ID работы: 13702470

Кошмары.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

С тобой проблемы исчезают.

Настройки текста
Синяки въелись в его кожу, оставив след на всю жизнь будто бы напоминание о том, чего не должно Дима даже не осознавал, насколько хриплым стало его дыхание, и голос, он больше сосредоточился на эхе смеха в своей голове, который Безжалостно издевался над ним. Он стал остро ощущать прикосновение своей одежды к телу, каждый малейший звук, который его окружал вызывал ужасные чувства. Не задумываясь, Дима вылез из окна своей спальни в мрачную, холодную ночь. Только когда он полностью оказался на улице то понял насколько здесь холодно. От ледяного ветра у него по спине пробежала дрожь, он вздрогнул. Ему нужно было куда-то забраться, уйти куда подальше..но его комната, вызывала только гнилые, и рвотные чувства. Точно.. Толя Он пойдет к Толе. Дима не ложиться спать до зыона будильника. Он бы и сейчас не спал, просто сидел бы без дела но было страшно..страшно каждый раз оставаться в комнате одному. Он шел по улице, и ему хотелось кричать, потому что, как бы быстро он не бежал или как бы медленно он не шел, жжение по всему телу никак не прекращалось, его будто бы полили бензином и подожгли. Те слова что, наговорила ему мать..он хотел забыть, но они вспоминались в полную силу, устраивая погром в его голове и больше не позволяя думать. Он постучал в дверь, через пару минут послышались шаги. Конечно же это Толя. Открылась дверь и на пороге никто иной как он.. - Дима, заходи. Естественно Толя не знал зачем Дима приходит ночью. Он и не спрашивал. Пройдя в дом Толя сразу повёл Диму в комнату. На этот раз не было ощущения, что ему холодно. Он был на той стадии паники, когда кажется, что он плывёшь без воды. Воздух вокруг него был густым, было трудно дышать. Это было ужасно, ведь это означало, что ему потребуется гораздо больше времени чтобы дойти до дома, ведь тут Толя..здесь он чувствует себя под защитой, и может выспаться. Когда он вошёл в комнату Толи, жжение утихло и сменилось желанием. Ему нужно было почувствовать руку на своей коже, ему нудно почувствовать его тепло..в любом месте. Дима не мог увидеть Толю при таком плохом освещении..комнату плохо освещал фонарь что был за окном. - Ты в порядке? - спросил Толя. Дима посмотрел на него, он заметил то что, Толя волнуется. Его сбивчивое дыхание, блестящие глаза и отстраненный взгляд выдавали его, но Дима не может сейчас ответить. - помнишь, ты обещал мне объяснить ту тему по математике? - мне это сделать сейчас? - удивлённо прошептал Толя. Дима почти уверен то что, Толя озадачено закатил глаза, и прежде чем он успел что либо сказать вновь заговорил Толя. - опять кошмары?.. Да-да, и этих кошмаров зовут "давление общества" Дима улыбнулся. - тебе нужно поспать.. Толя больше ничего не сказал, потому что знал, в чем дело. Дима выбрал Толю потому что видел в нём точку опоры.. Толя был тем на кого можно положиться, тот кто может выслушать, и понять. Толя привлекательный, умный, ухоженный, а главное.. не такой как все. Он мог смотреть на кого угодно, и понимать, что происходит и в каком человек положении. Толя, не сказав ни слова, повалил Диму на кровать, он аккуратно взял его руку, и крепко сжал. Так Толя просидел до восхода солнца, Внутреннее желание Димы было удовлетворено, а жжение по всему телу исчезло. Проснулся Дима от того что солнечные лучи падали на глаза. Этим же утром Дима ушёл домой, Маша не сказала ни слова когда он вошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.