ID работы: 13703471

Межмировые войны

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крах союза: война только начинается: часть 1

Настройки текста
-Что мы имеем по результатам нашего наступления?-спросил Наеус присутствующих на собрание. Никто не решался начать, но после не долгой паузы, первым заговорил Заркос: -Мы понесли катастрофические потери, а успехи конечно не малые, мы смогли взять под контроль практически весь восточный Фростборн, но также наши действия вызвали объединение сил Фростборна, их соседнего королевства и... Наблюдателей Енда, и они в любой момент могут нас выбить с этих территорий, также во время последней битвы был тяжело ранен генерал Кралос... Наеус ударил кулаком по столу, от чего все присутствующие вздрогнули, кроме Заркоса. -Вот что...-негромко, еле пытаясь не сорваться говорил король Незера.-Хогсворт? -Д-да?-явно испуганным голосом проговорил свино-человек. -Бери с собой Бротса и других командиров, армию, и полностью перекрывайте границу между королевствами, чтобы даже мышь не просочилась, понял!? -Д-да... так точно!-уже более обычным голосом говорил он. После этих слов он незамедлительно вышел из помещения. -А мы с Инферниусом разберемся с Наблюдателями... "На границе Фростборна и Дрейкфелла" -А вот так!-воскликнул солдат кидая козырного туза. -Да так нечестно, ты уже пятый раз выигрываешь!-рассерженно крикнул военный сидящий напротив него.-сам позвал играть, сам научил, сам и выигрываешь. -Все честно. Тут к ним поднялся командир. -Здравия желаю товарищ капитан!-быстро поднявшись произнесли солдаты в один голос и отдали честь. -Вы что себе позволяете в рабочее время!-начал отчитывать их Раввен. -Так... мы... это... -Прекратить разговорчики, а где другие сторожевых? -Так... они сменились с нами и отсыпаются. -Как? Вы совсем тут обарзели, здесь должно быть четыре сторожевых одновременно, понятно?-уже повысив голос, отчитывал солдат командир. -Но всегда было два... -Должно быть четыре, меня только к вам сюда отправили, а уже строжайшее нарушение, считайте, на этот раз отделались предупреждением, ясно? -Так точно товарищ капитан! -Свободны. Они тут же ушли -Дааа, раньше был получше командир, сейчас порядки, порядки, эх...-переговаривались они уже ушёв на достаточное расстояние. -Ага. Тут из ничего в небе начали появляться порталы, десятки, а на земле два средних. Из них сразу же начали выходить полчища свинозомби и скелетов иссушителей. Солдаты, заприметив "это", тут же забили тревогу. Из казарм выходили солдаты, брали оружие, броню, и шли в строй. Активировались пушки, уничтожившие первые ряды врага. Через несколько секунд они собирались выпустить второй залп, но не вышло. В небе уже находилось с десяток гастов, которые своими огненными шарами вовсю уничтожали все, что находилось на территории аванпоста. Но не смотря на все это, выжившие фростборнцы все еще держали строй и отбивались от врага. Раввен очень хорошо орудуя двумя алмазными мечами, рубил все новых и новых подходящих врагов. Разрубив скелета иссушителя на мелкие кусочки, он увидел, как сбоку кто-то бежит на него. Успев среагировать, резко повернулся в сторону врага. Выдвинув мечи в его сторону, он блокировал удар. Это был похожий на свинозомби, но точно им не являлся. Его екипировка полностью состояла из незерита. Отбив несколько атак, он смог сбить с ног солдата Незера, но быстро встав, он бросился в бой. На этот раз они не отбросили друг друга, а вцепились оружием. Но рассоединившись, недосвинозомби ударом меча практически смог отрубить Раввену голову, но увернувшись, фростборнец точным ударом в тыльную часть незеритового меча, сломал его и оттолкнул врага. Он хотел продолжить бой, но сзади он услышал свистящий звук, который был последним в его жизни. Четким ударом длинного золотого меча ему отрубили голову. Выкинув поломанный меч, свино-человек подошёл к товарищу. -Бротс, что ты сделал, мы же могли взять его в плен? -Ну не знаю, я увидел как ты проигрываешь, и решил тебе помочь. В это время аванпост уже зачищался от последних представителей армии Фростборна. "В Дредфорте" -Когда мы уже начнём совещание?-возмутилась Хильда, пришёвшая на него первым, и ожидавшая его уже двадцать минут. -Сейчас Дэррил подойдёт и начнем.-ответил ей Патрик. Не прошло и минуты, как Дэррил явился на это мероприятие, да не один, а с Крейсом. Патрик увидев его, сразу же направился к нему. -Что с тобой произошло, где ты был?-расспрашивал он Крейса, дёргая его за плечи. -Не так много вопросов, помедленнее... п-почему я все вижу в голубых оттенках...-проговорил Крейс осматривая помещение. -О, сильно тебя вштрырило, но меня, думаю как и всех присутствующих, терзает вопрос, а что все таки с тобой произошло?-пытался достучаться до него Дэррил. Крейс протер глаза и произнес: -О, вроде бы нормально... так о чем мы говорили? -Что, с тобой, произошло?-с остановками произнес Дэррил. -А, ну... не помню. -Ну ладно. -Всмысле, ты отсутствовал два дня, о тебе не было никакой информации.-продолжал Патрик. -Так а я что могу сделать, не помню, значит не помню, и кстати, меня Дэррил заинтреговал, что все таки сегодня происходило? Патрик посмотрел на Дэррила. -Он точно не придуривается? -Ну, как минимум не похоже. Ну так вот...-начал рассказывать во всех подробностях Дэррил Крейсу о произошедшем сегодня. -Ни хрена себе, и я так много пропустил... а, ну всмысле забыл? -Ага... -А мы все таки сегодня будем проводить совещание?-второй раз возмутилась Хильда. -О, давайте.-вымолвил Крейс подходя к столу. -Стратегическая ситуация нестабильная: мы всё ещё не знаем силы врага, и они могут быть нескончаемыми.-"обнадежил" всех Дэррил.-но имея очень сильных союзников, мы быстро сможем выбить их с нашей территории, но также они занимают огромные территории Растборна, считай буквально все. -Хильда, что по фрон... Не успел он договорить, как в дверь постучали. ...Зайдите. -Разрешите доложить!-произнес только что ворвавшийся солдат. -Разрешаю. -На юг Фростборна было совершено нападени... -Неудивительно.-беземоционально ответил Патрик. -Они полностью перекрыли границу между Фростборном и Дрейкфллем. -Хм... ну мы можем отправить туда боеспособные части. -Никак нет, ведь они все сейчас либо на фронте, либо на ротации. -Ну значит нужно попросить помощи у Енда... В помещение ворвался ещё один солдат. -Разрешите доложить! -Что опять произошло? -Наша разведка сообщает, что Енд было совершено нападение, по развед. данным, туда было направлено огромнейшие войско Незера. -Хм... ну тогда нам нужно помочь Енду.-принял решение Патрик. -Но как?-вдруг спросил Дэррил. -Мы лично туда отправимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.