ID работы: 13700899

Шиноби Эсдес

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
264 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Долина Завершения.       Проливной дождь остановился всего лишь на пару мгновении. Капельки воды словно по велению Бога зависли в пространстве, пока холодная сталь разрезала плоть и кости. Несколько секунд становились концом чей-то жизни. Также внезапно, как дождь перестал лить, пепельноволосый парень, на лице которого застыла гримаса ужаса, закрыл свои глаза. Уже навсегда.       Тело куноичи пронеслось вперед лишь на инерции, когда дыхание прихватило, а кровь из-за яда, что попала на внутренние органы, начала выходить наружу. Хрупкое, но не слабое. Сильное, но не всесильное. Решимость и твердость закаленного духа позволило куноичи дойти человека с которым познакомилась уже так давно. Приподняв тело светловолосого парня, некогда генерал империи, прижала Наруто к свой груди.       Прижала, как в последний раз. Не было слез, ведь это такая большая слабость. Учащенное сердцебиение в каком-то смысле лишь продолжала действовать из-за испытанных чувств. Проигранная битва Узумаки, вызывало больше боли, чем даже яд Кабуто.       Внутри все сжималось, дыхание начинало перехватывать из-за чего перед глазами все начинало расплываться. Она не посмеет отпустить свой лучик солнца даже на грани смерти. Она не отпустит то, что принадлежит ей, как бы это не было эгоистично. Даже умерев, Эсдес будет желать такого простого и одновременно с этим сложно достигаемой цели, счастья для Узумаки.       Сердцу не приказать, как и душе. Она не верила в Бога, однако знала, что у каждого есть душа. Вера в Бога, в то самое высшее существо, которому обращались по её мнению слабые для неё не существовало. Все связанное с Богом казалось для девушки какой-то огромной большой сказкой и бреднями, вот почему смерти она никогда не боялась.       Девушка все больше переставала чувствовать даже собственные руки, лишь теплота блондина немного успокаивало, как и его легкое дыхание. От онемения тела она прижалась к Узумаки ещё сильнее, желая не отпускать даже после смерти. Её мысли терялись, даже когда она думала о таких простых и безнадежных слабых людей. Мысли, о которых она давно определила для себя. Злость и ничего большего, Эсдес испытывала к самой себе ведь она думала о таких глупых вещах. Даже данный ей второй шанс, она вновь проваливала в небытие. Так и не найдя того самого чего так сильно желала. “─ У меня было все в том мире, но так я и не смогла, единственного чего так сильно возжелала и вот опять. Я лишь могу продлить это странное мгновение, ─ Рассуждала девушка и сжала любимую куртку Узумаки.” ─ Эсдес! ─ Закричал Какаши, ─ Что с тобой?       Мужчина создал теневого клона, что должен будет подхватить блондинчика, а затем взял в руки ту самую, что стала его спасением. Спаситель его темного мира, что появилась совершенно неожиданно и привела его к нужному пути. Хатаке даже не хотел думать о расчленённом теле Якуши, что бездыханно валялся неподалеку, однако его присутствие сразу натолкнуло мужчину на нужные мысли. В теле девушки точно яд.       Её холодное тело, Какаши чувствовал даже через плотную ткань жилета, а рука, что находилась в области ног кричала о льде. Настолько сильно его рука ещё никогда не хотела отпускать лёд. Мужчина отдернул свою вечную маску на лице вниз и прижался губами ко лбу куноичи. ─ Эсдес, слышишь меня? Не смей закрывать свои глаза! Эсдес! ─ Не в силах держать эмоции, говорил Хатаке. ─ Вы сняли маску… Какаши-сан? ─ Прошептала свой вопрос девушка. ─ Не смей закрывать глаза, чтобы уменьшить чувства дыхания, начинай гонять чакру по чакра каналам. Пусти чакру в собственные легкие, чтобы ненадолго ослабить эти чувства. Держись и не сдавайся, ведь ты сильная! ─ Подсказывал Хатаке.       Мужчина пытался поймать хладнокровие, чтобы дать нужные подсказки, однако, видя перед глазами посиневшие губы и мутные глаза Эсдес, он не мог найти себе места. Какаши подавал чакру в ноги, делая мощные рывки на той самой максимальной скорости, что только мог набрать. Создав клона он избавил почти от доброй половины чакры, но сейчас нельзя было жалеть себя.       Умирающий на руках родной человек, заставляло голову плыть в воспоминаниях. Перед глазами мелькали лица отца, учителя и его семьи, а также друзей которых он потерял. “─ Она заморозила рану, мне не забрать яд, вот же, смогу ли я? Эсдес, прости меня, я вновь опаздываю, сколько обещаю себе, но мне не дано исправиться. Твою жизнь я… ─ Раздумывал Хатаке, вновь теряясь в собственных мыслях.” ─ Я сильная ха, ─ Пытаясь выдавить улыбку, Эсдес начинала терять сознание от нехватки кислорода и боли в сердце.       Подсказки Хатаке были полезны, однако девушка уже выпустила чакру льда в тело, дабы уменьшить воздействия яда, изнутри заморозить организм, погружая в ледяные объятия сна. Потеря чакры была колоссальной, однако, её она восстановит, если сможет выжить. ─ Эсдес! ─ Крикнул в очередной раз Хатаке, ─ Её пульс, дыхание, чертов Кабуто! Эсдес, не смей умирать, я спасу тебя, чего бы мне это не стоило! ─ Какаши, что с твоей? ─ Спросил Гай, появляясь позади мужчины. ─ Гай, внутри её тела яд, дыхания уже нет, мне не до разговоров! ─ Ответил Хатаке. ─ Тогда я помогу тебе. Шестые врата прозрения откройтесь! ─ Тело темноволосого вспыхнуло зеленым цветом, однако крик мужчины говорил, что это ещё не конец, ─ Седьмые врата, откройтесь!       Не спрашивая у своего потерянного товарища, Гай забрал девушку с рук и сделал рывок вперед, оставляя лишь яркий голубой след после себя. Мужчина опустил голову вниз, но при этом продолжил быстро идти вперед. Уход Саске не смог повлиять на него, однако это говорило о том, что он бездарен в роли учителя. От одного вида девушки, его чувства холодели и в тоже время пылали от ярости. Держащая в своих руках товарища, девушка напоминало о больном прошлом.       Весь путь он так и не смог толком собраться, ведь все говорило о том, насколько он не смог проявить себя хорошим учителем, а ещё хуже отцом. Какаши не хотел бросать свое дитя, как сделал Сакумо, он хотел быть лучше. Однако он предпочел бы умереть, чем видеть и чувствовать холодное тело Эсдес.

***

Селение Скрытого Листа.       Шикамару нервно перебирал свои пальцы, в попытках определить, что он сделал не так. Чоуджи, Нейджи и Киба все пострадали и если бы не помощь виде Гаары, Канкуро и Ли, то их план пошел бы коту под хвост. Нара не мог даже подумать, что все обернется настолько плохо. Да они были генинами, но не слабаками.       Лучший друг использовал запретные таблетки. Нейджи получил серьёзные открытые ранения, что повредили внутренние важные органы. Киба едва не превратил себя в решето в попытках избавится от противника. Даже он сам не смог бы справиться с противником, если бы не пришедший Гаара. ─ Шикамару, ты должен понимать, что такова ответственность лидеров. Новостей пока нет, но возможно вы все же сумели вернуть Саске, ─ Пытался подбодрить глава клана Нара и по совместительству отец Шикамару – Шикаку. ─ Я больше не хочу быть лидером, ─ Заявил темноволосый и встал со своего места. ─ Ну все, Чоуджи спасен, Шикаку-сан, сборник трав клана Нара оказался очень интересным и полезным, ─ Сказала Цунаде, выходя из хирургической палаты. ─ Нейджи-сан, спасен его состояние удалось стабилизировать, Киба-сан также в порядке, а его пес уже в руках Ханы-сан, все с ним будет также хорошо, ─ Уведомила темноволосая девушка, убирая пот с лица после работы. ─ Какаши, ещё не вернулся? ─ Спросила Цунаде. Бам.       Разрушая все на своем пути и вызывая огромное количество пыли, появился Гай, тело которого выделяло яркое голубое свечение. Удивления от появление Зеленого Зверя быстро сменилось недобрыми мыслями, из-за тела Эсдес. ─ В её теле яд, пожалуйста спасите, Цунаде-дано! ─ Закричал Гай из последних своих сил. ─ Что тут случилось? ─ Спросил появившийся мед персонал. ─ Все тащите сюда, будем удалять яд здесь же, Гай ложи её, ─ Раздавая приказы, Сенджу подбежала к девушке, ─ Вот же. Все слишком запущенно!       Руки женщины засветились теплым зеленым свечением, когда Цунаде начала проходить вдоль тела куноичи. Шикамару не сильно знал в медицине, но он не видел дыхания куноичи. Подкосившиеся ноги, свалили его на колени, а слезы как-то сами по себе покатились по его щекам. ─ Эсдес… ─ Цунаде-сама, вот теплая вода! ─ Сказала Шизуне, подтаскивая воду поближе. ─ Быстрее, мы её теряем… ─ Сенджу взяла небольшой пузырь воды, который она попыталась ввести внутрь куноичи, однако он тут же покрылся коркой льда, ─ Геном Льда, она что тело заморозила изнутри? Тут так не справиться!

***

      Солнечные лучи ударяли в лицо светловолосого парня, что не смыкал взгляда с деревни. Мысли были чисты, однако все казалось таким новым. Деревня и эти теплые лучи летнего солнца. Краски мира постепенно возвращались в голову пробуждая рассудок после долгого сна.       Детство, академия, команда номер семь, первая миссия, что прошла в стране волн, экзамен, нападение и преследование. Наруто вспоминал абсолютно все и почему-то ему становилось стыдно за свое порой совсем постыдное поведение. Казалось будто личность того, кто жил и тем, кем он являлся сейчас сильно различались. Сон или реальность – это был единственный вопрос в голове Узумаки.       Было сном или нет, не имело значения, ведь в долине завершения он чувствовал касания по своему лицу и телу. Наруто не забывает свою подругу детства. Эсдес казалась самой большой реальностью в темном мире, что открылся ему. ─ Ты проснулся, Наруто, я значит вовремя, ─ Сказал Шикамару, входя в палатку, ─ Саске мы не вернули, однако это мой провал тоже… Наруто? ─ Что с Эсдес? ─ Наруто пропустил вопросы о своем друге. ─ Она сразилась с Кабуто и сейчас… ─ Шикамару опустил голову не зная, ка подобрать нужные слова. ─ Черт… Все из-за меня, я слабак! Я проиграл тот бой, из-за меня она сразилась в одиночку, этот Саске, он бросил её там, друг называется, простите меня, вы возложили на меня свою надежду… Я не справился, простите, ─ Ответил Узумаки и встал на ноги. Пух. ─ Малой, не беспокойся о Саске, ─ Сказал Джирайя, появляясь на голове призывной жабы, ─ Я изучал технику бессмертия Орочимару, он может менять тело только один раз в три года. Орочимару сменил тело не дождавшись Саске, поэтому все будет нормально. Однако… ─ Беловолосый запрыгнул в палату блондина, ─ У меня есть для тебя хорошие новости ты отправляешься со мной на тренировки. Но тебе стоит забыть Саске, посмотри на себя, разве бывают такие друзья?       Джирайя указал на оставшиеся следы от битвы. Мужчина знал о случившимся и прекрасно понимал Наруто, ведь был таким же. В далеком прошлом Джирайя сразился со своим товарищем, после боя Орочимару ушел из деревни уже навсегда. Годы летели, но беловолосый не мог разобраться с товарищем, даже после того, как Орочимару напал на деревню. Нерешительность сыграло с ним злую шутку. ─ Верну этого болвана, как ни будь. Разобью всю его рожу, но верну. Я не повторю вашу историю с Орочимару, ─ Серьёзно посмотрев в глаза своего учителя, заявил Узумаки, ─ Я хотел бы увидеть её, извращенный отшельник… ─ Ха-ха, ты впервые показал себя таким, Наруто. Серьёзность тебе к лицу. Эсдес сейчас, она… Ну её нельзя тревожить, лучше стань сильнее и покори Сакуру, раз немного поумнел, ─ Заулыбался саннин, хоть и такая быстрая смена настроения парня расстраивало его. ─ Сакура-чан, хорошая девушка, но рядом со мной всегда была другая. Я стану лучше ради неё… ─ Ответил Узумаки, а затем посмотрел на свои руки, ─ А мы с вами похожи слишком сильно, извращённый отшельник, хоть и мне не нравиться подглядывать за девушками и писать книги. ─ Обидно было… ─ Сделав обиженную мину, сказал Джирайя, ─ Но ты прав. Мне нравиться твой настрой, поэтому давай побыстрее восстанавливался, и мы уходим. ─ Наруто… ─ Заговорил Шикамару, не желая сильно вмешиваться в диалог учителя и ученика. ─ Шикамару, ты отличный командир, твои идеи всегда полезны и шли только на пользу. Одна миссия не может перечеркнуть всего другого, ведь в конечном итоге… ─ Наруто немного улыбнулся смотря в глаза друга, ─ Ведь все мы остались товарищами и друзьями!

***

─ Ты выжила, благодаря моим словам, я всегда беспокоился, что ты потеряешь одни из самых важных моментов в жизни любого человека…       Тьма окружавшая девушка ненадолго сверкнуло синем пламенем. Эсдес опустила свою голову вниз и посмотрела на себя, она была в том самом теле в котором погибла в прошлой жизни. Осознание смерти пришло довольно быстро, однако она твердо подняла свой взгляд в сторону голоса.       Светло-голубые, короткие волосы, племенная одежда, что состояла из темной водолазки с короткими рукавами, с красным жилетом поверх серого, длинного кимоно. Короткая, опрятная борода, голубые глаза, золотой медальон и символ клана Партас на темной повязке. Рядом с мужчиной стояла женщина с голубыми волосами и того же цвета глазами. Белое, словно цвета молока, платье поверх которого была накинута плотная темная куртка.       Эсдес посчитала родителей слабаками, из-за их же слов про сильных и слабых. Но никогда не забывала их очертании лица и того, что они сделали. Помнила каждый день и весь тот опыт, что они дали. ─ Ты сделала не мало, Эсдес, ─ Начала женщина, а затем притронулась к лицу дочери, ─ Но мы всегда с тобой, везде и во всем. ─ Я виноват в том, как воспитал тебя, Эсдес, мне противно от того, что я не справился, как отец. Ты сумела выжить – это единственное, что меня всегда держало и радовало. Я всегда говорил тебе о том, что грустят только слабые. Говорил, что сильные выживают, а слабые умирают… ─ Рука мужчина дотронулась до плеча девушки. ─ Отец, ты был прав слабакам суждено умереть, только сильные могут жить. К чему все это? ─ Спросила Эсдес, раздражаясь новому поведению своего отца. ─ Я никогда ещё не был более жалок, чем, когда говорил тебе все это. Сейчас нет смысла просить тебя, откинуть старое и прийти к новому, но ты теперь способна самолично решить, как все должно быть. Я рад, что в твоей жизни появились новые люди, которые заботятся о тебе лучше, чем я! ─ Заулыбался мужчина и плавно взял ладонь дочери в свою руку. ─ Мы всегда и что бы не случилось будем любить тебя. Нашу маленькую принцессу, с которой мы пойдем куда угодно, однако… ─ Женщина подхватила ладонь дочери, как и сделал её муж, ─ Хотелось бы чтобы ты заново для себя построила картину мира. Не разделяя все только на черное и белое. Взгляни на все своими прекрасными глазками, замечая все краски мира. Воспользуйся вторым своим шансом правильно, милая. ─ Мама, отец. Я ведь уже… ─ Начала говорить девушка, но её отец покачал головой. ─ Нет… Твой второй шанс на жизнь продолжается. Используй свои навыки и опыт не для того чтобы разделить мир на два цвета. Объедини их и почувствуй, что мир может быть прекрасен даже, когда есть якобы слабые. Ведь даже в самых слабых людях, есть невероятная сила, которую мне не удалось тебе показать. Эсдес, мы с мамой всегда рядом и желаем тебе только счастья! ─ Отец.       Как давно она не видела их лица, в момент ухода из чистилища, ей хотелось остаться. Родители улыбались ей, но Эсдес легко читала в лицах родных переживание. Темные глаза распахнулись, начиная блуждать по белому потолку в попытках понять, где она сейчас находиться.       Хатаке, что не отходил от девушки даже на секунду, почувствовав сжатие своей ладони, впервые услышал от Эсдес, такое странное для её натуры, но с другой стороны такое теплое для его души слово. Даже если Партас произнесла это слово в подсознаний, то это заставляло мужчину лишь сильнее проникнуться душой к девушке. Кем бы Эсдес не считала его, он будет воспринимать себя именно, как отец в первую очередь, а уж потом учитель. Хоть и это ему тоже сложно признать в лицо куноичи.       Синеволосая понемногу стала приходить в себя и первое, о чем она задумалась, так это о теплой, крепкой ладони, что сжимала её руку. Думать чья она не приходилась, однако Эсдес приподнялась и посмотрела в глаза Хатаке. ─ Вы плачете, Какаши-сан? ─ Успела спросить девушка, прежде, чем оказаться в объятиях мужчины. ─ Пылинка в глаза попала, ─ Ответил Хатаке, даже не смотря на то, что его слезы начали капать на плечо девушки, ─ Больше не смей покидать меня надолго.       Объятия пепельноволосого были очень крепкими, но не лишенные нежности и тепла. Капли слез мужчины падали на её плечо, однако Эсдес никак не могла понять, как ей поступить в ответ. Девушка уже позабыла немного о таком проявлении любви. Раздумья немного разрушились из-за слабости в теле, после чего девушка упала на кровать вместе с мужчиной. Какаши продолжал обнимать её и явно не собирался отпускать. ─ Мне хочется спать, Какаши-сан, ─ Сказала Эсдес с какой-то доли легкости дабы не задеть чувства джоунина. ─ Я буду рядом с тобой, Эсдес, ─ Ответил мужчина. ─ Хорошо, ─ Прошептала Партас.       Девушка немного подумала о том насколько это деревенька все же ничтожна, ведь совсем добра даже к преступникам, а затем улыбнулась. Она могла ненавидеть людей деревни и её саму. Могла подумать обо всем, что захочет и даже сделать самые немыслимые вещи. Однако она не сможет навредить мужчине, что был рядом. Эсдес этого не хотела и в какой-то степени чувствовала, что Какаши значит что-то большее, чем даже вся деревня. Приподняв руки до груди мужчины, Эсдес схватила темную водолазку и уперлась головой в грудь Хатаке. ─ Я буду здесь, пока ты того хочешь, ─ Сказал Хатаке, прижимаясь лицом к волосам девушки. ─ Я рада…       Дверь медленно приоткрылась и послышались звуки от соприкосновения кафельного пола и женских каблуков. Сенджу обошла единственную кровать в большой больничной палате и посмотрела на мужчину. Светлые брови немного приподнялись от раздражения из-за поведения Какаши, однако Цунаде успокоилась при виде милого лица куноичи, что прижималась к груди Хатаке. ─ Не вставай. Она просыпалась? ─ Спросила Цунаде, беря в руки медкарту девушки. ─ Да, но потом сразу уснула, ─ Тихо ответил Какаши. ─ Ты от неё даже на шаг не отходишь. Эх… Ну не могу тебя обвинять, ведешь себя, достойно отцу. Я рада, что вы есть друг у друга, ─ Сказала Цунаде, также снижая тон голоса, ─ У Эсдес возникли осложнения из-за стихии льда, однако недомогание закончиться если она хорошенько выспится. Какаши, ты знал, что внутри девочки есть второй вид чакры? Конечно нам пришлось её всю удалить. ─ Нет, Хокаге-сама, ─ Ответил мужчина и внимательно посмотрел в сторону Хокаге. ─ Хм… Ну не знаю зачем ей она была нужна, но видимо она её взяла во время экзамена. И как-то неправильно поглотила. Однако такого невероятного баланса я не видела. В общем после анализа, мне удалось выяснить, что у Эсдес стихии земли, ветра и воды. А также геномы кристалла и льда, также имеется Инь и Ян в общем невероятный потенциал для развития, ─ Заключила Цунаде и что-то записав в медкарту, продолжила, ─ Ты можешь не беспокоиться, её тут никто не тронет. Я понимаю о моем учителе были интересные слухи, но я собираюсь сделать все ради людей этой деревни. Ведь все жители Конохи - моя семья, они и есть моя деревня. ─ Спасибо за информацию, Хокаге-сама, ─ Ответил мужчина, немного проводя рукой по спине девушки. ─ Мило смотритесь, если она так слаба к ядам, пусть немного походит ко мне, передай ей это Какаши. Её мы вылечили, все проверили с ней все будет в порядке. Тот факт, что она заморозила для ослабления действия яда, Эсдес могла достаточно долго продержаться находясь в замороженной коме, сильная девочка. И ещё Хатаке, выйди хоть разок успокой там людей, каждый день приходят и мучают меня вопросами о вас, ─ Заявила Сенджу сначала довольно ласково, а потом строго, как и подобает Хокаге.

***

      Темноволосый старик стоял рядом с девушкой чьи синие волосы развивались на ветру. Однако она не была настоящей. Легкий ветер занес листья с деревьев на вверх. Данзо не знал, что делать, ведь его лучший козырь был бесполезен против клона, а понять, где оригинал среди пятерых таких было не возможно.       Пространство в миг остановилось, а старик начал чувствовать невероятных холод и собственное бессилие. Козыря уже не помогут, если они не в состоянии примениться. Оставалось лишь надеется, что деревня не погибнет и останется в целости и сохранности. Его сила и опыт была бесполезна против куноичи, чей талант превосходил его собственный. Эсдес идеально прочитала Данзо, она станет прекрасным шиноби, что возведет его мечты в жизни, даже без использования на ней Котоамацуками. Шимура хотел верить в это. Шансы были не велики, но и выбора не было. ─ Макахадма! Конец первого сезона. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.