ID работы: 13702395

Хороший исход

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Rina_SUNy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это не конец

Настройки текста
Парень сидит за рулем чёрной BMW m8. На улице поздняя весна, что очень напоминает приближающееся лето. Окно открыто, пропуская легкий ветерок, который развевает покрашенные в рыжий волосы, не пропускает солнечные лучи, потому что сейчас поздняя ночь. Парень, попивая кофе, которое купил, чтобы не уснуть по дороге, звонит своим родителям, предупредить, чтобы те его ждали. Набирая родной номер своей матери, парень останавливает машину, пропуская пешехода. Он рассматривает шикарные улицы Пусана и обращает внимание на людей, которых в его городе в такое время не бывает. Пропустив девушку, сеульский молодой человек заворачивает на повороте и кладет трубку к уху, ответить родителю. Отвлекшись от этого, парень не замечает перед собой машину, которая почему-то по его стороне несется прям к нему на встречу. Поздоровавшись с матерью, тот поднимает взгляд, чтобы посмотреть на дорогу, и у него на глазах появляется огромный автомобиль, который едет змейкой. Тогда не отвечая на вопросы матери, а та уже волновалась и кричала его имя в трубку, чтобы тот услышал, парень останавливается и понимает, что ему ничего не останется делать, как выбежать из машины. Пытаясь не волноваться и расстегивать ремень безопасности, он теряет над собой контроль и начинает паниковать. А потом парень отключается, от громкого взрыва машины, в его ушах громко звенит, и он слышит крики матери с трубки телефона. — Сынмин, милый, господи, что случилось?! — послышалось из трубки телефона, когда ее уже подняли полицейские. — Извините? — заговорил мужчина по телефону сына женщины. — Господин, что случилось с моим сыном? — начала паниковать мать. — Авария. За рулем другой машины был неконтролирующий себя водитель. — Мой мальчик в порядке? Господи, скажите, что он жив, — женщина начала плакать. — Мы еще не знаем, его везут в реанимацию. — Какая больница? Продиктовав женщине адрес госпиталя, мужчина дал отбой и пошёл расследовать дело. Мать Сынмина в слезах сразу же побежала и рассказала всё мужу. Они сели в машину и поехали в больницу указанную инспектором. Через 30 минут пара уже была на месте. Зайдя в здание, отец Кима сразу же спросил у дежурной медсестры на каком этаже находится их сын. Девушка попросила сначала показать документы, убедившись что это родители больного, а потом она сказала, на каком он этаже находится. Муж схватил за руку свою жену и вызвал лифт. Поднявшись на 3 этаж, они двинулось в сторону реанимации, сели на скамеечки и ждали вестей от врачей. Прошло 3 часа и из реанимации вышел врач. Господин Ким подошёл к нему и спросил о состоянии сына. — Здравствуйте, — поздоровался мужчина, — как он? — Здравствуйте, — ответил врач, — худшее уже позади. Состояние больного намного лучше. — Можем ли мы его увидеть? — Да, только ненадолго, — доктор поправил очки на переносице. — Он ещё слишком слаб, и должен 2 дня полежать в реанимации. Потом, если ему станет лучше, перенесём в обычную палату. Господин от радости побежал и обнял свою жену. Они очень сильно обрадовались, что их сын остался живым и здоровым. Зайдя в реанимацию, родители увидели своего ребенка, лежащего в кровати без сознания. Мать сразу подбежала к сыну взяла его руку и начала плакать. Отец поддержал госпожу и сказал, что всё будет хорошо. Прошло 5 минут, и пришёл тот же врач. Он попросил выйти родителей, потому что больному нужен покой. Прошло 2 дня. Состояние Сынмина становилось всё лучше и лучше, но он ещё не очнулся. Врачи говорили, что это нормально. Он точно в скором времени очнётся. Госпожа и господин Ким ни на минуту не отходили от реанимации. Они очень переживала за жизнь своего единственного ребёнка. И приезжали к нему каждый божий день. Если бы он всё это время не спал, то уже начал ворчать на них за то, что они к нему, как к маленькому, приезжают каждые сутки. Поздний вечер. Доктор подходит к родителям Сынмина и говорит: — Добрый вечер. У меня есть для вас очень хорошая новость! — сказал он с улыбкой на лице. — Добрый, — ответил старший Ким, встав с лавочки. — Ваш сын очнулся, и мы его уже перевели в обычную палату. У родителей на лице появилась улыбка. Они очень хотели увидеть своего ребёнка и поговорить с ним. Врач разрешил им увидеться с Сынмином, только ненадолго, потому что ему надо отдыхать и набираться сил. Он провёл их до палаты, открыл им дверь специальной карточкой, которые есть у всех работников этой больницы. Войдя родители увидели, как Сынмин лежит в своей постели и смотрит в окно. Он услышал звуки в двери и резко посмотрел туда. Увидев родителей он очень обрадовался. Господин и господа сели возле кровати на стулья. — Привет, сыночек, — улыбнулась женщина, вытирая одинокую слезу. — Здравствуй, мама, — ответил Сынмин. — Как ты самочувствие? — поинтересовался отец с улыбкой на лице, но глаза его были наполнены слезами. — Я в порядке, — Ким закрыл глаза, — только голова немного болит. — Ничего страшного. — Заговорил врач, —это нормально. У вас небольшое сотрясение мозга, и ещё вы 2 дня лежали без сознания, ничего не ели и не пили, поэтому сейчас очень слабы. Вам сейчас просто необходимо есть много полезной еды. — Понятно, — сказал Сынмин. — Извините, доктор, — встала женщина со стула, — а можно перевести сына домой, на домашнее лечение? — с надеждой на согласие спросила она. — Даже не знаю, — врач открыл свой блокнот, а потом задумался. — Думаю, можно. Но надо спросить у начальства. Потому что у нас немного профессионалов, которые смогут каждый день ехать к вам домой. — Ответил доктор. — Хорошо, — женщина подошла ближе. — Вы же спросите у начальства? —Да, конечно, — и доктор вышел из палаты. Спустя десять минут, врач вернулась с хорошими новостями. Им разрешили переходить на домашнее лечение, и как раз один из лучших врачей свободны. — Это хорошо, — сказал отец и улыбнулся. — Тогда завтра мы его заберем? — Мы его привезем сами, — улыбнувшись, врач снял очки и протер их. — Хорошо! — обрадовалась женщина и начала выходить из палаты. — До завтра сынок. — Пока, — попрощался Сынмин. Он очень сильно обрадовался, ведь будет лечиться дома. Рано утром отцу Сынмина позвонил доктор, чтобы предупредить, что они уже в пути. Спустя полчаса машина скорой помощи прибыла к особняку. Родители Кима вышли вместе с прислугами их встречать. Открыв ворота, они впустили большую машину. Водитель с врачом вышли, поздоровались с хозяевами и пошли открывать задние двери, вытащив оттуда кровать с колёсиками, на которой лежал Сынмин. После них вышли 2 медсестры и молодой парень. Он подошёл к родителям Кима и поздоровался: — Здравствуйте, — сказал он. — Я Бан Чан - врач вашего сына. — Здравствуйте, — улыбнулся отец и пожал руку Чану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.