ID работы: 13701215

Лиминальные активности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архивная запись Эстонии, телеканал Buroet Dot

Настройки текста
Примечания:
2003 — А теперь к главным новостям, утром 26 марта, был найден труп неопознанного человека, который был в измазанном от грязи костюме желтого цвета. Врачи, которые отправили человека в больницу, утверждают, что тот, предположительно, мог упасть с большой высоты. Скорее всего кто-то толкнул его с самолета. Камера переключилась к одному из врачей больницы, которые осматривают тело. — Мы, точно не можем сказать кто это и что случилось, ибо лицо жертвы не в том виде, чтобы можно было опознать. — Так же есть найденная полицией улика, которая была в кармане у жертвы: На записи запечатлено фотография семьи, которая проживает в США, штат: Нью-Йорк, семейство О`Доннелов. Некоторые популярные детективы предполагают, что именно это и есть жертва - Рэдж О`Доннел, который считался пропавшим с 1 апреля 2001 года, полиция так же предполагает такой вариант событий, но врачи сомневаются от таких "сведений", ибо возраст пострадавшего, сильно отличается от того мальчика, ибо тело старше, и он не может так быстро состарится, даже за два года отсутствия, а кожа слегка темнее, по цвету. Так же друзья, через пару дней после новостей, утверждали, что тот исчез прямо с автобусом. Именно его друзья и окружающие которые это увидели, единственные свидетели увидевшего, но им по-прежнему никто не верит. С грустью сообщаем об утрате О'Доннелов. На сегодняшний день, статус Рэджа О'Доннела - погиб. Завершение первого этапа: Дверной проём «Лиминальных активностей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.