ID работы: 13703471

Межмировые войны

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрудар

Настройки текста
-Мой повелитель, как вы планируете их остановить, сейчас им помогают Хранители, только глупец будет воевать на открытом поле?-сказал Блекбон. -Отправь письмо Королю свинозомби, пора. Мы уничтожим любого, кто встанет на нашем пути.-проговорил Херобрин. В центральном штабе пятого полка Патрик, Тео, Чарли и несколько других командиров обдумывали план дальнейших действий, как вдруг к ним ворвался лейтенант. -Вы устав забыли, что когда входите в помещение к вышестоящим, нужно стучаться?-сразу же выпалил один из командиров. -Очень срочная информация. -Ну говори, коль пришел. -Поступила информация из Дредфорта, что был достигнут союз между Фростборном и Эндом, и Хранители направляются в данный район для помощи в войне с нежитью, а также части четвертого и шестого полка.-доложил информатор. -Ну теперь у нежити нет шансов.-без капли сомнений проговорил Патрик. -Просто чудесно, а когда они придут?-с улыбкой на лице спросил Чарли. -Уже сегодня будут здесь, и кстати, ещё появился укротитель драконов, человек недавно приехавший в Дредфорт. -А можно по подробнее?-заинтерисовался Патрик. -Ну... знаю лишь то что зовут его Рейн. Патрик и Тео переглянулись. -Такого совпадения не может быть.-не громко обратился Тео к Патрику. -Ну сегодня должны прибыть, вот тогда и выяснем. Спустя час ожиданий части и прибыли. -А вот и подкрепление, но где хранители?-поинтерисовался Чарли. -Они вступят в саму битву, но сейчас у нас есть некто другой.-ответил командующий этой колонной, и указал рукой в небо. А в небе пролетал дракон, а верхом на нем был тот самый Рейн. -И все таки это он.-проговорил Чарли. -Кто, он? -Видешь того человека на драконе? -Да, это укротитель драконов, а что? -Да ничего, просто неделю назад мы его спасли из одной деревни, тогда его заразили, мы его исцелили, и отправили в Дредфорт на изучение. -Нихуя себе, тоесть вы теперь непризнанные герои? -Можно сказать и так. Пехота вместе с кавалерией отправились в путь, а именно в ряд деревень, но основные силы пойдут Пендшилд, достаточно большой город, и по данным разведки, в этом районе находятся большие силы нежити, в том числе Херобрин. Нежить, облаченная в алмазную и железную броню стояла на окраине города, лучники стояли за ними, в любой момент готовые открыть огонь, а на одной из башен распологалася катапульта. Все замерли в ожидании. И спустя несколько секунд над башней пролетел дракон, который испепелил катапульту, и пока все отвлеклись на него, в атаку пошла кавалерия, а за ней пехота. Начался бой. Перевес по численности был на стороне нежити, но в один момент разразились молнии, и половина нежити была убита, они начали отступать, но за ними появились Церис и Зеганирн. Зеганирн по зданиям допрыгал до скелетов, и начал их разбрасывать с помощью своего меча, а Церис в свою очередь, несколько раз щамахнувшись мечом, перебила всю оставшуюся нежить. Патрик в это время вел бой с Блекбоном, генералом орды нежити. С помощью своих глеф он практически не наносил ему урона, и ему надо было уклоняться от ударов Блекбона. В мгновение на Патрика напрыгнули несколько зомби, и ему пришлось от них отбиваться. А Блекбон в это время убежал через открытый портал. Когда они все собрались в одном из зданий, они начали обсуждение ситуации. -Это далеко не все силы орды, и дальше стоит очень важный город, в котором засели основные силы нежити, в том числе Херобрин, и мы вместе с другими командирами обдумали план действий.-проговорил Патрик, выложив карту на стол.-кавалерия пойдет прямо, а... Его прервал Вордус который обратился к Церис. -Королева, наша стража доложила об очень серьезном инциденте, нужно возвращаться. -Что произошло?-уже на улице спросила Церис. -В наше отсутствие был выкран один из артефактов.-рассказал по подробнее мудрец. -Я догадывалась, что нельзя доверять охрану ценнейших артефактов простым эндерменом. -Временно Хранители нам не в помощь, и что же будем делать?-задал вопрос всем находящимся в здании людям Чарли. -Во-первых с нами остался дракон, во-вторых Хранители лишь ускорили бы нашу победу в этой битве, поэтому будем придерживаться обдуманного ранее плана.-высказался один из командиров. Все с ним согласились. Нежить ожидала атаки Фростборна, и поэтому здесь были скопленны большие силы. А также на возвышенности стояли скелеты, были сделаны укрепления и тренировочный лагерь для обучения зомби(да, звучит глупо, но это было в каноне). -Мой Лорд, наши войска в Пейншилде были уничтожены, ваш помощник Блекбон ранен и успел скрыться через портал, но Хранители по непонятным причинам ушли обратно в Енд.-доложил зомби-разведчик. -Хорошо, значит встретим их здесь. Кавалерия вместе с пехотой уже потходила к Глиммершейду, а дракон летел над ними. --Патрик, а в какой очередности мы будем атаковать.-спросил его Чарли -Сначала дракон ударит с правого фланга, а мы в суматохе атакуем в лоб.-ответил ему Патрик. И вот, зомби-разведчики доложили Херобрину о том, что войска Фростборна уже совсем близко, и они приготовились их встретить. С полминуты нежить стояла не двигаясь, как вдруг дракон сжог всех скелетов стоявших на возвышенности, а войска пошли вперёд. Завязался бой. Даже при кратном перевесе войск нежити, дракон испепелял всех, а кавалерия давила их. Херобрин увидел, как дракон летит в его сторону. Он не был простачком, поэтому продумал план на случай поражения, и заготовил портал. Не задумываясь он побежал в его сторону. В то время как дракон залетел с нужного направления и начал сжигать все на своем пути, но в последнюю секунду Херобрин успел запрыгнуть в портал, после этого портал потух. Он заготовил его чтобы явиться к Королю свинозомби за помощью, и поэтому портал был настроен на появление рядом с главной крепостью Незера. Недолго думая он зашёл в нее. Охрана его не трогала, поэтому он спокойно прошел. По дороге его остановил один скелет. -Это вы отправляли письмо Королю?-спросил он. -Да, а что?-удивился Херобрин. -Просто в данный момент Король не может вас принять, а с какой целью вы сюда прибыли, просто я его заместитель, мое имя Наеус. -Здраствуйте Наеус, я пришел попросить помощи в войне с людьми. -Мы отправим вам на помощь отряды. Войска приводили в порядок Глиммершейд, они радовались серьезной победе, а в подкрепление пришло несколько динамитных пушек, которые являются новой технологией Фростборна. Ничего не предвещало беды, но вдруг небо стало красным, а в нем и на земле начали появляться порталы, а из них выходить войска армии Незера, в том числе и гасты с блейзами. Фростборнцы не ожидали такого поворота событий, поэтому их действия были нескладными. Кто-то убегал, кто-то сражался, а некоторым удалось открыть огонь из пушек, и даже нанести урон неприятельской армии, но вскоре их тоже уничтожили. Рейн вместе с солдатами сражались, а дракон с помощью своего пламени пытался уничтожить огромного скелета иссушителя Гигабона. Но когда пришло ещё больше войск Незера, то выжившие отступили, а Рейн улетел на драконе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.