ID работы: 13700931

Гарем Вару - или как Вару влюбил всех клонов

Слэш
R
В процессе
60
_шестёрка_ соавтор
Zabrik соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Постельная сцена?! Куро/Вару

Настройки текста
Примечания:
… Привет! Я твоя новая бета! Хахахаха Хахахаха Я тебя съем😰😋. (А: приветик, я не против: 3) Уже утро, первый и второй проснулись, так же как и пятый, Вару был в малейшем шоке от того что Куромаку спал вместе с ним, но он не подал виду. Pov Вару. Я проснулся, и увидел что Куромаку спал вместе со мной?! Эм… ну ладно, посмотрев на время, я встал и пошёл умываться, уже 7:38. В. (м)-так надо умыться. А хотя лучше приму душ. После того как Вару принял душ, он вытер свои кудрявые волосы полотенцем и достал фен, подсушив волосы, он пошёл в свою комнату, естественно чтобы одеться. End Pov Вару. Pov Куромаку. Как всегда я встал пораньше, так я думал, посмотрев на время (7:45) я удивился, ведь проспал на 1час 45 минут и 55 секунд. После того как посмотрел на время, я оглянулся, это комната Вальта Пик, и увидев Габриеля, и вспомнив, что произошло вчера, я чуточьку покраснел, ведь… влюбился в Вару, эта симпатия была на 86,9% правда. что я чувствую к Вальту Пик? Выйдя из комнаты Вару, я направился в свою, ведь ещё не закончил с бумажными документами, да и нужно отправить отчёт. Дойдя до комнаты, я закрыл дверь, и сел за работу, но я не мог выкинуть из головы пятого клона. End Pov Куромаку. Через 15 минут, просыпался и первый клон. Pov Габриель. Когда я проснулся, то обратил внимание на то, что Вару уже нету в комнате. Думаю, что он пошёл в ванную. Я прибрался и застелил кровать, после пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату, я взял полотенце и пошёл в ванную (у них 2 ванны на первом этаже, и 1 ванная на втором. Сейчас Габриель на втором, как и Вару с Куромаку), зайдя туда, думая что там никого нету, я узрел то, что Вару мылся. Он ещё меня не заметил, я хотел насладится этим видом, но к сожелению Вару уже меня заметил. В-ааа?! Габриель?! (///)Краснея крикнул он. Г-ой прости, я думал что в ванной никого нету. (///). В-а да, не чего. (///), ну ты это, отвернись. так же как помидор говорил Вару. Г-а, да сейчас. (///). Я неохотно отвернулся, и вышел из ванны. End Pov Габриель.

***

(Перейдем к части где Куро/Вару, но без чпекса! -потом.) Вару сидел в своей комнате и особо ничего не делал, через 5 минут к нему постучались, это был Куромаку, Вару так и не открыл ему, на что Куромаку стал ещё сильнее стучать В. (м)-«а Куромаку настырный» — всë-таки открыв дверь, хозяин комнаты спросил В-«чего пожаловал, Зануда?»-.в своей интонации сказал ему, но не очень этого хотел, Куромаку посмотрел на меня, К-«да вот, хотел «поиграть».- (, Утя: Что? 😨) В-«чё?! Зануда ты не к тому пришел, я великий Вару не играю с поддаными»-Посмотрев на него, я начал думать, 'почему он сказал поиграть?' 'разве такому как он, нужны игры? Он же не ребенок'. В-«ладно, во что будем играть?».сказав это, Король Треф посмотрел на меня как-то, не так как всегда? К-«правда или действие~ (А: помогите, : °³, я не знаю что там написать) (Утя: я помогу, Микаэла; з) ЧАСТЬ Беты В. (м)-«Что? В правда или действие? Странно всё это.»-Подумал Вару. В-«Ну, ладно… давай!»-Нервно улыбаясь сказал он. Куромаку улыбнулся. И задал вопрос: К-«Вару, правда или действие?»- В-«Правда.»- К-«Хм… Тебе кто-то нравится?»- В-«М… Наверное, нет?»- К-«Ну ладно, это хорошо.»-С ухмылкой прошептал сам себе Куромаку. В-«Ты что-то сказал?»-Неуверенно спросил Вару. К-«Нет. Лучше задавай свой вопрос.»-Закатывая глаза, сказал он. В-«Ну ладно. Куромаку, правда или действие?»- К-«Действие»-Опять таки с ухмылкой, ответил второй клон. В-«Ну. Прокричи на весь дом, то что ты курица и кукарекни-» С широооооокой улыбкой сказал Вару. К. (м)-«Что? Хорошо. Но ты за это заплатишь двойной ценою.»-Подумал Куромаку. Он встал с подушки, и подошёл к двери. Он открыл её и закрыв глаза прокричал: К-«Яяяя Куууурииицааа!!! Кууу-Кааа-Реее-Кууу!»-Прокричав это, Куромаку быстро закрыл дверь, и пошёл обратно. Он сел так же на против Вару, который смеялся. К-«Вару, Правда или действие?»- В-«Пхпх, давай действие, ахах»-Смеясь сказал Вару. К-«Сядь мне на колени»-С улыбкой сказал ему «Курица». И прямо сейчас смех закончился, Вару покраснев переспросил: В-«Что? Сесть тебе на колени?!»- К-«Да~»-Ответил он. Вару встал, он осторожно подошёл к Куромаку. Он стал аккуратно садится. Но вдруг Куромаку схватил его за талию и посадил себе на колени быстрее, чем валет успел сделать это самостоятельно. Вару стал ещё краснее. Он открыл рот, для того чтобы задать что то. Но вдруг он почувствовал чей-то язык на своей шее. Это был Куромаку, он приобняв его, взял, и резко укусил. От такого Вару чуть простонал. Куромаку продолжал его покусывать, и оставлять алые следы. Он повернул его к себе лицом. Вару хотел выбраться из его хватки, и закричать, но Куромаку сразу же его заткнул. Их губы прикоснулись к друг другу.1 (А: шедевр от ути прекрасен 🥰❤️ сябки)) (Утя: пожалуйста, всегда готова помочь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.