ID работы: 13702644

Цветы и Кишки

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибочка

Настройки текста
Примечания:
Солнечная залупка на небе, листочки шумят, птички орут, трава существует, ну, обычный день в Арчеде. Все счастливы, живут, свои дела делают. Но все же кому то было плохо и ужасно..... Это был Адриан Инцест. Он переезжал в Арчеду, очень грустил и злился из-за этого. Раньше этот фурри фембойчик жил в Parije, он особо не сказать бы был доволен своей жизнью, но что то хорошее там явно было. Друзьяхи, школяндра, бегающие подсосики за ним, популярность, супер ге(ро)йство, гулянки. А теперь этого всего нет. Его ебанутый батя просто взял и насильно увез своего сына. Каким то образом он смог по быстрому ото всех съебаться, и привез своего сынульку в какое то захолустье. Адриан всеми силами показывал свое недовольство, ругался с ним, пытался сбежать, но Габриэль Инцест его игнорировал и угрожал что он на улицу больше выходить не будет. Адриан сдался. И вот, они приехали на своей крутой и дорогой машине к новому дому. Он был такой же выебистый как и прошлый домище. Адриан стал устало выходить из машины, его взгляд остановился на бате и на своем охраннике. «Вот бы щас эти уебки отвернулись, я мог хотя бы сбежать"-Подумал в мыслях Андрианчик. Но этого не произошло. Охранник орангутанг все время стоял прямо за ним, хоть жопой повернуть момента не было. Они зашли в особняк. Все выглядело, ну, пиздец скучно. Там мрамор, тут плитка, здесь конча белая, здесь черная, с потолка хуй пойми чё свисает. На стенах висят серые картины со всякой белибердой. Все как любит Габриэль Инцест. Пройдя в свою комнату, Адриан увидел скудненькую комнату, чуть меньше его прошлой. В углу стояло темноватое пианино, телевизора не было, была какая та жесткая кровать, и стремные шкафы. Ещё и две двери в конце комнаты, то ли это душ с туалетом, то ли это подсобка с подвалом. Адриан плюхнулся на кровать, и посмотрел на потолок. Ощущения будто его посадили в тюрягу. Впрочем, так и есть.

***

Шел день на днём, ничего не менялось. У него были занятия по пианино, по всяким там языкам китайским, обучался на дому, ел, срал, ссал, спал, по расписанию. Свободы слова нет, делай чо говорят, пиздец. Адриан мирился с этим, до одного момента… — Ну ка иди сюда, сын. Есть у меня для тебя новость. -Позвал своего сынульку Габриэль Адриан зашел к батьке в кабинет, и уставился на него. Габриэль Инцест продолжал: — В общем, за хорошее поведение я решил, что будешь ходить на фехтование в местную гимназию. Но не больше. Будешь творить хуйню как в Parije, произойдут очень плохие вещи для тебя. У Адрианчика расширились глаза. Он не мог поверить что его батя разрешил куда то ходить, нет, не то чтобы разрешил, а сам сказал! А это значит, что впервые а это время он увидит других людей и местность. От счастья аж очко разжалось. Адриан быстро протараторил: — окспсбатькогдаяпойдутуда — Завтра —хорошоябудуготовитьсяиззавсехсилноятебянаебываюимнеэтофехтованиенахуйникуданесдалосьярадуюсьпотомучтосмогувыйтинаулицуойблять все я пошел на пианино чо та тыкать

***

Ну стал значит Адриан ходить на эту залупу. Сначала он постоянно любовался видами из машины, и вот прям всей силой дышал когда он заходил в школяндру, в которой проходили занятия. Но как же блять это фехтование заебывало. Не сражаешься на шпагах как пятикратный чемпион мира? Значит ты говно и мы будем унижать тебя всем коллективом на постоянной основе. Вот это планка для такого подзалупинска как Арчеда конечно, а че можешь сделать то. И вот в очередной раз, Адриан сидел в сральнике гимназии. Он все думал, а надо ли ему это. Блять да конечно же нет, куда ему это фехтование всралось? Ему даже батя на соревы не разрешает ехать. «Съебаться бы отсюда. А похуй, так и сделаю. Погуляю чуть чуть, да и вернусь потом к школе, и меня заберут» -Подумал в мыслях фурри фембой Адрианчик вышел из дристака, прошел по коридору, и вышел из гимназии. Все было незнакомым, ну и хуй с ним. Адриан пошел по тротуару куда то от гимназии. Были лишь сплошные многоквартирные дома, кафешки, ну ещё какая та хуйня. Через пару минут ходьбы от центра города дома стали становится меньше, уебищнее, а улицы более всратые. Похоже, это были окраины Арчеды. Пройдя ещё дальше, Адриан понял что зашёл слишком далеко. Он осмотрелся: «Ну все, надо возвращаться обратно. Только вот… Мне кажется я зашёл куда то не туда. Что это вообще? Помойка?» Были какие то кусты, дворы, одиночные тропинки ведущие в кусты, и ещё мусор какой то. Адриан думал. Кажется, кое кто потерялся. В незнакомом городе. Ужас. Его затрясло. Адриан уже представлял как его ищет батя по всему городу, он будет жить на улице, или его побьют местные бомжи. Его взгляд остановился на небольшой дорожке в обратную сторону. Не долго думая, Андриан поперся туда. По пути были одни кусты, говно, и еще какая та хуйня. Он все шел, и уже ни на что не надеялся. Через пару минут ходьбы, Адриан вышел в открытую местность. Здесь был… Заброшенный аквапарк? Поломанные горки, бассейн в плесени и говне, и дохлый забор открывали всю душу этого места. Адриан пролез через забор и ограждения, оказавшись в аквапарке. Было скучно, одиноко, грустно, ощущение безысходности и беды. Он прошел рядом с заржавевшими горками, и уселся на землю. Адриан закрыл глаза и пытался подумать что это сон. Но ничего не получалось, это было реальностью. Как вдруг… — Ты впорядке? Адриан вскрикнул от испуга и обернулся. Перед ним стоял парень лет 14, в синем комбинезоне и в голубой рубашке. У него были русые волосы и светло-голубые глаза, как море или ещё какая та хуйня. Он снова повторил: — У тебя все хорошо? Адриан опомнился. Он слегка замешкался, и выпалил; — Хорошо? Ну, почти. Я потерялся. Я не местный здесь, вот и получилось так — Тебе помочь вернуться? Где ты живёшь? — Мне надо к гимназии №36, в центре города, если не ошибаюсь… — Пошли, я могу тебе показать путь Адриан поднялся с земли, и пошел за парнем. Через три минуты дороги он спросил: — Как тебя звать то? — Джеффри — Я Адриан Между ними повисла неловкая тишина. Никто не знал что сказать. Они просто шли и шли. Внезапно, Джеффри спросил: — Как ты оказался здесь? Ну как так то, аквапарк далеко же Адриан растерянно посмотрел на него. Он думал что ответить. Сказать правду или сказать хуйню? Хуйню конечно — Я, ну, с фехтования шел, и меня забрать должны, а я прогуляться решил, да и вот как то получилось Джеффри смутился. Ну пиздец он потерялся конечно, хотя что с того? Не ему судить же. Они продолжали идти, и спустя пару минут вышли из кустов в центр города. За пешеходным переходом была видна гимназия. —Спасибо тебе, Джеффри, без тебя бы я не смог вернуться. Я пойду. Что то зашевелилось в Адриане. Он резко вернулся, и сказал: —Слушай, может мы ещё встретимся как нибудь? Ты первый человек с которым я общался в это городе, поэтому может погуляем как то? Ты же не против? Можем встретиться здесь в четверг после обеда. Джеффри задумался. Ну пиздец он ахуел, хотя, почему бы и нет —Ладно, встретимся Адриан прибежал к гимназии, и на его удивление прошел всего лишь час. А это значит, то что прошло времени ровно столько, сколько он занимается. Через пару минут за ним приехала машина с охранником, его забрали, и повезли домой. Дома всем было похуй. Вот вообще похуй, будто ничего не произошло. У Адриана залупа рвалась от радости, что никто не узнал о его похождениях Всю ночь он думал про этот день, своего батю, фехтование, и про Джеффри. Ему просто не терпелось увидеться с ним снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.