ID работы: 13704284

эти ямочки…

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза в еле освещённой комнате, свет исходил лишь от небольшой щели меж штор. *Видимо вчера я действительно перебрала с алкоголем, память как отшибло* . Я еле встала и подошла к окну ,раздвинула шторы , давая свету окутать комнату . Всё тело болело и было покрыто тёмно алыми пятнами , глядя на них в моей голове стали всплывать моменты вчерашнего вечера… *** Я с парой подруг , решили сходить в недавно открывшийся клуб , стоя у входа я читала какую-то вывеску с правилами посещения . Если честно , то я уже не особо вникала в слова , так как алкоголь в моём организме давал о себе знать и слова начинали расплываться . Спустя пару минут мы ввалились на танцпол . Я как и всегда побрела к барной стойке за очередным за сегодня бокалом горячительного напитка. Алкоголь разлился по горлу и крови,горячо было уже везде,и не задумавшись юная леди стала в открытую флиртовать с парнем,в надежде кого-то подцепить. Так как разговор поддерживать он не хотел , Марина с ноткой грусти на лице ушла к небольшому столику .Залив в себя очередной бокал виски , прикрыла глаза и стала входить в экстаз,вкус у алкоголя был странный,как позже оказалось ей подсыпали виагру. Я решила пройти в уборную , я уже хотела зайти в кабинку , как меня зажали , силой толкая к стене .Глаза округлились , сердце стало бешено колотится , по телу пробежал табун мурашек , а всё из-за какой-то женщины? Ооо, она была прекрасна , её серые глаза цвета неба перед наступающей бурей , пухлые губы и эти ямочки. - Что вы хотите?- спросила Мари с ноткой флирта - Я ? Увидишь…- сказала брюнетка с ухмылкой на лице . Марина поняла,что её ждёт тот исход,который она хотела,но с мужчиной,конечно с женщиной её забавляет явно больше,она хоть и была бисексуалом,но всегда хотела попробовать это со своим же полом. И вот,это свершится. Они оказались в тёмной комнате, с несильно освещённой красным светом атмосферой. Мари была в восторге, она даже забыла,что является девственницей,хотя об этом девушка не беспокоилась. Дама сняла с неё туфли ,грубо ставя на колени. – Итак.-начала свой монолог женщина. – М..? – Сними с себя платье и положи рядом со мной. Юная леди встала,медленно снимая одежду во весь обзор женщины и положила свою одежду рядом с ней,на край дивана,оставаясь в нижнем белье. "Трахни меня,о боже,начинай же." Девушке не терпелось,она выполняла каждую прихоть старшей. Женщина положила ногу на ногу и стала наблюдать за девушкой,приказывая той станцевать на шесте,ухмыльнулась рассматривая каждую часть молодого и юного тела,думая как же поступить дальше. – Снимай всю одежду. Увидев как послушно малышка подчиняеться расплылась в улыбке, взяв кальян начиная в открытую курить, пока девушка усердно танцевала. – Подойди ко мне,малышка.У мамочки есть подарок для тебя. Мари сразу же подошла к женщине за что и была развёрнута своей заднице к лицу старшей. – Расслабься) Девушка выполнила просьбу, и сразу вошедший вибратор вызвал стон,женщина стала двигаться им,сжимая рукой вставшие соски мелкой .плетью нанесла удары наслаждаясь этим горячим видом. Их игра затянулась на долго,младшая поняла,что хочет большего, ей не давали этого,как бы жалосно она не просила. Загадочная незнакомка покрывает тело девушки поцелуями и засосами,плеть горячо билась об плоть, потеря девственности ничего не значит для Марины,ведь она давно хотела этого. – Я запрещаю тебе кончать раньше времени. После этих слов младшая почуствовала как длинные и аккуратные пальцы проникли в неё,из-за чего девушка не сдержала стон и глубоко прогнулась в спине,насаживаясь на пальцы,из-за чего получила плетью по заднице. Женщина тщательно набирала темп. Атмосфера накалялась,а пальцы были все глубже и глубже,меняя позицию,девушка положила ноги на плечи старшей,громко простанывая от прекрасных ощущений внутри,женщина была опытная и это было заметно,действия старшей нравяться Мари. – Ах..как Вас зовут?-хрипло спросила младшая дожидаясь ответа. – Елизавета Вальдемаровна,можешь звать меня Лиза . – Какое..прекрасное имя.-с восторгом в глазах пронесла девушка,изливаясь в руку женщины,заключая ту в поцелуй,инициативу которого переняла женщина. После жаркой ночи они устало легли вместе,засыпая в объятиях друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.