ID работы: 13703471

Межмировые войны

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранный и новые союзники

Настройки текста
Рейн и сопровождающие всадники уже несколько часов ехали в Дредфорд. Когда они доехали, один из кавалеристов показал страже знак рукой, и они тут же открыли. -Ваша же часть находиться в самой жопе, что привело вас сюда?-не без иронии говорил один из солдат. -Да вот, мы нашли одного заражённого, вылечили его, а оказывается он владеет ледяной магией.-не без преувеличения сказал всадник. Было видно что они хорошие знакомые, но Рейна быстро вывели из раздумий. -Эй, ну покажи хотя бы что нибудь. Рейн повел рукой и через несколько секунд появился небольшой кусок льда. -Ну чот как то не очень.-разочаровался солдат.-ладно идём. Солдат продолжал: -Вы прибыли сюда без предупреждений, а значит немного подождёте. -Всмысле, мы же почтового голубя отсылали.-недоверчиво сказал всадник. -Ну значит сбился с пути, потерялся, разбился, могло случиться все что угодно. -Такого не может быть. Все это время Рейн осматривал коридоры, так как он ни разу не был в Дредфорте, ему было жутко интересно. Все остановились у кабинета. -Так, вы ждите пока учёный освободиться, а я пошел. -Хорошо.-ответил кавалерист и пожал ему руку.-до встречи. Прошло десять, двадцать, тридцать минут, и наконец-то из кабинета вышла девушка, лет двадцати, с голубыми волосами и белом халате. -Разрешите обратиться.-обратился к ней кавалерист. Не дожидаясь ответа он продолжил: -Ну так вот, мы нашли его, он был заражен, мы его исцелили, а оказалось он владеет магией льда.-быстро объяснил всадник, указывая на Рейна. -Интересно, хорошо, мы исследуем.-сказала учёная, обежав взглядом Рейна с ног до головы. -Ну так вы разбирайтесь, а я пойду, мне ещё в часть возвращаться.-сказал кавалерист и быстро ушел. -Проходите. Они зашли в кабинет. -Садитесь, как вас зовут?-начала расспрашивать учёная. -Рейн. -До нынешних событий ваши способности как то проявлялись? -Нет. -Хорошо, а вас исцелили, верно? -Да. Она видела, то что один глаз у него был синий, что было нормой, а другой красный, что могло свидетельствовать только о уникальных последствиях исцеления новейшей установкой. -Раздевайтесь. Рейн сначала засомнивался, но потом выполнил распоряжение, вроде учёный-доктор. Она начала его осматривать, и увидела след от укуса на руке, что было логично. Но внешних отличий от обычного человека не было совсем. Она хотела уже начать исследовать его с помощью специальной установки, но на внешней части Дредфорте раздался взрыв. *Что это за херня?*-подумал Рейн. -Не беспокойтесь, оставайтесь тут. В это время снаружи было много эндерменов, а над самим замком летал дракон, и поджигал здания. Рейн, увидев все это, и то, что солдаты практически ничего не могли сделать, он оделся, нашел оружие и пошел сражаться. Как только он выбежал, он помог расправится с одним эндерменом, из него выпал предмет, похожий жемчуг края, о котором рассказывали в легендах, то что с его помощью можно телепортирываться. *Нихрена себе, фокусы*-удивленно подумал Рейн и побежал дальше. Но неподалеку он увидел, что на башне один из эндерменом напал на того учёного. Незамедлительно он бросил жемчуг туда и расправился с эндерменом, и с него тоже выпал жемчуг Енда. -Я же тебе сказала, что бы ты сидел в кабинете. -Извените что спас вам жизнь. Он увидел как дракон залетает в портал, и понял, то что его сильно тянет туда, как будто это была неведомая сила. И он недолго думая, кинул в портал жемчуг, и его тут же телепортирывался. Появившись где-то в темном месте, он начал осматриваться. Оказывается, оно было совсем не темное. Он увидел большие колонны, а на одной из них, были и не эндермены, и не люди, что-то средние между ними. Он не верил своим глазам, хоть и понимал, что сейчас видит хранителей Енда. Они смотрели на него. К нему подлетел дракон, и начал на него рычать. Но присмотревшись, он издал тихий рык. Та, которая была похожа девушку, телепортировалась к нему. -Так ты и есть тот самый укротитель?-обратилась она к нему загадочным голосом. -Какой ещё укротитель?-искренне недопонимал Рейн. -Он самый.-утвердительно проговорила она. В Дредфорте вовсю продолжались бои с переменным успехом для обеих сторон. Но тут в небе оказался портал, на который обратила внимание учёная. И из портала вылетел дракон, а на нем верхом летел Рейн. Все обратили на это внимание. Неподалеку стояли сами хранители. Дракон в свою очередь, сел на одну из стен замка, а Рейн встал. Битва прекратилась. Это могло означать только одно - союз между Фростборном и Наблюдателями Енда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.