ID работы: 13703690

Меж пространств

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше восьми лет как монстры вышли на поверхность. Фриск стала послом монстров, их так же приняли в общество. С Чарой же Фриск поделилась половинкой души. При условии, что она не будет убивать. Когда Чара всë же "ожила" девушка по секрету рассказала Фриск, что еë целью было не убийство монстров, а месть. Месть людям за убийство Азриэля, но раз та уже пообещала то сдержит слово. Девушка раскрылась Фриск совершенно в другом ключе и она решила, что Чару нужно подбодрить. И человек пообещал мол поможет Флауи снова стать Азриэлем. Чара давно следила за Фриск и поэтому понимала, что та из кожи вылезет, но поможет. Так что девушка сказала не торопиться. Помимо обещаний у Фриск было ещё много обязанностей посла и университет. Поэтому человек любил иногда собираться в подземелье со своими друзьями. Она часто звала туда Чару, но та не хотела возвращаться в это место Фриск прекрасно понимала почему и поэтому не настаивала. В эти выходные Фриск решила остаться в Сноудене с братьями скелетами. На удивление Фриск там нападало довольно много снега. Хоть природа и искусственная, но тем не менее действует не хуже настоящей. Человек с Папирусом разгребали снег, а Санс делал всë то, что делает всегда. Спит. Фриск уже даже не удивлялась тому, что еë друг спит на снегу. Просто слегка злилась, что кроме этого он нечего не делает. —САНС ЛЕНИВЫЕ КОСТИ, СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! — Уже в который раз говорил Папирус. —хорошо, бро — После этих слов Санс встал и продолжил — ну всë я оКОСТенеть, как устал можно продолжить нечего не делать? —САНС!!! —Младший брат ненавидел шутки старшего и очень часто срывался на него за это. —Серьёзно Санс, ты уже задрал просто лежать. — Наконец вставила Фриск продолжая убирать снег. —да ладно, малая, и ты туда же. вы вкалываете мне КОСТЬ в душу. — девушка резко перестала убирать снег. Сейчас она чувствовала себя Папирусом. Возможно жутки Санса и хороши, но она наслушалась их слишком много. Фриск так же резко наклонилась и взяла снег. Быстро слепив из него снежок девушка кинула его прям Сансу в голову. Тот от такой неожиданности даже не смог нечего сделать и просто получил удар. Скелет рухнул на снег и потëр череп рукой. А девушка стояла в довольной улыбкой которая больше похожа на ухмылку. —ох, а это ты зря, малая. — В человека тут же полетело десяток снежков, но она успешно уклонилась от них. Всë же битвы с монстрами прошли не напрасно. —Да ладно это всë, что ты можешь? — Она прекрасно знала ответ, как и то, что всю силу без необходимости и при брате Санс не будет показывать. Но как тут не злорадствовать? —ты ещё и нарываешься? — скелет ухмыльнулся и из его глаз пропали зрачки, что делало его образ очень зловещим. Но Фриск даже не вздрогнула, вместо этого ей показалось, что хорошей идеей будет ещё не много позлорадствовать. — Да-да конечно поп— девушки не смогла договорить в неë со скоростью света прилетел ещё один комок, но та уже не смогла увернуться от него. — Эй, это не честно! — возмутился человек. —кто бы говорил. — парень усмехнулся и расслабился как вдруг в него полетел очередной снежок. — серьёзно, малая, харе! —Нет! Только мне можно нарушать правила! — возмущалась Фриск. —тебе точно не десять? — с ноткой усмешки спросил старший скелет. Папирус же всë это время просто наблюдал за их мини сражением. Он просто думал: с одной стороны Санс делает хоть, что-то и он заслужил пару раз получить снегом в лицо. Но с другой они ещё сильнее раскидали снег который уже лежал у кучках. —АГХ, ПРЕКРАТИТЕ! ВЫ ОБА ВЕДËТЕ СЕБЯ, КАК ДЕТИ! — Наконец заговорил Папирус. — ВЫ РАСКИДАЛИ ВЕСЬ СНЕГ! —она первая начала. — тут же отмахнулся Санс. —Сделала это, чтобы ты сделал хоть, что-то кроме того, чтобы лежать кучка костей! — мигом оправдалась Фриск. — ох, точно прям в душу. — драматично повторил старший скелет и вновь упал на снег. В тот момент у девушки появилось сильное желание пнуть его в бок. Но вместо этого не вольно чихнула. —ЧЕЛОВЕК, ЧТО С ТОБОЙ?! — Удивился Папирус. —походу кто-то простыл. —Ну отлично скажу Ториэль, что это из-за тебя. — Фриск усмехнулась потирая нос. —воу, полегче угомони свою жестоКОСТЬ. —САНС!! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, А ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ШУТИТЬ?! — опять возмутился Папирус. —сори Папс. думаю нам нужно возвращаться домой, а там уже придумать, как не умереть от рук Ториэль. —ДУМАЮ ТЫ ПРАВ, НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ. ИДËМТЕ ЗА МНОЙ! — Папирус быстро зашагал в направлении дома. Санс так же быстро последовал за ним. А Фриск увидела, что-то блестящее на снегу и решила проверить, что это может быть. Девушка подошла к находке и скинула с неë снег. Это оказался кулон в виде звезды сохранения. Человеку это находка показалась интересной и она даже решила примерить его. Но Фриск помешал голос Санса. —малая, ты чего там? тебя подождать? — с некой тревогой поинтересовался друг. —Всë хорошо! Идите без меня я скоро догоню! — Санс не долго думая продолжил свой путь, всë же она уже не та девяти летняя девочка, что может заблудиться в лесу или в домах. Фриск же всë же задумалась: Что тут делает этот кулон? Но любопытство взяло верх и девушка надела ожерелье. Спустя пару секунд случилась белая вспышка и человек быстро открыл глаза. Только не поняла, что случилось. —"Кулон перенëс меня на сохранение нет. Оно не здесь. Тогда, что это за вспышка?" — подумала Фриск смотря на находку. Она была в Сноудене, но в том ли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.