ID работы: 13703879

Любовь с привкусом крови

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
А я люблю тебя. Но любовь с привкусом крови.. Бокал за бокалом. Белое полусухое бережно согревает все внутри. Но боль возвращается почти сразу. Бред. Не помогает алкоголь от душевных потерь. Романова сидела в полупустой квартире. Муж в командировке, дочь у подруги. Стрелки давно перешли середину часового циферблата. На улице стоял полный мрак. Отличное время для деструктива. Отбивайте пьяных конкуренток. Черноволосая шаманка была сама на себя не похожа. Прошел месяц с проекта, а она все ещё убивается. Вернее, сейчас даже сильнее, чем тогда. Расстояние убивает. Романова не хочет больше жить в Москве. Хочется куда-то отдыхать. А лучше, ближе к морю. В теплые страны. Ведь где-то в Турции сейчас сладко сопит прекрасная девочка. Даже язык не поворачивается сказать "её". Каким бы желанным не было для Марьяны - иметь свою Райдос. Словно что-то из обычных, давно привычным всем людям - материальных благ. Но Виктория - живой человек. С ней такое не прокатит. И не только не прокатит, так ещё и по голове надают за мысли такие. Они даже не подруги. Явный бред. Большие книжные полки - огромная кладезь знаний шаманки. Хотя в них и художественной литературы было не мало. Половина книг были перечитаны от корки до корки за месяц. Романова никогда не думала, что дважды, а то и трижды окунаться с головой в эти сопливые, романтические истории - может быть куда интереснее, чем в начале. Чтение хоть на секунду отвлекало от гнусных, мерзких, противных и самоуничтожающих мыслей. Мало того, что она до сентября возлюбленную точно не увидит, так ещё и по сети гуляет информация о возможном исключении Марьяны. А съёмочная группа молчит, словно каменной стеной перегородили связь меж экстрасенсами и собой. И кому здесь верить? Потерять связь с Райдос навсегда? Такая себе стратегия. Пустая бутылка выскользнула из рук и полетела на пол. Темно-зеленые осколки обволокли ноги ведьмы, будто замерев в посмертном вальсе. До ужаса приятная, согревающая, родная и теплая капелька темно-красной жидкости покатилась вниз по лодыжке, щекоча бледную, то ли от холода, то ли от стресса ногу. Тело испытало кайф. Словно его самыми тяжёлыми наркотиками напичкали только что. В голове лишь пустота и та капелька. Небольшая ранка на ноге продолжала кровоточить, отдавая неприятным пощипыванием сигналы и просьбы что-то сделать хозяйке. Спустя время боль утихла. Кровь остановилась. Мысли - одна за другой начали прокрадываться в голову, медленно сводя Романову с ума. Нащупав безумно холодный телефон, девушка начала листать галерею. Вот общее фото. Улыбаются вместе. А вот это Вика до готического зала. Боится, кола от Марьянки. А вот просто Вика... Едет к маме. Своеобразный фотоотчёт в личку Романовой. А вот Вика с мужем.. На последнем фото шаманка сама не заметила как пустила слезу, что после переросла во что-то большее. По бледным щекам одна за другой катились холодные капли солоноватой жидкости. Капали на телефон, заставляя его вести себя не так, как хотелось бы и открывать разные вкладки самостоятельно. Капали, на футболку, на стол, на ладони. И, в конце концов, женщину окутала вселенская печаль. Рука потянулась в телеграмм. Переписка с Райдос , мнгновенно, появилась перед глазами. И жизнь помотала, и время. Но одно всегда остаётся неизменным. Эти чудесные сообщения. Прекрасные мгновения свободы и полного ощущения присутствия желаемого. Девушка начала листать переписку, продолжая читать словно намыленные буквы и слова, что так и размывались в мокрых глазах. Я сам не смог построить здесь счастья. Я сам утопил себя в слезах. Я все тот же жалкий уебок, который все так же безумно тебя любит. Но напрасно -Марьян, я тоже тебя очень сильно люблю. Сообщение от 28 мая. Я люблю тебя, Вика. Но любовь с привкусом крови Девушка взяла в руки темно-зеленый осколок. Взмах рукой и по запястью стекает тонкая струйка крови, что, кажется, забирает с собой все проблемы и недосказанности. Романова не чувствует боль. Ни физическую, ни моральную. Девушка чувствует лишь приятное ощущение этого маленького плода, что стекает из стен кроваточащей раны. Лишь он является спасением на данный момент. И лишь это может продлить недолгое счастье шаманки. Взмах рукой. Чуть выше появляется вторая ранка. Струйки бордовой жидкости соприкасаются друг с другом и стекают в такт. Словно пара влюбленных сердец, наконец обрели друг друга. Так и эти две капельки соединились и радуют других своим союзом. А кому-то вещают дискомфорт. Но все не вечно, так же, как и недолгий союз этих двух капелек. Их все сменяют новые и новые, помогая хозяйке хоть на время почувствовать себя счастливой. Ведь я люблю тебя. Но любовь с привкусом крови Самый приторным, сладким и мимолётным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.