ID работы: 13704481

Кайл шарит за тик ток

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хз

Настройки текста
Примечания:
—я должен это сказать, почему я должен терпеть всё это..-Стэн взял телефон с тумбочки и народ номер своего лучшего друга Кайла. Стэн давно испытывал чувства симпатии к своему товарищу, он не мог подумать что сможет стать последним педиком только из за того, что Кайл был намного лучше всякой девочки из их класса, да что класса, всей школы! _ —с богом.. из телефона пошёл гудок.Стэн услышал знакомый и родной к сердцу голос. —да? —привет Кайл, как дела, чем занимаешься? —Стэн ты серьёзно? я проснулся только из за твоего звонка, на часах 2:17, ты чего не спишь?! —Кайл ты можешь сейчас. встретится? —а если меня мамка поймает? она меня заживо убьёт! —я сейчас подойду к твоему дому, пока! Стэн бросил трубку, на что пошли только медленные я тянущиеся гудки. —о боже..-Кайл обратно упал на свою постель с мыслями которых даже не было. __ Стэн уже был под окном Кайла, как можно его подозвать к окну? Стэн взял ближайший камень который валялся в траве, она была покрыта утренней росой поэтому Стэн закатал рукава. Замахнувшись Стэн бросил камень в окно, ответа не было. Летит второй, ответ так же не появлялся. Взяв последний камень парень уже не на что не надеялся, он могу начать распевать серенады,, лишь бы тот его услышал. Третий камень уже летит в окно, но из него показывается личико с рыжими волосами. —блять! Стэн! Что ты делаешь?! Камень попал прямо в щёку Кайла. —извини. —ладно.. Забей.. что ты мне сказать хотел то? —может сходим прогуляться? Кайл понимал что выбора у него всё равно нет, для чего же он проснулся в такой раннее время? Что бы послушать всего 3 слова,которых он ждал как и его друг Стэн. —каким образом я выйду из дома? Стэн оглянулся, рядом была лестница. —я сейчас! Погоди немного.. Стэн пошёл за лестницей, а Кайл облокотившись на окно стоял как принцесса,начал зевать от сонливости. Стэн к тому времени уже поставил лестнице держава её руками, что бы тот не упал. —ты сейчас серьёзно Стэн Марш, у тебя не было мыслей ещё ЛУЧШЕ? —не хочешь не лезь. Стэн убрал руки с низа лестницы и начал её убирать, но на удивление его остановили. —стой!ладно... Кайл начал слезать, на конце его ждала ладонь Стэна. Как джентльмен он протянул её, на что Кайл просто спустился с помощью его друга. —ну, куда пойдём? для чего ты это всё организовал? —просто идём за мной. Кайл непонимающе смотрит на своего друга, тот взял его за руку и повёл за собой. __ —всё! Мы дошли! —ого, что это за место? —заброшенная фабрика, хочешь зайдём?-интонация была такая, что казалось Стэн, разговаривает с маленьким ребёнком. —конечно, чо за вопросы чувак! это ахринено!-Кайл побежал внутрь, Стэн тихо пошёл за ним. —Стэн! Смотри какое место! Каль пальцем показал на небольшой обрыв, где не было не окна, не двери, не чего, просто большое зрелище на небо где дом из пор виднелась луна. Друзья вместе сели на обрыв смотря на небо. В мыслях Стэна летало одно предложение: ”это мой шанс!„ —слушай Кайл.. –м?-Кайл повернулся лицом к Стэну. —луна сегодня красивая, правда? На лице Кайла появилась улыбка. —о! я знаю что ты хочешь мне сказать! —Ты знаешь!? —да, я видел это в тик токе. —эээ.. хех.. молчание было заполнено на всю фабрику. Тишину прервал Стэн. —но это в любом случае была шутка!да Господи.. кому я это говорю.. —хей..-Кайл положил свою руку на руку Стэна. —Кайл..? —я так рад что ты мне это сказал.. —тоесть ты согласен, верно..? —да. Стэн вцепился в своего напарника, они могли просидеть здесь вечность.Кайл прервал объятие и чмокнул того в щёку. —Кайл.. Ты лучший..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.