ID работы: 13701475

Последняя надежда

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

•2 "Пункт назначения"

Настройки текста
Примечания:

***

"В поместье бабочки" Все были очень обеспокоены так как Муичиро Токито уже долго не возращается. Шинобу Кочо пробовала успокаивать маленьких девочек , но это не увенчалось успехом. "Сделали собрание столпов" Все вороны столпов сказали им что надо собираться в поместье Убуяшики. Некоторые столпы подумали что это про задания либо про того самого демона Мудзана.

***

Когда все собрались перед поместьем, они начали ждать Главу Убуяшики (имя не помню). Почти все столпы обсуждали то что может быть на этот раз. [Санеми] - Где Муичиро? Я не смогу долго терпеть! Сказал он очень раздражённо, смотря на остальных столпов ожидая их них ответов. [Шинобу] - Мне кажется говорили что он ходил на задание.. Его уже долго не видели другие охотники. Сказала Кочо не очень взволнованым голосом. Вдруг в тени появился Убуяшики(г) вены на его голове были очень видны что даже пугало некоторых охотников. Но жта болезнь не излечима. [Убуяшики(г)] - Здравствуйте. Сказал недным и спокойным голосом глава что даже успокаивало. Все сразу среагировали и поклонились главе Убуяшики. [Убуяшики(г)] - Поднимите свои головы. Сегодня мы поговорим о Муичиро. Его уже долго нету, а ворона сказала что он далеко и очень потрёпан. Мицури сразу потускнела и все остальные были шокированы этой новостью. Сразу все начали говорит "что? " И т.п. Некоторые не понимали как он мог так , и с каким он демоном сражался чтобы так увечить себя. [Убуяшики(г)] - Гию Томиока. Пожалуйста последуй за его вороном и найди Муичиро. Глава немного посмотрел вниз и у него пропала улыбка на некоторое время что некоторые столпы обеспокоились. Подняв голову Убуяшики сказал чтобы он взял ещё другого охотника, потому что предстоит долгий путь до Токито.

***

Все единогласно покачали головой в знак согласия. Почти все были обеспокоены и ушли по своим делам, а Томиока Гию пошёл за вороном. [Ворон Муичиро] - Это.. Кар за горами Востока! Кар... Пока ворон рассказывал, Томиока встретил Танджиро. Встретившись глазами Ало глазый сказал. [Танджиро] - Это же ворон Токито? Приподняв бровь сказал он. Гию в свою очередь покачал головой (да) и сказал что-бы Танджиро пошёл с ним, потому что так сказал Убуяшики. Танджиро был лишь рад и в тоже время обеспокоен в этой ситуации, пока Томиока рассказывал что говорил Убуяшики, у танджиро было лишь в голове чтобы все было в порядке. Идя долгой и скудной дорогой немного переговаривались два мальца. "Был жаркий летний день" После долгой дороги они перешли эту высокую и большую гору. Всё это время ворона сидела на плече Танджиро как он устал летать. [Ворон Токито] - Кар! Мы скоро! Кар, будем на месте. Полу хриплым голосом сказал ворон, влетев с плеча. Ало глазый и столп с двух цветном хаори побежали за вороном из последних сил. Когда они добежали до обрыва они резко остановились. Столп воды сразу сказал своим холодным голосом и тихим голосом. [Гию] - Мы не сможем здесь спуститься, очень высоко. Столп посмотрел на Танджиро который смотрел вниз очень обеспокоенным взглядом. Повторив за ало волосым, он увидел Муичиро который был почти как красное пятно. Двое сразу подняли головы и посмотрели на другой друга. Они начали оглядываться не заметив того что ворона куда-то пропала. Танджиро заметил сбоку по типу тропинки и показал пальцем, ни сказав ни слова они спуститесь по этой опасной тропе. Они побежали к Мятно глазому и танджиро начал его поднимать на спину, а Гию придерживал. "Скип тайм" Идя в поместье бабочки, они ничего не говорили как поникшие лисята. С Муичиро иногда стекала кровь, но не очень много. Иногда посматривая кто как и меняясь местами не говорив ни слова, были обеспокоены. "Пульс есть, а вот выживет ли он? " Пронеслось у столпа с двух цветным хаори в голове. "В поместье бабочки(они уже пришли)" Все были как сказать... В прямом шоке. Гию позвал медсестер и начали лечить Муичиро, то перевязывая бинтами то зашивая его раны, а переломы они делали специальную штуку для вправления костей ( на правую руку, левую ногу.) . Почти все были в шоке и очень обеспокоены, а кто видел раны были ещё в полнейшем волнении. Танджиро и Гию отмылись от крови и переоделись, ожидая того что скажут медсестры.. Смогут ли его спасти?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.