ID работы: 13703580

Ожиданное знакомство

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Не помню, говорила ли я о том, что не люблю скримеры, ну или же просто страшные моменты. Возможно, Вам я забыла рассказать, ну и ладно. Но то, что я забыла рассказать об этом участникам - ужасно. Ведь все сидели и спокойно смотрели фильм, в то время как мне было безумно страшно. Я сидела с закрытыми глазами, иногда подрагивая из-за звуков, исходящих из телевизора. - Можно? - Чан спросил это очень тихо, а после протянул свою руку к моей. Вместо ответа я просто взяла его руку в свою и подвинулась немного поближе. - Ты всегда можешь сказать мне, если тебе страшно, хорошо? - я тихонечко кивнула. - Супер) - он накрыл своей второй рукой мою и продолжил просмотр. "Ухты-пухты какой романтик)" Был какой-то неожиданно резкий момент, из-за которого я достаточно сильно дёрнулась. Чан, заметив это, завёл свою руку за мою спину и начал легонько поглаживать её. Мне было приятно, но страх не отходил.       После учебного дня я очень устала, так что спать хотелось довольно сильно. Даже учитывая то, какие исходили звуки из фильма, я смогла уснуть. Временами я вздрагивала и приоткрывала глаза, но чья-то рука всегда прикрывала их. Я понимала, что это Чан. По сути, он меня приобнимал. И в этих объятиях мне было так тепло, как будто Чан был обогревателем, а я той самой кошкой, которой очень холодно зимой. ~Pov Чан~       Пока мы смотрели фильм, Мари уснула. Я думал предложить пойти ей в комнату, но отрывать ото сна человека тоже не хотелось. То, как закончился фильм, я не помню. Видимо, тоже уснул. ~Pov Уджин~       Когда закончился фильм я увидел, что Чан и Мари спали чуть ли не в обнимку. "А ещё говорит, что он не педофил. Почему не я сел рядом с ней, так бы она на мне уснула. А тут этот "Чан-оппа"." Да, во мне играла ревность. - Опять они вместе уснули? - для Сынмина, видимо, не было ничего не обычного. "Всмысле опять?!" - гнев играл во мне злую шутку. Я уже хотел спросить у Сынмина о чём это он, но меня прервали. - Хён. - Это был Хёнджин. - Идём отсюда. - А, да, конечно. - я посмотрел на Мари, а после ушёл. ~Pov Хёнджин~ - Хён, я хотел поговорить с тобой... ~Pov Мари~       "Уроки закончились, а значит можно идти домой! Сегодня родители должны были уехать по своим делам в другой город. Я попрощалась с друзьями и направилась в сторону дома. Я стояла на пешеходном переходе и ждала своего светофора. Только загорелся зелёный свет для пешеходов, как я увидела ужасную аварию. Я тут же побежала помогать людям выбраться оттуда, но, подойдя к машинам, в одной из них я увидела моих родителей, маму и Лёшу. Я оцепенела. Такого чувства страха я ещё ни разу не испытывала... Я не знала, что мне делать." - эта ситуация происходила не в первый раз. Этот сон как-будто преследует меня, где бы и с кем бы я не была. "Но вдруг, из под моих ног пропала земля, я как-будто попала в бездонную тёмную яму..." - в ушах раздался громкий шум, дышать было тяжело, тело застыло и я проснулась запыханная и вся в слезах. ~Pov Чан~       Ночью, как обычно, я не видел никаких снов. Но я проснулся от плача. Придя в себя, я понял, что это была Мари. Я сразу же начал трясти её за плечи, чтобы она проснулась. "Что ж такое должно сниться, чтобы заплакать во сне?" - Мари... Мари... Солнышко, что с тобой случилось? Тебе снился кошмар?       Кроме плача ответа не поступило. Я начал сильно переживать.       Я обнял её. Она же в свою очередь, села на мои колени, сильно скукожившись в маленький комочек. Сжав её как можно сильнее, я принялся успокаивать зарёванное солнце. Правда получалось это у меня отвратно, но я старался, честно. Когда Мари успокоилась, я заметил, что она уснула. Ещё раз легонько сжав её, я смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.