ID работы: 13701582

Навеки один

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "тот самый переулок, что изменил его жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно год с битвы с Мудзаном. Благодаря победе над ним все метки пропали и жизнь продолжается. Синеволосый парень сидел у окна в давно заросшем поместье. Рядом с ним ещё одно здание. Оно более масштабное, но опустошённое.. В это Богом забытое место уже давно как никто не появлялся. Танжиро женился на Канао Цуюри, Зеницу на младшей сестре Танжиро- Незуко Камадо, а Иноске на Аой Канзаки. Они разъехались по разным частям Японии, подальше от этой глуши. Что касается остальных, Тенген со своими жёнами переехал в Токио, Санеми тоже встретил любовь своей жизни и уехал куда-то, семья Убуяшики распалась, Учитель Урокодаки и отец Кёджуро погибли от старости, оставляя Седжуро в приюте.. Единственный кто продержался дольше всех, то это девочки из дома бабочки- Киё, Суми и Нахо. Они часто навещали Гию, передавали еды, но они же в самом рассвете возраста, зачем им гнить как он в какой-то деревне? У них тоже появилась своя личная жизнь и они тоже быстро съехали. Гию: Вот я и остался один. Я зачастил ходить к такому же одиночке как и я. Его зовут Юширо и он демон. Не умер он из-за того, что с Мудзаном не был никак связан. У Юширо была лишь один повод жить-это Тамаё. После её смерти он закрылся в себе и мне стало его очень жалко, ведь он бессмертный. Скоро и я умру, а он продолжит жить в одиночестве. Конечно, Юширо бы мог сгореть, но тогда он попадёт в Ад как самоубийца. А он не съел ни одного человека, его место однозначно в Раю. Я частенько вспоминаю прошлое: те самые собрания, тренировки, раны и даже подколы погибшей Шинобу казались не такими страшными как одиночество.. Нет, я не жалею, что мы победили ЕГО, ведь долгожданный мир без демонов прекрасен, но он понёс слишком много жертв. Такова судьба, чтобы что-то сделать, надо чем-то жертвовать, иначе никак. Дождь прекратился. Солнце уже опустилось и начали петь цикады. Я услышал скрип отсыревших полов и инстинктивно взялся за первый попавшийся предмет. Это всего лишь прилетел мой старый ворон Уз. Привычки остались привычками. Я до сих пор держу над домом веточку давно засохшей глицинии, катана у меня как новенькая висит на стене, чтобы я мог её схватить в любой момент.. -я схожу с ума.. -произнёс вслух я, понимая, что вскоре такими темпами я стану несоциалезированным парнем, который будет набрасываться на людей просто так. В итоге я решил пройтись по кварталу красных фонарей. Что-что, а единственное, что выжило это этот квартал. Там я мог развеятся, прочувствовать каждое воспоминание вживую. Вот я уже выдвинулся час назад, прихватив на всякий случай свою катану, сам того не понимая. На небе красовалась огромная Луна, ветер трепал непослушные волосы, а я всё ближе и ближе к месту назначения. В душе пусто.. Подойдя поближе, меня приветствовала огромная арка с надписью "мы рады вас видеть! ". Тут я вспомнил то, как мы с Тенгеном часто тут прогуливались, а в конце заходили в ресторан. Я по традиции всегда брал варёный лосось с редисом, а он вечно выбирал разные блюда каждый поход сюда. Я двинулся в глубь этой суеты. По всюду развешанны красные фонари, все торгуют тканями, украшениями, сувенирами. Где-то проходила какая-то известная шлюха, на которую все пялились, где-то слышались смехи распутных девиц, а где за углом крики.Стоп..Крики?! Я ринулся на источник шума и увидел как девушку лет 20 со светлыми, чуть ниже плеч волосами и серыми глазами прижимает к стене пьяный мужик. Она плачет.. Из её большых глаз текут слёзы, а из уст вырываются мольбы о помощи. -спаси..! Мгм- рот этой девушке заткнули куском ткани. Она хотела отбиться, судя по всему у неё хорошая физическая подготовка, но руки и ноги у неё были связаны. В сердце что-то кольнуло. Надо ей помочь. Я выбежал и рукояткой катаны погрузил в сон извращенца. Девушка тоже потеряла сознание. У неё было много ран и сама по себе она выглядела не очень, поэтому я решил её взять домой. Развязав её, я взял её на руки и мы пошли в поместье. Её ресницы подрагивали, а непослушный волосок упал на лицо из-за ветра. -за что же так с тобой?- размышлял я вслух, сдувая волосы с лица, - тебе бы сейчас в поместье бабочки.. Но оно уже разрушено, и никто тебе кроме меня уже помочь не сможет. Через время я зашёл в дом и даже неразуваясь нашёл свободную комнату и положил девушку на футон. Взяв всё необходимое я начал обрабатывать её раны. Наверное она входила в ряды охотников за демонами, судя по количеству шрамов, это облегчило бы жизнь. Не приходилось бы объяснять почему на стене висит оружие, дом заброшенный, а на мне тоже много следов битвы. Надеюсь она не подумает, что я убийца. Но что она делала в квартале красных фонарей? Она там жила? Она тоже решила развеяться или её насильно туда отвезли? Столько вопросов.. Не хочу чтобы она от меня сбежала не так что-то подумав. -спокойной ночи- произнёс я, -надеюсь, что утром я тебя увижу в этой же комнате, а не на пороге моего поместья с криками о помощи.. Я лишь хотел тебе помочь. С этими словами я удалился из комнаты, как ни как всё же было довольно поздно. Я долго не мог уснуть: то цикады слишком громко пели, то сон страшный приснится, то в комнату задует холодный ветер, осень всё-таки. Ура, я заснул только через час мучений. Спокойной ночи, незнакомка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.