ID работы: 13701929

Не потерять

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза 7 - Празднование

Настройки текста
Примечания:
Кто-то постучался в дверь директора. — Войдите, - сказал Чжун Ли, что-то дочитывая в бумагах. В кабинет вошёл Итэр. В его руках были документы, которые он должен сдавать каждый месяц. — Здравствуйте мистер Чжун Ли, - после он положил бумаги на стол. — Здравствуй Итэр, - ответил в ответ директор. Посмотрев на часы, Чжун Ли понял, что уже пора сделать лёгкий перерыв. Отложив документы на край стала, он встал, - Не хочешь чаю? — Ну в целом не против, - положительно ответил парень. — Шахматы умеешь играть? — Да. — Тогда достань, пожалуйста, их из тумбочки. Через 6 минут они сели за стал. — Какими будите играть? - Спросил блондин директора. Чёрными или белыми. Всегда шла такая дилемма, что в игре, что в жизни. Две стороны, которые стараются уничтожить друг друга. — Думаю, что буду играть чёрными. — Хорошо. Первый ход е4. Обычный, стандартный ход. — Как твои дела? - Спросил Чжун Ли, ставя перед белой пешкой свою пешку. — Да в целом как всегда, всё хорошо. - Спокойно ответив, он поставил коня, угрожая пешке. Директор защищает свою пешку конём. — Как с работой классного руководителя? — Ну 2 месяца - это мало, но пока что всё нормально. — Для начала - это не плохо. Не было проблем или конфликтов? – После Чжун ли сделал свой ход. Итэр немного призадумался. — В классе не было проблем, повезло что весь состав адекватный. Но с одной была стычка. – Итэр выдвинул второго коня. — Ты про Шень Хе? — Вы знаете? — Нет, просто догадался... Кстати, как она? Учится хорошо? - Спросил Чжун Ли. Он не стал задавать вопрос: "Про что был конфликт?" -, так как всё было решено мирным способом. — На как я могу судить по оценкам, она неплохо учиться, хотя могла бы даже быть отличницей, но только Шень Хе отказывается отвечать на устные ответы или быть у доски, но в так выполняет домашнюю работу хорошо, но довольно часто не до конца. Почему? Да не знаю. Если по поведению, то девушка идёт себя тихо, почти неприметна. Но вот только за месяц она пропустила 9 раз без какой-то либо причины. — На счёт этого, я с ней по беседовал про её пропуски. Так что она не будет их пропускать. "Если бы только не приходила к концу урока... " — Но только... - Сделал лёгкую паузу блондин. - Она почти ни с кем не общается. Друзей нет. То ли из-за того, что ей всё не знакомо, то ли она не хочет с ними общаться. Я не могу понять. - Невольно Итэр вспомнил холодное и безразличны взгляд девушки. "Ей бы подошла улыбка", - после сделал свой ход. Сам Чжун Ли слушал блондинка, делая ходы в шахматах. — Ясно... - директор сделал небольшую паузу, сходил ферзём объявляя шах. - Чем планируешь заниматься сегодня? — Ну я планировал купить мотоцикл. — Ха... - после он сходил пешкой. - Интересно, и почему же мотоцикл? — Есть причина. - Сказал Итэр, убирая пешку Чжун Ли. — Понял. — Вы завтра придёте на празднование? — Да, я приду. ...       В итоге партия закончилась ничьёй. Пожав руку, Итэр вышел из кабинета. Забрав свою сумку и сдав ключи, он одел куртку и вышел из школы. Конец октября, завтра первое ноября. Каждым разом всё холодает и холодает. Но бывают и тёплые дни, где можно было ходить без куртки. ... На следующий день. Время 16:20       Зазвенел телефон. Он лежал возле парня. А сам Итэр рисовал в своём альбоме. Включив музыку и сняв наушники, блондин ответил на звонок. — Алло? — Привет Итэр, - ответил Итто, - ты не забыл? — Конечно нет, до него ещё полтора часа. — Окей, с тобой ещё кто-нибудь придёт? — Нет, - спокойно ответил блондин. — Понял. Ладно давай тогда. — Ага.       Так как оставалось время, Итэр включил музыку и продолжил рисовать. Рисовал он по своему настроению, а если точнее по песне, включив песнь, он как почувствовал, так передавал на бумагу. В целом рисунок получился так: парень смотрел в небо, был дождь. В руках лежала девушка. Лица её не было видно. Парень кричал, в глазах отражалась ненависть и горе, проклиная мир и себя. Так как рисунок был без цвета, он получился довольно мрачным. Итэр был доволен результатом.       Посмотрев время, блондин надел на себя рубашку, куртку, чёрные джинсы и берцы. Право рука была забинтована чёрными бинтами. На левой руке была перчатка. На его шеи был странный кулон по форме цилиндра. Взяв ключ от мотоцикла, Итэр запер квартиру и вышел из подъезда. На улице стояла на удивление тёплая погода, так что в целом можно было пройтись без куртки, но парень взял её, так как вечером похолодает. Сейчас блондин шёл к гаражу, который был довольно близко к дому. Нужно было обойти дом и за ним будут место, где было много гаражей. Открыв свой гараж, Итэр увидел свой мотоцикл. Он стояла по середине гаража. "Дилиор" или по-другому "Дл-17". Мотоцикл был окрашен серый с лёгким оттенком синего. Топлива и электричества был почти полным. Так что парень выкатил мотоцикл из гаража. Закрыв гараж, Итэр надел на себя шлем и поехал в ресторан. По пути пришлось постоять на двух светофорах… Но хоть трафик был минимальным. Проехав ещё пару микрорайонов, парень завернул и вскоре оказался в нужном месте. Это был ресторан, в котором решили отметить важное дело. Заехав на парковку, Итэр снял шлем. Закрепив, он выключил мотор и снял ключ зажигания. Зайдя в ресторан, парень осматривал места. — Итэр! - долго искать не пришлось, так как его окликнул Итто, рядом с ним сидел Сато. Сато – учитель истории, а также коллега Итэра. Черноволосый 23 летний мужик, который стал недавно отцом. Был он одет в обычную белую рубашку и в брюки. На запястье были часы. Блондин пошёл к ним. – Привет всем. — Привет, - ответил в ответ беловолосому. — Привет Итэр. — Привет Сато... А где Чжун Ли? — Не знаю, - помотал головой Итто, как и Сато — Понятно... Я тогда сейчас позвоню. Набрав номер, пошли гудки. — Алло Итэр... — Здравствуйте, вы скоро? — Здравствуй, я немного задержусь, вы начинайте пока без меня. Приду примерно через пол часа. — Хорошо, до свидания. — До свидания. После Итэр повесил трубку. — Что говорит? - спросил Итто. — Говорит, что он приедет примерно через пол часа, и говорит, чтобы мы пока начали без него. — Окей, тогда я сейчас куплю мясо и овощей. - После встал беловолосый со стола и отправился на стойку. — Что как твоя жена? - спросил блондин Сато — Да всё хорошо. — Мальчик или девочка? — Девочка. — И какое же дали ей имя? — Ини. — Красивое... — Хе-х… А самого-то? Появилась девушка? – спросил Сато. — … - кажется, что он не хотел говорить или типо этого. – Нету. — А что так? — Не нашёл той. "Да и вряд ли найду…" Вскоре вернулся Итто с мясом. — Ну вот наше мяско. Остальное будет через 7 минут. Как беловолосый и сказал остальное принесли через 7 минут. — Ну тогда начнём первую партию жарить. Включив конфорку, Сато положил на решетчатую подставку. Подождав какое-то время, пошёл приятный аромат. — Ух какое, - сказал Итто, наслаждаясь запахом мяса. — Ага - ответил блондин. — Здравствуйте всем, я не сильно припозднился? - Послышался голос Чжун Ли. Он был всё том же пиджаке, но уже со шляпой, и ещё он был с пакетом. — Да нет, - ответил Итэр. Услышав ответ, директор снял шляпу и пиджаке, после повесил на вешалку. Сейчас на нём была белая рубашка с жилеткой. После он поднёс пакет Сате. — Это вам с женой, в честь вашего новорожденного ребёнка. В пакете был то, что бы пригодилось неопытной семье. — С-спасибо... Не стоило... - засмущался отец Ини, но он принял подарок. — Ну что начнём!? - вопросительно воскликнул Итто. — Согласен - ответил в ответ Чжун Ли. — Выпьем - после они стукнулись кружками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.