ID работы: 13702976

У меня нет слов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
–Слушай Сяо, у меня к тебе есть задание, ты должен убить одного из семерых вампиров, я знаю что раньше я к ним относился но я стал человеком, и теперь я хочу убить всех из семерых вампиров чтобы они не угрожали другим людям. "проговорил это мужчина с серьёзным видом" –Но господин Чжун ли, я боюсь не справиться с этим заданием, как вы рассказывали они слишком хитры. –Сяо, я тебя не отправлю к сильным вампирам, а я тебя отправлю к, Лорду Барбатосу. Но будь с ним очень осторожно понял меня? " мужчина проговорил это с беспокойным видом, он боялся отправлять мальчика именно к Барбатосу, но он был уверен что Сяо убьёт Барбатоса " ...... "Сяо отправился в лес там где и стоял  особняк, где жил Лорд Барбатос. Он шёл довольно долго и когда уже нашёл особняк начался сильный гром, и по не многу начал капать дождь. Он посмотрел на серебреный клинок и положил его в карман кофты. Когда он подходил к большой двери, он увидел, как растёт виноград, и увидел как растут сисилии. Он подошёл к большой двери и постучал. Дверь ему открыл мальчик лет 13-14. Волосы мальчика были заплетены в две аккуратные косички, он был одет в белую рубашку с бантиком на месте галстука, на ногах были белые чулки аж до самых бёдер. Мальчик был привлекателен, белая кожа, бирюзовые глаза, острые ключицы, так и хотелось обнять и прижать к себе это мальнькое тельце. –Что тебе нужно путник? "спросил мальчик, с улыбкой на губах" –Я запутал в лесу, можно у вас переночивать? –Конечно можно! Я если что Венти а тебя как зовут? –Я Сяо –Сяо значит, заходи в дом, я тебе чай налью. "Сяо показалось странно что его просто так пустили, и то что он не спросил разрешения у своего господина, как он понимает Венти слуга барбатоса, он не понимал как можно держать этого ребёнка, он и не думал что барбатос настолько изверг, что держит у себя этого ребёнка. В голове сразу возник план он убьёт барбатоса и заберёт Венти к себе, всё кажется просто. Они сели за большой стол и Венти дал ему чашку с чаем." –Сяо позволь поинтересоваться, что ты делал в лесу? Даже звери это место обходят, а ты по своему желанию сюда пришёл. –Я.. Я пришёл в чтобы найти сокровище, по легенде говорят что оно спрятоно где-то в этом лесу. "Сяо не хотел врать Венти, но он решил подстраховаться и солгать" –Сяо Сяо, как так можно? Врать прямо в лицо. "И тут Сяо заметил что у Венти блеснули клыки, и он понял что его цель перед ним, у Сяо аж глаза от шока расширились, он хотел встать но его схватили за руку мёртвой хваткой, что рукой было не пошевелить." –Ты хочешь убить меня так? Тогда зачем убегаешь? Я тебе не наврежу, обещаю. Только скажи зачем ты хочешь меня убить, или кто-то тебя послал? " бирюзовые глаза смотрели на меня, что я не смог устоять от вампирского гипноза и решил всё рассказать " –Я, меня послал убить тебя, Моракс. Он стал человеком, и захотел убить всех из семерых вампиров "Венти резко рассмеялся" –Ты говоришь что Моракс стал человеком, ха-ха бедный мальчик Сяо на такое повёлся ха-ха. —Что смешного? У него не осталось не чего вампирского. "Венти немного успокоился. И резко сел мне на колени, и взял своими холодным руками мои щёки" –Сяо, глупый Сяо, как ты не понимаешь что Моракс ни как бы не стал человеком, он прожил несколько тысяч лет, он бы ни как не стал человеком, а всё вампирское можно скрыть, вообще это делается что бы не напугать добычу. "Сяо слушал внимательно слушал, сейчас он мог понять что самый близкий ему человек может так сделать. И Сяо вспомнил один случай, ему было тогда очень плохо, а на сонной артерии оказался укус, вампирский укус, ему было плохо из-за потери крови. А Моракс сказал что вампиры напали на нас, и укусили его и то что он ели его спас, но следов нападения не было. И он сейчас понимал что Венти говорит правду и возможно именно для этого он жил с Мораксом в одной комнате." –Сяочка, не грусти, убей меня спокойно и... " не успел Венти договорить как его перебили" –Я не буду убивать тебя. "Сяо достал клинок из кармана, и хотел уже воткнуть себе в грудь, как на своих губах почувствовал мягкие губы Венти, такие сладкие и монящие, ему понравился Венти с первого взгляда. Венти самого начала был добр к нему, и Сяо понимал что он не приченит ему зла. И он выкинул клинок на пол. И поцелуй закончился, Сяо влип по-настоящему, ведь он должен был убить его, а сейчас просто рука у него на это не поднимется." –Сяочка тебе понравился поцелуй? Я не думал что с нашей последней встречи ты так вырастешь, и хочу сказать у тебя очень удобные коленки хе-хе. –Стоп что значит с последней встречи? –Хм, как сказать, ты меня даже не помнишь, я забрал тебя у одной сумасшедшей, когда я пришёл домой с тобой здесь был Моракс и забрал тебя у меня, со словами, ты не выростишь из него нечего толково и я так сильно не хотел тебя отдавать что он отнял тебя своей силой. " У Венти появились слёзы на глазах, и он начал расстёгивать свою рубашку и там было, то что окончательно поменяло моё мнение о Мораксе, там был большой шрам от копья Моракса, у Венти дрожали руки, и я просто обнял его" –Сяо теперь ты веришь мне? –Верю. Я обещаю что буду рядом. Но я не могу понять почему не помню тебя? –Тебе стёрли память об этом, стёрли память о твоём прошлом, и внушили другие типо твои воспоминания. Кстати Сяо у меня есть одно доказательство что я не соврал тебе, пошли в мою комнату. "Венти повёл Сяо в свою комнату, и когда они пришли Венти достал из под подушки фотографию" –Вот смотри узнаёшь себя, ты наверное спросишь когда мы сделали это фото. Я ходил по лесу и вышел к деревне там где и нашёл тебя, я любил делать фотографии и у меня был с собой фотоаппарат, и на память я сделал эту фотографию с тобой. –Венти я даже не знаю что сказать, ты мне столько рассказал, что голова не варит, давай пойдём спать. –Сяо я не сплю, я же вампир. "Сяо уже не слушал и взяв Венти за руку, и положил на кровать, и лёг рядом с ним" –Ах ты Сяо, шалунишка, ну ладно. "Венти принял сидячие положение, а Сяо крепко обнимал его за талию. У Венти появился бокал вина, и свет который был в комнате потух. И Венти так и провёл всю ночь с бокалом вина, а Сяо его обнимал. И Сяо сегодня даже не приснилось не одного кошмара, интересно к чему это?" Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.