ID работы: 13701215

Лиминальные активности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

File One: Систематическая прогрессия.avi

Настройки текста
Бундескриминаларнт, запрещает распространение найденных ВКА записей или созданными компанией Explorative Center Brux. Вторая часть текста вычеркнута. 28/07/1994 Камера №1: Демонстрация «Дверей» вблизи. — АКТИВНО. Камера №2: Демонстрация окружающих из окон от «Дверей» — АКТИВНО. Камера №3: Демонстрация внутри лаборатории Билла. — АКТИВНО. Камера №3 — Тест #7: После неудачного открытия пространственной дыры 22 июля 1994 года, вся техника отказала из-за перегруза энергии. Хантер, запускай. — произнес человек, документирующий происходящее. Вся аппаратура вновь подключилась, на записи видно, как они протягиваются к непонятной конструкции, напоминающую высокую Дверь. — «Дверь» подключена, Билл, мы готовы к автоматизации. После этих слов, Билл вписал все те же коды, которые прописывались ранее в строку компьютера. — Понял. Строка готова для «лабиринтизации», подтверждаю «Дверь» включена. Мы вновь подключаем вакуум с НЕИЗВЕСТНЫЙ КОД… Готово. Вакуум подключен. — произнес Билл с плохо записывающем микрофоном. — «Дверь» полностью готова для Теста #7. — объявил Хантер. — Тогда начинаем. — сказал еще один неизвестный голос в записи. — Хорошо, Шин, на этот раз, все должно пройти гладко. — уверенно сказал Билл. — Я надеюсь что проблем снова не возникнет, как в тот раз со «Сферой» и то что было неделю назад. М? Кроме тебя, Билл, мне некому доверять. — произнес Шин Хьюстон, самый главный управляющий проектом. — Все пройдет гладко, мы хорошо подготовились с Хантером и с Энергетической-Исследовательской Группой — сказал Билл. Камера №1 «Дверь» напоминала прямоугольник в высоту, похожая на «портал». Начался шум, и «Дверь» издала звук нарастающей энергии внутри себя. — Насчет пять: Раз, два… — говорит Билл. — «Дверь» перегружается, Билл! Надо сделать все заново — кричит Хантер. — Нет, ничего не делай! Три, четыре! — уверенно просит своего помощника. Камера №2 — Что у вас происходит? — панически ответил Шин. — Когда уже? — ждет Хантер, на слова Билла. — Пять! Запускай. — ответил Хантеру. Камера №1 и Камера №3 Из «Дверей» выходят искры, желтого цвета. В ту же секунду, на записях видно, как все вокруг ученых трясется, будто землетрясение. — Билл, точно все хорошо? Я слышу как земля трясется. — неуверенно спрашивает Шин. — Шин, мы и так под землей, чего ты ожидал услышать? — умно ответил главному. В «Дверях» появилась движущуюся коллизия. Это было то, чего добивался Билл. После этого, нарастает громкий звук энергии и ПИСК. Техника отказала. Темь… темь… темь… Камера №2 — ОТКАЗАНО, автоматическое подключение к Камере №3 — Эй? Все целы? Ребята? — панично спрашивает Шин ученых вокруг него. Вся техника вновь запустилась, но уже самостоятельно. — Невероятно… — произнес тихо в микрофон Билл. — Чего радоваться, снова нихре… — обернулся Шин и увидел «Дверь» На камере №3 было запечатлено удивленные лица ученых. — Я не верю… — произнес Хантер. Камера №1 На видеозаписи запечатлено, первое появление так званого феномена: «Желтые Комнаты». Доносящиеся звуки люминесцентных ламп и желтые коридоры… — Люди, нам не нужно расслабляться, Хантер, подключай «Дверь» к резервуару для разбалансировки энергии. - произнес Билл. Запись обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.