ID работы: 13701929

Не потерять

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 - Теракт

Настройки текста
Примечания:
1 января 11:11. "Срочные новости, 1 января 01:10 произошёл теракт в городе Синь Шань, где проходило мероприятие "Новогодний праздник шута"..." - прозвучал женский голос из телевизора. ——————— 20 минут до теракта. — Добро пожаловать! - сказал человек, одетый в новогодний костюм шута.       Семья Сато тоже поприветствовала шута, а тот улыбнулся ещё ярче прежнего. Они приехали на мероприятие "Новогодний праздник шута". Это довольно масштабный праздник, который проходил в городе Синь Шань. — Вау! А тут красиво. - сказала жена Сато. — Согласен.       Само мероприятие провалилось в здание, внутри было украшено новогодними украшениями по полной. Вскоре они поднялись на 3-ий этаж. — Пошли туда, - после чего они пошли к месту, где был свободный столик, на котором будет хорошо видно само представление. — Может, что-нибудь поедим? - спросил Сато. — Давай. - ответила Эноя. Посмотрев меню, они заказали "Тро-е царствие". "Интересно будет его попробовать." - подумал про себя Сато, после чего посмотрел на уже начинающие приставление. — Добро пожаловать к нам! Сегодня у нас в программе интересное приключение... - говорил диктор с хорошим настроением, рассказывая следующую программ. Вскоре подошла девушка с большим блюдом "Тро-е царствие". — Ваш заказ, кью. - Сказала с игривой ноткой. Сато почти не изменился в лице, а вот Эноя немного позабавилась. Но не успев едвали коснуться большая тарелка стола, как в друг... *Бабах! - Прозвучал оглушительный взрыв. Здание содрогнулось, все стали в большом шоке. Семья Сато было не исключение. Но успев опомниться, как в друг прогремел второй грохот. И теперь он был ближе к семье, здание начало трескаться.       Опомнившись, Сато быстро взял руку своей жены и побежал к выходу. Рядом с ними официантка, увидев, как они уходит, тоже пошла за ними, но также обогнала их, чтобы быстрее выйти из этого хаоса.       Вскоре здание охватило пожаром. Все бежали к выходу, но не без жертв, после 2 взрыва, 3-4 человека упали и разбились насмерть. От чего паника ещё сильнее возросла.       Сато всеми силами пытался быстрее вывести Эною и Ини. Было сложно бежать по почти разрушенным лестницам, но всё успешно. Пока они бежали по лестнице, некоторые не смогли справить с лестницей и упали, некоторым повезло выжить, но другая часть - нет. "Первый этаж... Осталось совсем немного!" — Ещё немного!       Эноя же кивнула. Пробежав по прямой, они увидели выход, из которого они пришли. У здания появились ещё больше трещин, оно скоро развалится. "Нужно успеть" - говорил про себя Сато.       Вскоре они были у выхода, они выбежали. Послышались испуганные возгласы, после чего произошёл грохот возле Сато, тот упал, послышался крик Энои. Обернувшись, он увидел, как перед ним появился большой, но довольно тонкий (10-15см) кусок бетона, он загораживал его и её. Но посмотрев, что он держал, и оказалось, что это часть руки Энои. Сато сразу отбросил руку от испуга. — Ааа, - крик жены заставил его оклематься и попытаться помочь ей, но неожиданно упал уже второй кусок здания, и он куда больше предыдущего. Кусок упал... На Эною и Ини. Сато сразу расширились глаза, дыхание стало хаотичное, он не мог держаться на ногах, шёл он размашисто, пытаясь под сознательно удержаться на ногах. — Э-э-эноя, И... Ини! - крикнув, он резко ринулся к ним, как только Сато оказался рядом с ними, прозвучал 3-ий взрыв, и он отбросил парня обратно, тот ударился и отключился. ———————       Сато очнулся в больнице, он лежал на своей койке. Открыл глаза медленно. Мозг не работал, а когда начал соображать, он резко хотел встать, но боль была адской. Так что он с трудом мог согнуться. Рядом мед сестра подбежала к нему. — Не вставайте. — Что... Что с моими?.. Медсестра ушла, после чего пришла уже с доктором. — Мистер Сато, как вы себя чувствуете. — Я? Хм... Нет! Что с моей семьёй!? Что с моей...       Но не успев договорить, Сато посмотрел на лицо доктора. Когда он услышал этот вопрос, его лицо помрачнело от грусти. — Прости, но... Ваша жена - Эноя, и дочь - Ини... Они скончались...       У парня сузились глаза, услышанное доктором, он хотел, чтобы это был не правда. В его глазах пропала жизнь, словно что умерло в его душе. Вскоре зазвонил телефон, который лежал возле его койки. Пустыми глазами он посмотрел на телефон, после чего взял его. Это был Итэр. Ответив на звонок, послышалсяголос. — Алло, Сато, как ты? - Бегло спрашивал блондин, так как видел новости, - Как Эноя, как... — Итэр, - прозвучала долгая пауза, от чего на сердце становилось всё тяжелее. - Э...Итэр, они... Они мертвы.       С большой болью выдавливал эти слова, от чего у него полись слёзы. Его плач было хорошо слышно в трубке. Итэр же слушал его, от чего ему тоже было больно. — Я скоро подъеду, держись Сато. - этими словами закончился разговор. Выключив телефон, Итэр, немедля, взял футболку и накинул на себя. — Итэр, вы куда-то? - спросила сонно Шень Хе. Вышла она почти полуголая, у неё белая рубашка прикрывала её пышную грудь. — Да, мне нужно идти. Скорей всего я вернусь к себе домой. — Ясно. Надев одежду и обувшись, парень открыл дверь. — Шень Хе, закрой, пожалуйста. —... - ничего не сказав, она просто кивнула и закрыла дверь, после чего она пошла на кухню, чтобы заварить чай. "Что-то случилось? ", - спросила про себя, ведь она услышала часть, а именно конец. Сделав чай, она принесла его пить. ...       Итэр где-то за 20 минут добежал, до своего гаража, если бы не снег, мог бы и быстрее. Парень открыл дверь и после чего завёл мотоцикл. Пришлось подождать, пока мотор не прогрелся, после чего он выехал, предварительно закрыв дверь. "Дождись меня." - думал про себя блондин, проезжая светофор. Где-то за 20 минут Итэр выехал из города. Так как трафика по пути не встречалось, можно было ехать куда быстрее.       Таким образом он смог приехать в Синь Шань за 40 минут, что считалось довольно быстро.       Сбавив скорость, он начал ехать по городу с навигатором. К счастью для Итэра, в новостях была указана больница, куда поместили пострадавших от взрыва. Больницу было не сложно найти. Припарковав байк, Итэр вошёл в больницу.       В больнице творился большой хаус, врачи постоянно бегали то туда, то сюда. По виду они были уже уставшими. Парень подошёл к регистратуре. Но и там не было покоя. Постоянные звонки.       Высмотрев свободную женщину, которая уже закончила телефонный разговор, подошла к нему. — Простите, вы не знаете, в какой палате находится Сато...? - Спросил Итэр.       Та просто разрывалась от появления ещё кучу звонков, сказала блондину, посмотрев по бумагам поступающих. По благодарив, он отправился на 2 этаж. Итэр шёл по коридору, который на половину спокойным. Найдя нужную дверь, которая была открыта из неё вышла медсестра. — Простите, а вы кто? — Итэр, я пришёл к Сато. — Вам Сюда. — Угу.       Войдя, он начал осматривать койки. Пострадавших было много, но найти не составило труда. Итэр подошёл ку Сато, который сидел на своей койке с опустошёнными глазами. В них уже не сияло жизнь, даже казалось, что они тускнели всё сильней и сильней. — Сато... Ты как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.