ID работы: 13704178

Мусорное послевкусие

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в последний раз

Настройки текста
Примечания:
—Если вы встретите такого человека как Стелла, то уже никогда не забудете! Не, ну вы видели что она вытворяет при одном лишь виде или упоминании мусорного бака?! Мы не могли сдвинуться с мертвой точки и лишь с заднего плана могли наблюдать как она нежеется с гребанным мусорным баком! Когда надо у нее мозги варят ух как хорошо! Я не понимаю, это действие стелларона или чего нибудь еще что у нас в неведении? Она невыносима, и ничего о ней нельзя сказать!-с безграничной злобой комментировала действия Стеллы по отношению к мусорным бакам Март 7 —... —Максимум что я могу сказать, так это что у каждого есть свои вкусы и интересы и мне в вообщем все равно на что у нее за пафосы, я не вправе требовать изменять их.-с обычной физиономией выдавил из себя Дань Хэн К чему вообще тянется речь? Вроде обычная прогулка нашего трио по Белобогу, а вроде и нет. Стелла со своими кентами делала регулярный обход Белобога и помощь его жителей, вы не представляете, с каким нехотеньем она это делала! Пустота в душе и готовность уже спать на ходу протрещали всю голову Стеллы, она думала что день пройдет как обычный и другой, но случилось некое чудо или как люди называют такие события–судьба. Ее уверенный шаг вдруг приостановила невиданное человечеству зрелище–и зрелище это называлось мусорный бак. Сталь и плоть. Когда на Стеллу бросился этот ярко выражающиеся взгляд стального друга она не могла устоять на ногах, неописуемое словами чувства, дрожь в губах, сердце не стояло на месте, а глаза хлопали! Стелле принялась потоку и накаляющиися атмосфере и ее сей же час магнитом потянуло к нему. С тех самых пор когда ей вжили стелларон и она проснулась от вечного сна, Стелла не знала кто она, буквально сосуд в котором нет ни души или все таки в ней есть капля человечности? По крайней мере она хотела чтобы все так и было и старалась в поте лица чтобы это стало правдой, никто не мог заглянуть ей в глубины механического сердца и найти истинную её и спасти ее душу, но настал день когда она со своей командой прилетела на Ярило-VI девушка не ожидала созреть сквозь холодные ледники и вечные морозы свое спасение, свой смысл жизни... Она прыгнула в свой рай и изучала каждый край и каждый сантиметр своего напарника, именно у этого мусорного бака было похвастаться своими запасами, нержавеющей по своему состоянию сталью никакого пятна!! Истинное блаженство для таких же ценителей подобной культуры как и она! Представление у девушки о мусорных баках, все представление нет, весь мир у нее переключился с белого на черный! Стелла жадно рылась во всей куче, разбрасывая мусор по всюду где только можно было, она пыталась докопаться до истинны, а именно до глубины мусорки! (бедные среброгривые стражи, чисто f им) Горожане и в целом обычные прохожие уже на плохом слуху знают её, и они не перестают удивляться тому что девушка с таким большим состоянием что-то забыла у мусорного бака А что сказать про нашу Святую двоицу, так это лучше ничего не сказать, а то это получится долгий текст на весь фанфик Одна с возмущением и криками одаривала сероволосую девушку, а Дань Хэн вздыхал и его словарный запас только хватало на "пойдем уже" Март 7 только одна ощущала себя как белая ворона среди этих аболтусов из которых один немой, другая имеет нездоровый фетишизм к мусорным бакам, будто мама ухаживающая за двумя, но такими разными детьми, она сама перестала верить хоть в какую-то логику мира еле сдерживая себя еще в здравом уме и в чистом рассудке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.