то хитро посмотрела на темноволосого. — Хочешь я покажу тебе настоящие красоты? Получил одобрение та чуть отошла от него и стала светиться белой магией. Леви прикрыл глаза рукой из-за яркого света, а после увидел ту самую дневную фурию. Парень сначало не понял, но когда та взмахнула крыльями и схватила того за плечи, он понял в чем суть. Высоту Дракон начала набирать очень быстро. И когда на их фону была уже взошедшая луна, та быстро смогла стать человеком. Они держались за руки и будто бы между ними была некая связь? И тут гравитация дала о себе знать и оба стали лететь вниз. Дракон обняла парня очень крепко они неслись с огромной скоростью. Возле земли она берет и летит прямо, и это было прекрасное чувство полёта для демона. Она принесла его на балкон который вел в комнату парня. — Спокойной ночи, демоненок! — Та спиной упал вниз а после уже махала крыльями и летела в сторону леса. Ей нельзя было долго быть рядом возле замка. Попрощавшись с подругой, тот плюхнулся на кровать и мысли были забиты этим днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.