ID работы: 13702885

Всё ещё ребёнок

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Валера ушел Утро Паша: вставай. Я начала просыпаться и что!? Брат про меня не забыл Паша: вставай Диана: да встаю я. Я встала и посмотрела в окно. Там гулял Рома с Вероникой в обнимку, ах какая пара дабоеб и шмара. Ушла, почистила зубы, позавтракала и пошла в школу. Я не могла поверить в то что произошло, это шутка, обман, спор это было не важно это случилось. Я пришла в школу и меня встретил Валера Валера: привет Диана: привет Валера: как ты Диана: хуево Валера: меня переводят в параллель Диана: круто Валера: поверь не нужен тебе такой, не гонись за автобусом всегда пройдёт другой. От его слов не стало легче От лица Андрея Ко мне подошел Рома Рома: я выполнил уговор Андрей: молодец тогда я выполню свой. Мы пожали руки От лица Дианы Я не могла больше терпеть. Я пошла на крышу. Полились воспоминания первого приезда, первой встречи эти воспоминания остановил до боли знакомый голос Рома: Диан. Тут я вспоминала как я впервые встретила Рому, Антона, Семёна и Бяшу. Как Рома пнул жульку и отшили Семена. Я долго думала и решила Рома: эй Диана: зачем пришел. Рома: я... Я быстро выбежала с крыши и побежала домой. Я пробежала половину и дурацкий камень я упала, и проиграла... Меня схватил Рома и поцеловал... Я проснулась это был сон, ну конечно брат о мне забыл, у Ромы кроме Вероники нет, а всем остальным до меня нет дела. Я не верила в то что Рома это сделал сам. Я начала собираться. Я вышла и шлак к дому Ромы. Никого не было. Окно было открыто через него я и зашла. Я уже знала дом и было легко ориентироваться. Я зашла в комнату Ромы все было обычно. Я начала искать но ничего необычного не было только полка возле кровати была странной. Там была внутренний маленький шкафчик. Там лежали разный книги, тетради и шкатулка все. Я заглянула в шкатулка там были фотографии Ромы с Антоном, с Полиной и наше фото совместное когда мы шли к Харитону, наше фото с Ромой и 3 моих фоток. Потом я нашла личный дневник он что девчонка!? Там не было записей, а только рисунки со стишками. Там были даже даты. Я листала страницы там бал Антон, Бяша, Катя, Полина потом страницы пустые и на дате 26 февраля было куча рисунков со мной под ними были стихи и строки из песен. Я не заметила за временем и как только начав читать первый стих скрип входной двери. Я быстро все положила на место и спряталась за шкафом. Зашел Рома весь грустный и сел на кровать. Он доставал из той шкатулки фотки и смотрел на них. Я не могла разглядеть фото до конца но увидела свое лицо и волосы. И тут Рома достал телефон и начал набирать номер раздался гудок. Рома: ало Бяша: ало что такое Рома: Веронику видел Бяша: да на Рома: скажи ей то что я её бросаю Бяша: ты получил деньги Рома: да Бяша: хорошо все пока на Рома: пока. Я все осознала это было на спор, а Валера... Он специально настраивал меня против Ромы. А Бяша он знал и по этому ко мне не подходил. Рома ушел, а я не знала что делать поговорить с Ромой или просто уйти домой но ни то и не то не подходило я решила оставаться и ждать. Ромы пока-что не было ю, а спина уже затекла. Я вышла и залезла под кровать. Пришёл Рома и просто лежал и рисовал в своей тетрадке. Я пролежала 15 минут и вдруг тетрадь Ромы упала но, он просто её поднял. Я увидела чуть чуть то что он рисует девушку но не понятно кого то ли Полина то ли Вероника. Тут входная дверь открылась кто-то пришел. Они зашли в комнату. ???: привет Рома как ты тут Рома: нормально ???: прикинь у нас в поселке живут дети Тихоного твоего возраста так что я надеюсь ты помнишь не общаться со всеми кто относиться к ментам особенно к Тихонову. Рома: помню пап все давай ???: хорошо я пошел. Дверь закрылась. Что это было я конечно понимаю то что отец Ромы не любит ментов но не до такой степени. Тут я вспомнила про кулон там поменялась фамилия... Да ну нет это бред. Тетрадь Ромы сного упала я заглянула там была я?! И тут я поняла сейчас или никогда. Я схватила тетрадь. Рома: че за хрень. Он заглянул под кровать Рома: никого. Я одумалась и спрятала за шкаф. Звонок телефона Рома: алё Полина: Алё мы с Антоном из участка звоним Диана действительно пропала её нет ни дома не в лесу Рома: как нет! Антон: так нет Рома зря ты так Рома: а у меня был выбор как ты думаешь Антон: ничего не знаю факт есть факт её нет и вероятность того что она жива меньше 50 процентов Полина: Рома просто прими это Рома: нет её найдут Полина: Рома за несколько лет никого не нашли на это надеяться просто бессмысленно. Полина говорила через слезы. Антон: Рома ты сам понимаешь это случилось бы когда-то те рисунки и эта Алиса все пока. Рома повесили трубку на его щеке задрожала слеза. Что!? Я здесь я вот у Ромы, а все считают меня мертвой. Рома был очень грустный и злой его можно понять. Он упал на кровать и ему не оставалась себя сдерживать. Я не могла это терпеть я вышла Диана: Ром Рома: даже мертвой я тебя слышу, прости я не хотел, так было нужно Диана: что нужно Рома: ты сама понимаешь я не из супер семьи мелионеров, а отец всегда во что-то вляпывается Диана: я тебя простила с этого утра. Я села на кровать Рома обернулся Рома: я сума схожу или призраки существуют Диана: про призраков не знаю но про живых людей уверенна что их можно увидеть Рома: ты... Диана: да. Мы поцеловались. Наконец, я почувствовала бабочек в животе. Все обиды забылись. Рома: я так рад то что ты здесь. Мы отпустили друг-друга. Диана: мне пора Рома: почему ты уходишь Диана: ну надо успокоить Полину и всех кто верит в то что я пропала Рома: тогда давай вместе пойдем Диана: давай. Мы шли к полицейскому участку я надеюсь на то что там все будут. Мы зашли. ???: здравствуйте вы по... Позовите лейтенанта Тихонова Тихонов: да ???: мы нашли пропавшую Полина: что! На меня налетела Полина и Катя Катя: все хорошо. Я помахала головой ???: ты первая кто нашелся сам Тихонов: так куда все пропадают. Вот это попадос че отвечать надо что-то придумать ???: так располагайтесь. Рома сел Тихонов: а ты куда Пятифан присел твое персональное место в обезьяннике дожидается Рома: а че я сделал то Тихонов: так Диана опиши все что ты видела Диана: ну меня ударили чем-то по голове я уснула, а когда проснулась стояк была в мешке в лесу никого не было и я выбралась Тихонов: ничего кроме леса не видела Диана: я не уверена но там был гараж Тихонов: "я так и думал" хорошо иди домой и отдыхай Диана: хорошо до свидания. Мы все вышли Рома: ребят мы сейчас. Мы отошли Рома: ты че рассказываешь ты понимаешь как это серьезно Диана: а что мне надо было сказать то что я пряталась за шкафом у тебя в доме Рома: черный гараж это не шутка Бяша: э на, вы там скоро Диана: да Бяш, ладно идем. Мы шли и болтали вдоволь. Когда все разошлись остались я и Рома Диана: слушай Рома: да Диана: а что будет дальше Рома: в смысле? Диана: ну ты понимаешь Рома: а ты про это... Он замолчал, а мне стало стыдно вот зачем мне надо было вообще идти Рома: все будет хорошо не переживай Диана: что будет хорошо мы теперь ни друзья тогда кто Рома: я пока сам не... Диана: понятно сначала делаешь, а потом думаешь может у меня тоже чувства есть пока. Я просто ушла. Теперь я и сама не понимала что же дальше теперь все по другому, все будет иначе и этот день надо просто забыть что я думала когда туда шла и на что надеялась я уже не верю в то что теперь мы вообще заговорим и вообще если кто-то готов променять тебя на деньги и оправдывается выдуманными проблемами то того нужно забыть. Я пришла домой и мне ничего не хотелось я зашла в комнату взяла блокнот карандаш и начала рисовать цветы. Звонок в дверь я открываю, а там букетик красивых тюльпанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.