ID работы: 13702329

У любви нет преград

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иди ко мне

Настройки текста
Примечания:
-я бы с радость, но твои фанатки и журналисты на ведут кипешь, если увидят рядом с тобой меня. -ничего страшного, мне плевать на всех их мне главное чтобы ты была рядом со мной - он подошёл к тебе нежно целуя уже в самые не забываемые губы. Алина отличалась ото всех девушек которые были до нее, она стесняется, прячется потому-что не опытна от этого ей становится не по себе перед любимым человеком, но если вдруг что они готовы друг друга поддержать. - всё решено ты со мной. - на что Алина засеяла как бриллиант и чуть не подпрыгивая на месте. -я тебя очень сильно люблю - ты утонула в объятиях парня в таких тёплых. .... Уже вечер следующего дня пара собирала вещи не большое количество ведь им нужно в Ростов примерно на пару дней, на проведения концерта и решить некоторые проблемы... Ночной рейс, бизнес класс, пара садиться на свои места. Алина начинает волноваться ведь она боится летать на самолёте. Обычно у неё начинает болеть голова и тело трясутся, спросите "от чего?" она сама не понимала.. Самолёт начинает взлетать от чего становится не спокойно. Андрей видимо заметил нервную тебя.. -солнышко, все хорошо? - обеспокоенный взгляд парня вглядывается в испуганные карие в которых пульсировал зрачок. -голова...кружится.. - тихо произнесла девушка от того что было трудно говорить что либо и в правду голова кружилась как некогда и складывалось ощущение что по ней долбят чём-то тяжёлым. -иди ко мне - парень показал ладошкой на свою грудь. На что девушка при легла на грудь рэпера, ручки маленького котенка сжались в кулачки на что он накрыл своей рукой крепко сжатые ладони. Вторая рука вырисовала узоры на спинке малышка, "почему малышка?" потому-что она прижалась к парню поджимая под себя ноги. Алина не уснула хотя очень сильно клонило в сон.. Отель, достаточно просторный. А самое главно сейчас для двоих это большая, мягкая кровать. Перелеты так уморили обоих, что как только голова коснулась подушки сразу же пара уснула в обнимку... Будильник прозвенел в 13:30 ого удивление Андрей думал они проснуться по раньше. Но до концерта осталось примерно так часов 6-7 и что же они делали всё это время? Андрей ходил по комнате и с кем-то очень бурно разговаривал, видимо появились некоторые проблемы.. Алина то время разговаривала с подругой: "Разговор" -привет, ну как ты там? -поинтересовалась Оля. -да нормально, как ты? Катюшка где? - странно да? Но так и правда зовут мою кошку. -да вот на мне лежит мурлыкает) - мы с Андрей решили что оставим Катю у моей подруге Оле она очень любит кошек) -хах - подруги разговаривали больше часа что-то вечно обсуждая. .... Уже вечер Андрей готовиться к выходу. И он постоянно сидел рядом со мной хоть на нас странно всё смотрели.. Но нам было обоим плевать. Друзья рэпера постоянно о чем-то шептались глядя на нас. -если что я рядом в випке, держу за тебя кулачки) - шепотом сказала на ушко парню.. Концерт прошёл просто супер, но если бы не одно "но"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.