ID работы: 13701869

Oneshot: Другой опыт

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начала

Настройки текста
Давным давно… Опять история начинается с этого? Сколько можно? И в прошлый раз этого хватило. Давайте короче-покороче. Вообщем… --- Город *&#*#**. Наше время Главный герой этой истории будет Нейтан. 19 лет. Типичный парень, занимающийся всякой (и не совсем) хернёй. Закончил шкилу, начал шарагу, проходил практику на электрика, бегал с однокурсниками дебоширить, рисовал на стенах стройки плохие слова, прыгал зимой с многоэтажки, много бухал, много работал и т.д. И нет, поверьте, персонаж хоть и может показаться нереальным алконафтом, но всё таки он является нормальным человеком в обществе. Подстрахует друзей, поможет в трудную минуту или просто поделится чем нибудь интересным. Телосложение в порядке, даже несмотря на литры алкоголя, которое он выпивает десятки в год. Что там с экономической точкой зрения? Ну… Квартирка есть, диван есть, компьютер присутствует, кухня существует вместе со всеми современными приблудами, которыми конечно же наш Нейтан пользуется редко, так как есть куда более быстрые способы утолить свой голод в местных забегаловках. Но когда всё же одна и та же сосиска в булке вместе с кетчунезом начинает задалбывать, в ход идут кулинарные навыки, хоть и сложные блюда Нейтан не умеет готовить. Вообщем, сравнивая определённые разряды общества понимаем, что Нейтан - "Доширарх". Наверное у всех есть цель найти работу своей мечты, заработать дохера денег и ничего не делать? Этой целью наш персонаж тоже не обделён. Хоть и к положению Виктора Марьяновича, который являлся первым официальным "Дохерархом" Нейтану как раком до Китая, его цель не в этом. Цель - стать "Около-Алегархом". Чтоб жизнь была максимально сладка и каждый чай, который бы он заварил, был всегда с двумя ложками сахара. Работа в электрической среде подходила ему. Работать руками конечно приходилось, но за лапание проводов платили здорово, да и всегда будешь одетым и сытым при рабочей смене. Идеально. --- Квартира. 22:13 Ночное время. Захлопнув входную дверь в квартиру, я с облегчением смог выдохнуть. Наконец-то! Я снова в прохладной квартире! Идеальная температура, баланс, который природа не может достичь уже 2 недели. Нахера было кастовать приём из покемонов (Sunny Day "Pokemon Black and white 2") на целый мир, убивая морально людей лютейшей жарой. Да даже холодосы в маленьких магазинчиках почти не справляются с охлаждением напитков. Сняв свои бархатные тяги (кроссовки), вместе с пакетом, в котором находились такие важные для меня продукты, направился на кухню. Моя комната, эдакий зал, совмещена с кухней, поэтому мне пришлось пройти через мой компьютерный стол на котором лежали две коробочки из под обуви, подписанные как "Sonic.Exe", а другая "OneShot". Что это за коробки? Всё просто. Мой кореш выкупил эти две коробочки у какого-то мужика, который продавал свои старые игры. Он припёрся домой, в коробке подписанной с соником был диск, запустил старого классического соника на ноутбуке, ахуел и не выхуел. Рассказывать что произошло он не решился. Просто отдал мне эти коробки и сказал делать с ними что угодно, лишь бы он их больше не видел. Вторую коробку он даже не пробовал. Вроде "Oneshot". Но мне же лучше. Теперь у меня есть 2 бесплатные игрули, которые скрасят моё времяпровождение в этой квартире. Но об этом попозже. Зайдя на кухню, я разложил все продукты, пакет сложил в отдельный ящик и наконец решился подойти к своему игровому месту. Смотря на эти две коробки, я думал какую игру мне стоит начать. Хотя, неважно. Считалочка всё порешает. -Вышел лунтик на крыльцо… Игра была выбрана. "Oneshot". Один выстрел. Наверное как sniper ghost warrior или sniper elite будет. Уселся на кресло, открыл коробочку, достал диск и полез под стол. Первым делом запускаем комп через большую кнопочку. Нажав другую кнопку, выглянуло моё оборудование, считывающее данные диска. Вставив диск и рукой вместо кнопки запихнул обратно свой дисковод. Мне часто говорили, что дисковод так может сломаться. Но он же не сломался? Приняв стоковое положение на стуле я был приятно удивлён быстрой скоростью прогрузки рабочего стола. Не теряя времени захожу в "Этот компьютер" и открываю "Дисковод:E". Вот оно! Главное среди прочих 23 элементов "Oneshot.exe". Двойное нажатие вызвало сильный удар тока мне в кисть! Ай бл*ть! Меня собственная мышка не уважает! Под столом начал гудеть системник. Поначалу не такой значимый звук снизу привлёк моё внимание. Отодвинув стул и присев на кортаны я был в смятении, из моего блока шёл клуб дыма, а звук уже был похож на грохот двигателя мотоцикла. И этот звук приобретал всё более мощные обороты. -По моему… Что-то пошло не так?... Это были последние мои слова перед тем как блок рванул, а я разучился видеть и слышать в полной темноте. --- Так вот мораль такова - если вы слышите очень подозрительный звук в системном блоке первое что вы захотите сделать, так это отойти на безопасное расстояние и выключить электричество. Соблюдайте правила безопасности. Оставайтесь в целости и сохранности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.