ID работы: 13704378

Какая нелепость! Мы ведь были врагами..

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья или "новая фобия гадюки"

Настройки текста
Примечания:
(Катя)–Отпусти, Пятифан! (Рома)–Я же вижу что тебе нравится. (Катя)–Это нравится не мне а моему телу! (Рома)–Но нравится же. Он по наглому улыбался, пока Катя продолжала вырываться и уже начала орать но хорёк тут же одной рукой закрыл ей рот, другой продолжая доводить Катю. Она решила попробовать укусить Пятифанова но всё что вышло это только немного прикусить кожу от чего он почувствовал лишь терпимую боль если это вообще можно было назвать болью. Какая-то нелепость! В доме полно людей, зал не заперт а Пятифанову так легко удалось уйти из самого "сердца вечеринки" без лишних свидетелей и уломать её! Может она и "Смирнова" но смириться с тем что она ТАК лишиться своей девственности она не собиралась! Её сопротивление продолжалось ещё 9 минут, она чуть было не кончила как почувствовала что Ромка отстранил руку но лишь для того чтобы помучить её, не дать кончить. Она вырывалась и пыталась дать ему по лицу ногами. А Пятифанов не на долго вставил в неё 2 пальца от чего она тихо выдала первый, тихий стон а затем возмущённо, с трудом "мычала" и ещё больше брыкалась и вырывалась от чего сама себе доставляла удовольствие и дисконфорт одновременно. Когда хорёк вынул из неё свои пальцы она могла бы вздохнуть с облегчением если бы он не стал нагло раздевать и лапать её. Одной рукой это было тяжело делать поэтому он осмотрелся по близости в поисках верёвки которая могла сойти за кляп или чего-то подобного и он нашёл поблизости только коробку а котором лежат иголки, нитки и иногда верёвки поэтому он залез одной рукой туда и нащупав толстую верёвку которая была заплетена как косичк завязал рот Кате как кляпом. Она продолжала вырываться, а Рома продолжал её раздевать. Ещё через две минуты она была полностью раздета. Её возмущению не было придела и она показывала это своим простестованием. Пятифанов сам начал раздеваться, а она пыталась всячески мешать что действительно работало и раздеться было сложно, тогда она и ныла и возмущалась, а дай ей говорить и материлась бы. Она уже погромче застонала когда Рома грубо вошёл в неё, но Катя продолжала вырываться делая себе же хуже. Пару грубых толчков и из Катиного влагалища потекла алая кровь, капая на диван. (Рома)–Ты что же, девственница? А говорят что "наша Катенька шлюхой устроилась" Даже сейчас он нагло ухмылялся и Катю это бесило. Он украл у неё девственность! И что она скажет когда выйдет замуж и обнаружится что она не невинна?! Её будут считать за проститку! Смирнова из-за всех сил вырывалась и старалась не замечать ту боль и немного наслаждение которые пришли вместе с быстрым темпом и резкими толчками, из-за всех сил старалась не издать не единого стона..Ну уж нет, сегодня она больше наслаждения Пятифанову она не доставит, не станет смирно лежать под ним и терпеть и не станет стонать! И это довалось тяжело, теперь она понимала почему девушки так боятся быть износиловаными.. она бы всем растрепала, обратилась бы в милицию но вот одна загвостка: у него её личный дневник и стоит ей только что-то вякнуть против него как все узнают её секреты и слабости которые там записаны..И почему ей выпало такое "везение"?! Дальше всё было как в тумане, но ощущение когда тебе доставляют боль в перемешку с наслаждением ей запомнилось навсегда...После этого хорёк всё же соизвол отпустить её и одеться. (Рома)–Твоя одежда на кресле, за кровь не волнуйся, потом вытру. Катя сама развязала себе рот и положила верёвку на стол а затем выдала: (Катя)–Педрила..отнял у девушки невинность и даже не извинился.. Она сказала это потише поскольку желательно чтобы Пятифанов не слышал оскорблений в его сторону от неё, опасно. После этого она всё же вытерла салфеткой руки и живот от гадкой..белой слизи?..Осознание что это за жидкость это пришло к ней в голову потом, уже когда она оделась. Злая Екатерина вышла из этой душной комнаты и на своих туфлях отправилась на кухню, как она и рассчитывала все были там но собирали всё вкусное..похоже решили пойти посмотреть фильм. Весь оставшийся вечер Катя молчала о поступке хорька и избегала его самого хоть и кипела желанием всё высказать и ударить его. А когда была уже глубокая ночь, где-то часа два-три ночи и многие разошлись по домам оставшиеся легли спать кто где, Смирнова спала на раскладушке в зале, она была даже рада этому поскольку спит одна. Но этот диван на котором сейчас спали Полина вместе с другой одноклассницей ей напоминал о сегодняшнем вечере, ей было страшно что это повторится.. Утром всем кто остался с ночёвкой пришлось рано встать и естественно они чуть не опоздали.. Сегодня Катя также старалась избегать Рому и игнорить его присутствие в классе, как всегда она рассказала новые сплетни о некоторых учениках и чуть не получила пизды за них. Больше нечего примечательного сегодня не произошло. Но когда она шла домой то встретила своих одноклассников Антона, Пятифанова и Барана/Бяшу. (Рома)–Кать! Есть минутка? (Катя)–Нет! Отстаньте! Она пошла дальше, когда ей положили руку на плечо она тут же вздрогнула, ей было страшно ощущать чужие руки на своём теле снова, живот чуть ли скрутило от нарастающего страха и волнения. Но собравшись с силами она резко повернулась и спросила: (Катя)–Да что вам надо?! (Антон)–Рома же только что сказал, поговорить ему с тобой надо. (Катя)–Не хочу, пока! После этого она быстрым шагом направилась к дому и скоро уже зашла в него и включила свет. Она конечно же не забыла покормить питомцев, переодеться и расплести волосы. Уже после этого она начала делать уроки и потренировалась со скрипкой и французским. Дальше отдыхала, поужинала, сходила в душ и повалилась на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.