ID работы: 13702329

У любви нет преград

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спи малышка

Настройки текста
Примечания:
.... -заходи - парень видел что девушка сильно засмущалась, поэтому Андрей слегка потолкнул Алину в прихожую. -красиво - тихим, но нежным голосом сказала девушка. Всё было в темных тонах как и квартира девушки. -прости, покушать у меня нечего толком нет. Можем заказать. -да нет, я не голодна - девушке нечего вовсе не хотелось. И как хотелось не оставаться у парня на долго, но походу она теперь здесь как минимум до обеда. -понял - что быстро выбрав в телефоне парень сделал заказ - можем какой-нибудь фильм посмотреть. -давай) - девушка расслабилась. -так ты выбирай, а я в душ - Алина кивнула в знак согласия. Алина подбирать фильм который понравится ей и Андрей. Она не знала что он любит смотрю выбор пал на сериал "Стая". Тем временем парень вышел из душа в шортах. -хороший выбор, пойдешь в душ? -да было бы не плохо - Андрей подошёл к шкафу и взял с полки футболку оверсайз и серое полотенце. Подал девушке. Алина направилась в душ, конечно девушка понимала что футболка будет так прилично оголять ноги, но что поделать..... Волос замотан в серое полотенце, девушка в короткой чёрной футболке парня. За время что она была в ванной комнате, курьер принёс заказ. Андрей кинул взгляд на девушку которая стояла в его футболке, прикусив себя за щеку, парень пытался не думать о тупых мыслях... Присев на коленки возле парня, ты чувствовала себя как-то не лепо и это заметил Андрей. Он притянул к себе девушку за талию она от не ожиданности испугалась действия парня, но всё же уместилась на плече парня, Андрей поглаживал Алину по спинке из редка сжимал талию хрупкой девушки. Мы просмотрели 3 серии подрят, Алина так и непокушала толком лишь съела круасан с соком, в сон клонило ужасно.. -Алин, может пора спать? А то уже почти 6.. - тихим голосом спросил Андрей у девушки. -ммм... -девушка промычала и как-то быстро уснула на плече рэпера. -ну да кто же сомнивался -потерь по смеялся и решил сфотать эту милоту.. Андрей взял на руки спящию красавицу, которая поселилась в его сердечке. Парень положил девушку на сторону кровати, а с другой лег сам. Рэпер притянул девушку к себе, сильная мужская рука легла на талию принцессы, Андрей гладил спинку девушки и возвращал руку на прежней место, но рука спускалась к бедру, а затем к ягодицам... От таких движений девушка была ошарашена, но ей это нравилось он думал что она спит... Алина прижалась как можно ближе к парню, положила свою руку на грудь артиста, а ножку слегка за кинула на его.. На что послышался смешок парня. -спи малышка - тихий, но нежный голос прошептал на ушко. Парень поцеловал Алину в висок... Прошло не так много времени со дня их знакомства они уже успели привезаться друг к другу. Алина девушка которая скрытая, у неё мало друзей, в основном её друзья это компания парней её старшего брата. Ну, а Андрей перестал доверять девушка ведь они хотят сфотаться и развести его на деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.