ID работы: 13701215

Лиминальные активности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

File: NeINE.mkv: Что ты наделала...

Настройки текста
Примечания:
Бундескриминаларнт, запрещает распространение найденных ВКА записей или созданными компанией Explorative Center Brux. Из-за уважения к пострадавшим семьям. 28/06/2003 Йонас Рейтерн, Ева Блицмеш и Каспер Лагер стоят на коленях. Позади них, стоят Группа Иных. Состоящие из трёх вооруженных огнестрелом «сотрудники ECB» — Ларри, Герберт (по словам Ларри) и ещё один неизвестный. [Четвёртый был убит Йонасом, убитый являлся — ЙОНАС]. Напротив Группы Иных, был Штаб-ИПВЗК-1, и сами сотрудники из этого Штаба. А именно — Даниэль Кидрих, Бёрджи Кауфман и Берта Хигельман. — Мы на месте. Так что? Будем договариваться или как? Для чего мы пришли? — тыкает Ларри стволом свисающего дробовика в голову Евы Блицмеш. — Ларри, мы смогли обсудить с Биллом о том, как вас бы отпустить. Если вы ответите на пару вопросов. Если они нас удовлетворят — мы вас отпустим. Ибо мы знать не можем кем вы являетесь на самом деле. И как бы мы вас хорошо не знали. Вы для нас — чужды. Как и мы для вас. — рассказал Даниэль Кидрих. — Да ты настоящий детектив. Ну что же, спрашивай. Времени к 2004 у нас ещё полно я так полагаю. — спокойно и с долей иронии произнес Ларри. — Какие у вас были отношения с высшим руководством ECB? И что вы могли видеть… странного в Помещениях? — спросил первым же вопросом Даниэль. — Так вы здесь его называете высшим теперь? Он «бог»? Я удивлен вами на самом деле. Ну… было явно натянуто, за последнее время… много чего странного случалось. Но ещё более странно то, что руководство запретило целый месяц выходить из Закулисья. Я, как вы знаете — человек очень семейный. Я могу говорить о семье постоянно. Ладно это... но через же пару недель перед тем как «Двери» в 2004 исчезли. Мы видели толпы. Они просто шли за человеком, будто он Моисей. Когда мы побежали за ними, то за углом их больше не было. Это. Самое жуткое, что я мог увидеть в своей жизни. Чтобы так… кипела жизнь внутри — Помещений? Нет… Герберт мне говорил что, в один момент Помещения отключался свет, а внутри за Штабом, на нас смотрел человек в длинной белой шляпке, напоминающий участника «Ку-клукс-клана». Мне… начало казаться, будто над нами проводят эксперимент, будто над какими-то животными. — рассказывал Ларри. — Поэтому вы со своей группой решили создать план побега? — спросил Кидрих. — Можно и так сказать… Ибо таких аномалий внутри Помещений мы ещё никогда не видели… Ладно люди, которые каким-то образом сюда попадали и мы могли им помочь выбраться взамен на неразглашения информации. — положительно ответил Ларри на вопрос Кидриха. — Весьма странно… но… — не успел договорить, как в вопрос втянулся Бёрджи. — Если вы говорите, что прибыли из будущего… из 2004 года, а сейчас я напомню июнь 2003-го. Добраться к «Дверям» отсюда, можно лишь всего за три часа, с условием, что сделаете это вы на специальном транспорте. — Задал второй вопрос Бёрджи, который был явно не по плану, но казался весьма разумным для разъёснения информации. — Что ты хочешь сказать Бёрд? — спросил Иной Ларри. — Вам не удалось выйти отсюда. Что-то случится, что не даст вам выйти отсюда так просто. — ответил Бёрджи. — Бёрд, я тебя огорчу, но в нашем мире не работает причинно-следственная связь. — ответил Ларри, на теорию Бёрджи.Возможно не у вас. Но, у нас точно. — произнёс хитрые слова Бёрджи. — Оказывается ты слишком умён… — оскорбительным тоном произнёс Иной Ларри. Бёрджи поднял ствол на Ларри. Берта это заметила, подняла в ответ на трёх напротив них. В ответ Иные тоже подняли оружие, кроме Ларри. — Воу. Эй, ребята! Я к вам не угрожать, пришёл. А выйти отсюда, к своей семье. Сделать то, что не мог раньше, понимаете? Его слова были явно не убедительны. Камера F1-S02 — Демонстрация длинного холла. Стоящая на коленях Ева что-то заметила за углом, держащего камеру. Она долго приглядывалась, но камера F1-S04 — обнаружила на новом фоне, странного человека — маленького роста. После отключения датчиков движения. Камера смогла уловить — маленькую девочку, снимающую на камеру происходящее. [Для слабонервных, рекомендуем отказаться от увиденного, или посмотреть на записи с цензурой] — Международный суд ООН. Ева Блицмеш пытается рассмотреть всех, чтобы показать на девочку, но никто её не замечает, ибо её рот заклеен крепким скотчем. — Ах… хорошо. Козырь так козырь… К нам. Ворвались ВКА, и я теперь знаю как они догадались, но, единственное чего я не знаю. Так это то, что произошло какое-то убийство. Внутри помещений… Как это похоже… Да? Йонас? — посмотрел стоящего на коленях Йонаса и продолжил — Кто-то захлебывался в крови. И это попало в руки правительства разных стран. Поговаривают, девочка из США засняла всё. После кувырканий на коленях. Ева Блицмеш резко встала и побежала в сторону девочку за углом. — Остановите её! — кричит Ларри. ЦЕНЗУРА Просвистел тяжёлый выстрел из дробовика, от чего Ева Блицмеш упала. Шум выстрела, раздался тяжелым эхом по всему Помещению. — Какого хрена… Ева, что ты наделала? — посмотрел Ларри на неизвестного, прозвавшую как — Ева. Ева Блицмеш лежала на спине, захлебываясь в крови и протягивая к кому-то руку. — ММММ!!! — в слезах кричит Йонас прямо в заклеенный рот скотчем. — Какого хуя?! Ева? Ты хочешь сказать Ева из будущего убила себя в прошлом? Как она тогда тут с вами стоит?! — кричит в ужасе Бёрджи, наведя оружие прямо в голову Ларри. — По-пожа-жалуйста, остановитесь… Я… — заикается Иной Ларри от шока. — Да почему вы стоите?! Надо помочь ей! - крикнула Берта Хигельман. Длинное эхо выстрела не заканчивалось. Йонас на коленях смотрит на Иную Еву. Та, это заметила и сняла скотч с Йонаса. — Ты… Ева? - спросил Йонас у Иной Евы. Иная Ева Блицмеш держащая оружие, видит погибающую саму себя от самого себя. Нервная система ломается. Ларри подбежал к Еве, но увидел… — Здесь девочка! — Ларри заметил у неё камеру. Девочка не понимает что говорит тот мужчина в костюме и её начинает трясти от его вида. Она начала сдавать назад, тот в свою очередь это заметил и спрятал свой дробовик. Но было уже поздно, девочка постепенно уходила с его взгляда. — Эй, вернись! Мы тебе поможем! Не бойся нас! — кричит Ларри. Девочка с камерой бежала что есть сил. — Она не дышит… — говорит Берта Хигельман про Еву Блицмеш. — Остановись! — кричит к ней Иной Ларри. Даниэль Кидрих резко выхватил у Ларри оружие. Происходят выстрелы, много выстрелов… Крики… Выстрел за выстрелом… Ларри дёрнулся от череды выстрелов, когда главный Иной обернулся, он, увидел… Иную Еву, которая выстрелила в потолок несколько раз, чтобы остановиться и навела оружие на самого Ларри. — Я устала, Ларри. — произнесла Иная Ева. — Ты не понимаешь что гово… — недоговорив, Ева вновь его перебила криком… — ХВАТИТ! Я тебя убью, суку! Хоть слово скажешь и все здесь подохнут! — накипело в нервах Иной Евы. Иная Ева развязала Каспера и Йонаса. Йонас рядом с камерой Штаба ИПВЗК-1 сказал Иной Еве опустить оружие. — Я сдаюсь. Я больше… никому не сделаю больно… Йонас, обещаю! — говорит Иная Ева, обняв убийцу своего мужчины. Как и тот… обнял убийцу, своей женщины. Ларри злится. Герберт в отчаянии, ибо понимает что они окружены людьми, которых больше. — Сука… Всё же было так идеально! ГЕРБЕРТ ТЫ ЕБАНЫЙ ТРУС! ПИЗДЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ! ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ТУТ СДОХЛИ! ВСЕ!!! — эмоционально выкривает Ларри. Иная Ева с ломающейся психикой слушает крики и трясется от того, что убила человека. — СДОХНИТЕ СУКА ВЫ ВСЕ!!! - срывается Иной Ларри на всех. ЛОМАЕТСЯ-ЛОМАЕТСЯ-ЛОМАЕТСЯ-ЛОМАЕТСЯ-ЛОМАЕТСЯ. ПСИХИКА-ПСИХИКА-ПСИХИКА-ПСИХИКА-ПСИХИКА. Ты виноват. Ты видел эти убийства. Ты соучастник этой драмы. Лана... Запись обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.