ID работы: 13701058

Похождения Мафыфин

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как его имя?

Настройки текста
Примечания:
И Его имя было Куки ему 14 лет, Маффин всмотревшись заметила на нем красивый платок на шее , и погнутое ухо , и как думала Маффин он был пломбирного окраса как она, с крошками шоколада и сиропа , она поняла что влюбилась в него.. Она ринулась и написала ему , Приветик , как дела , можем встретится сегодня? Паренёк ответил: "Тевирп) так сразу? Даже не поговорим?' -Ну не знаю , лучше встретится и увидется ? - хорошо) я не против) -Где встретимся , мб у лавки с морожным? -В центральном парке? -Не , дальше , за парком -А, хорошо, понял) а во сколько? -Ну давай , сегодня, как раз предки не дома , гдета в 4PM?) -Хорошо)) Ответил паренёк Маффин , просто горя от счастья , позвонила Блуи, и Гудок Гудок Гудок -Але , че звонишь - Да так , дела спросить , гулять иду , знакомится) -Че прям так сразу ебаться? -а Иди нахуй! -Хвххаххаххаха -Все пока! Маффин, недовольно взяла телефони и засунула в карман Пошла, закрыла дверь , Сокс ушла опять гулять с друзьями , так что дом пуст Она идет и видит , того самого мальчика , он был , такой красивый) , думала она про себя Его глаза , его милое ушко , его цвет , и его платочек , она горела из-за счастья внутри , Встретив , она поздоровалась с ним -приветик) - ой - Куки обернулся - приветик) ты Маффин?) -Да , это я ) -Хе, в живую ты выглядишь ещё милее, чем на фотографиях) -Она , чувствовала то что не чувствовала никогда , ноги онемели , душа кричит из нутри -С-сп-спасибо , сказала она , она никогда не заикалась , это было впервые , она чувствовала то что никогда не чувствовала Она , не понимала что с ней происходит, она думала что это сон , это ее воображение , она всегда доминировала, а тут.. - Как делишки-шалунишки?) Как настроение и жизнь?) -Нормально , сказала она успокоив себя И она вспомнила слова Блуи -Он же меня оттарабанит... Парень слегка опешил. -оу... Сочту за комплимент?) Немного неловко прозвучало из его уст О черт подумала она , я сказала это вслух? Ой БЛЯТ что делать? Сука сука сука сука сука сука -Э-э-э лад-н-о? сказала она запутываясь в своих же словах , она хотела , разрядить обстановку -Э , Может купим мороженого? Сказала она неуверенно - Давай) я оплачу) Куки дастал свой кошелёк -С-сп-спасибо , я бы могла оплатить свою порцию - ну, как воспитанный джентльмен я должен хотя бы предложить) -Спасибо , я сама за себя заплачу - ну хорошо) Пойдём.) - он кивнул в сторону лавки с мороженым и начал туда идти. -Л-ладно , сказала Маффин И пошла за ним Он подошёл и попросил шоколадного-ванильного мягкого мороженого. После подошла Маффин и попросила пломбирное мороженое с крошкой , и сиропом Она думала глядя на мороженое -Оно как Куки Такое нежное и красивое~ Куки начал потихоньку есть своё мороженое, он уже за него заплатил Маффин взяла свой телефон , и достала из под чехла купюру и расплатилась , а после села рядом с Куки на скамейку , и начали болтать, и кушать мороженое - а какие каналы на Ютубе ты посматриваешь?) -я не знаю , мне нравится смотреть ролики HyperBoloid a и тикток , и Сливки шоу - о! Я тоже!) - он сильно мотал хвостом очень заинтересовано. -Круто , а ты что делаешь в свободное время - Гуляю, сериальчики иногда поглядывая с родителями, играю на гитаре и смотрю Ютуб))) И тут , завибрировал телефон Маффин, это была Блуи она написала -Все ок? -да , ответила Маффин -Уже поебались?) -Иди нахуй а! А после вернулась к разговору Круть, а я люблю делать что то с сестрой , как бы я ее не доставала -Кто-то звонил? -Нет , просто , двоюродная сестра пишет -М, понятно) а у меня нет братьев или сестёр -Жалко , с ними весело - Да... Иногда даже становится одиноко без них -Но иногда, они раздражают , так что тебе повезло хах) -Кстати, уже вечереет может обменяемся номерами и по домам? - Хорошо) мой номер указан в моём профиле) А мой вот я тебе отправила в приложении , Лады Пока! - Пока-пока))) буду рад созвониться) А после , они разошлись и Маффин пошла домой , дом был открыт, значит Сокс пришла думает она , дома сидит недовольная Сокс Но почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.