ID работы: 13701502

Завоевавщие сердца всех или пятёрка лучших.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Не успели приехать уже заключили брак.

Настройки текста
Примечания:
— Брат Саэ,– Рин поклонился и отдал новый свёрток. — Как же этот господин Эго назойлив,– Саэ развернул свёрток и начал читать. Сначала он читал с полным безразличием в лице, но к концу текста он явно сменился в лице: — Подождите-ка, выберут сильнейшего? Если так, то этим сильнейшим буду я,– Саэ положил ладонь на грудь и приподнял подбородок. — Вздор! Это всего лишь твои мечты. Им буду я,– Рин скрестил руки, постоял так немного и убежал в свои покои. — Куда это ты так побежал?– Саэ смотрел на него с презрением. — Собирать вещи, между прочим первее тебя,– Рин показал язык отчего Саэ возмутился, резко повернулся и ушёл в свои покои. [13 апреля. День прибытия в земли клана Джинпачи.] — Йоичи, смотри как тут все старательно учатся,– Бачира ходил меж тренировочные залы и наблюдал за учащимися. — Не то что ты,– Йоичи взмахнул своими одеяниями и удалил с глаз. Бачира остался в недоумении. "Да я вроде хорошо учусь",– подумал он про себя. — Здравствуйте, гости дорогие,– у входа во дворец стояла госпожа Анри,— Можете звать меня Анри, наши слуги проводят вас в ваши покои. "Она странно улыбается",– подумал Йоичи. — Спасибо за такой тёплый приём, при много благодарен,– за спиной слышался знакомый голос. Сзади них стоял учитель – Хёма Чигири. — Чигири-кун, это вы!– Бачира подбежал к Чигири и приобнял его, тот сделал то же самое. Взгляды Йоичи и Чигири пересеклись, их обоих накрыла тёмная аура. — Давно не виделись, известный наследник клана Исаги,– на лице Чигири появилось недовольство. — Взаимно, учитель отличившийся своими навыками,– Йоичи прикрыл своё лицо веером. Когда Йоичи удалился Чигири нагнулся и прошептал на ухо Бачире: — Будь с ним грубее в постели, выплесни всю злость от моего имени,– Чигири улыбнулся и последовал за слугами. А бедный Бачира залился алой краской и прикрыл лицо руками. [Вечер]       Когда всем распредилили комнаты и учеников, братья Итоши соизволили приехать. Вышли они из кореты с походкой знатных людей, осматривая всех с ног до головы. Когда их взгляд остановился на Йоичи, они сменили походку и прикрыв лицо веерами удалились внутрь храма.       Тем временем в комнате учителя Чигири происходил полный хаос. — Ты не можешь спать с учителем,– кричал Кунигами на Арю. — Если захочу, то смогу,– Арю взмахнул волосами и вышел из комнаты. Чигири прикрыв лицо, и думая про себя какие же они идиоты сидел и перебирал свои записи. Кунигами подошёл к нему и сел на корточки рядом с ним: — Учитель вам плохо?– Кунигами внимательно присматривался в лицо Чигири. — Нет, что ты. Всё в порядке,– Чигири отмахивался, хотя у него самого болела голова. Арю возвратился совсем скоро. Захлопнув дверь, он проходил мимо Кунигами и пнул его, отчего тот упал на своего учителя. — Приятных сновидений,– Арю повернулся и улыбнулся вслед. Вдруг дверь распахнулась и два ученика, которых дали Чигири зашли в комнату, и тем самым застали их в таком положении: Арю сидел в постели, а Кунигами на своём учителе. — А..п-прошу простите нас, учитель что помешали заниматься вам супружескими делами,– один наклонился, а другой стоял в ступоре. Но после того как первый дал ему подзатыльник, он тоже наклонился. — Простите за то, что помешали вам с вашим супругом,– проговорив в один голос, они выпрямились, но смотрели в пол. — С-супругом?– Чигири начал заикаться. — Согласно их правилам, если вас заметили за любодеяниями, вы должны стать супругами. А если откажетесь,– Арю провёл пальцем вдоль шеи,– Голову с плеч. Арю кажется сидел довольным и улыбался, после чего подмигнул Кунигами. Тот сначала был в шоке, но потом понял, что он всё это подстроил. — Я не хочу умирать в первый же день,– Чигири был и шокирован и удивлён. — Вы должны прийти на помолвку завтра, мы сами всё устроим для наших учителей,– после этих слов ученики ушли из комнаты. А что оставалось Чигири, кроме того как упасть в обморок.       Пока у учителя планировалась тренировка, у Йоичи и Бачиры всё было сложно. По крайней мере для них. — Но мы оба мужчины, Бачира,– Йоичи положил ладонь на лоб и смотрел на раскрасневшегося Бачиру. — Но я так не могу, можно я посплю на полу?– Бачира прикрыл лицо руками и сел на пол. — Нет, мы должны спать в кровати,– Йоичи взял Бачиру за ворот одежды и затащил в кровать, после чего укрыв его одеялом, сам начал раздеваться. Он снял ленту с волос, распуская его синие волосы. Снял верх одеяния оголяя его пресс, который был хорошо виден даже сквозь его одежду. Йоичи сел на край кровати и убирал волосы в одну сторону, а Бачира который всё это время смотрел на него, отвернулся и закрыл своё лицо. Йоичи потушил огни в комнате и вскоре лёг в постель, ложась спиной к Бачире.       Вроде бы все уже спали, но лишь господин Эго и госпожа Анри составляли план на завтра, чтобы учителя начали тренировки уже завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.