ID работы: 13703471

Межмировые войны

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крах союза: война только начинается: часть 3

Настройки текста
"На территории Дрейкфелла" В полевом лагере неподалеку от небольшого города Апрейтнорд укрылись уцелевшие солдаты армии Дрейкфелла. И им нужно было что-то делать, но -Сражение было проиграно, войска обоих королевств откатились на исходные позиции, Незер выдвинул непредвидемую армию.-докладывал полевой командир Аллан -Вообще было предсказуемо наше поражение, ведь наши две роты плюс один батальон Фростборна ничто по сравнению с бесчисленной армией Незера, способной выводить на поле боя неограниченное количество сил.-песимистично высказался командир соседнего подразделения Булат. -Но это лишь пол проблемы, нам нельзя отсюда уходить, так как мы оставим население беззащитными, но оставаться здесь мы не можем, так как все остается неизвестным: будет ли Незер продолжать наступление в нашу сторону, или все таки не будет растягивать силы на большие участки фронта, что очень сомнительно после событий в Растборне... -Ну выборов у нас немного, но... евакуация населения уже происходит, в самое ближайшее время должны подойти резервы, а значит... -Они не успеют... нам все равно прийдётся здесь держать оборону... прийдётся, прийдётся...-тихим и безнадежным голосом произносил Алан. -Повезет, выживем, не повезет не выживем, мы же армия, у нас никогда нет выбора...-одновременно поддерживающе и безразлично ответил капитан.-у нас есть два орудия, мы им хотя бы потери нанести сможем... -...девятнадцать боеспособных солдат... "В Лартфорте(в центральной крепости Дрейкфелла)" -Наши части в содействии с силами Фростборна не смогли защитить границы, Незер продолжает наступать в нашу сторону большими силами.-доложил командующий разведкой королевства Байрон. -Фауст, какие подрозделения находятся в близлежащих районах?-спросил глава королевства Дрейкфелл Кронид у генерала пехотных войск Рема. -На случай войны с Растборном практически все укомплектованные подрозделения были отправлены на восточную границу... и поэтому там осталось два батальона. -Отправь их в Апрейтнорд на его временную оборону, а пока перебросьте с других направлений два, а лучше три полка, займите выгодные позиции и постарайтесь удерживать их пока не найдется оптимальный вариант решения этой, очень сложной проблемы. -Есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.