ID работы: 13704598

Почему она держит её за руку?

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка признаться.

Настройки текста
(Весь текст внизу ведётся от лица Маки, на всякий говорю) 18 июля, 2023 год, время 12:38. Пишу это письмо для тебя, моя любимая Каэде. Я сильно люблю тебя, но мне тяжело говорить это напрямую, так что пишу это на листочке. Я давно смотрю на тебя, но никак не могу подойди чтобы поговорить. Хочу поблагодарить тебя за поддержку, за твою помощь и за такую доброту ко мне, хоть и я так агрессивно себя веду.. Прости меня за это. Если сможешь, подходи к *** в три часа (15:00), я буду ждать, да бы нормально поговорить... "От М"

Закончив писать, я положила ручку на стол и взяла листок в руки, несколько раз перечитывая его и долго смотря.

"Будет ли это взаимно вообще?.." Думала я.

Я сжала листок в своих руках, моё желание порвать его и написать ещё раз было очень сильным, но я сдерживаю себя.. Вся мусорка в этих листочках с признанием, вот же бред.. Если она откажет, мне станет ещё больнее. Я очень боюсь отказа, а в особенности от неё. Она слишком добрый человек, думаю, мне будет не так больно.

Школа. Звонок. Сидя за партой, я пытаюсь сконцентрироваться на урок, но у меня ничего не получается. Весь урок я только и думала о ней, и о признании.. Как же мне отдать ей этот листок?

Может быть, мне его.. Кинуть ей на парту?..

Я взглянула на Каэде. Она спокойно писала что-то в тетрадь, думаю, не сможет заметить, кто кинул бумажку... Собравшись с мыслями, я кидаю ей маленькую скомканную бумажку, где было это глупое признание.

Каэде на удивление сразу заметила бумажку, затем немного удивившись, начала осматривать класс. Вроде, она не заметила что это кинула я.. Девушка отложила ручку, и открыла бумажку. Она начала пристально смотреть на него, читая текст там. Я сильно нервничаю, делая вид что что-то пишу.. Что она думает? Вот бы я могла прочитать её мысли..

Снова посмотрев на Каэде одним глазом, я замечаю улыбку на её лице. Что.. Что это значит? Она поняла, что это я кинула ей его? Поняла, что я люблю её?.. Я.. Я не уверена.

Каэде складывает листок в свой рюкзак, затем начала смотреть в свою тетрадь, заметно задумавшись. Она смотрела то на свою тетрадь, то на рюкзак, то вообще снова начинала осматривать класс. Возможно, переживала. Но сейчас я переживаю куда больше..

Что она думает об этом?

Урок закончился. Я начала ложить все свои вещи в мой рюкзак, ибо это был последний. Собрав все свои вещи, я одела свой рюкзак. В классе уже никого не осталось, похоже что я последняя, кто будет выходить.

Выйдя из класса, слева от меня я заметила стоящую Каэде, которая стояла как раз около класса.

Заметив меня, она снова улыбнулась, приветствуя.

Она все это время ждала меня?.. Я так нервничаю.. Чего я боюсь?

— О, привет Харукава-сан! Я ждала тебя. - «На лице была лишь улыбка, ничего большего.» — Зачем? Да и ты ведь никогда так не делала... — Я хотела бы прогуляться с тобой сегодня. Извини что так мало провожу с тобой времени, думаю, сегодня у меня никаких дел нету, так что можем пойди сейчас.. Я засмущалась, а мои руки дрожали. Она так сильно хотела со мной провести время? Почему она ничего не сказала про признание? Она не поняла? Я боюсь сейчас спрашивать у неё про листок, думаю, она сама начнёт эту тему... Когда нибудь. Слишком сильно задумавшись, я прослушала слова Каэде.. — Харукава-сан? Что-то случилось? — Нет.. Ничего. - «Я отвернулась..» — Тогда.. Хочешь пойди в парк? Думаю, сейчас там мало людей, так что.. — Мне всё равно, как хочешь.. — Твоё мнение тоже важно! - «Она снова начала улыбаться мне, прямо как ангелочек с небес. Она так добра ко мне, а я..» — Хорошо.. Тогда я буду не против. — Ох, хорошо!! Пойдём же!

Идя рядом с Каэде, я сильно краснела. Я пытаюсь спрятать свои эмоции изо всех сил..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.