ID работы: 13700899

Шиноби Эсдес

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
264 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Скрытый Лист – Центральная башня, отборочный этап.       Чувство, когда твои кости трещат по швам даже в коленях имеет неописуемый характер боли. Вот только повреждение позвоночника приводят к онемению и медленной мучительной смерти от отказа множества органов в зависимости от того, какой именно отдел был поврежден. Блондинка падая вниз ощутила будто её тело только, что провели через дробилку, а затем остатки выкинули в сторону, она уже не чувствовало рук, ног, головы и любых других чувств, лишь онемение и без контрольность собственного тела. Даже если её начнут заживо есть, едва она это почувствует. ─ Темари!       Канкуро не видел движении смертоносной куноичи из Листа, однако все его нутро кричали об опасности. Родственная связь заставляло его душу разрываться от едва видимых движении Эсдес. Лишь блеск и летящая кровь, которая выплескивалась наружу словно из фонтана. Бам. ─ Последний ход, ─ Прошептала Эсдес, направляя рапиру в голову соперницы. Бац.       От столкновения куная, и траектория движении была сбита, из-за чего рапира пронзило лишь ухо девушки. Эсдес метнула взгляд в сторону экзаменатора, бросок которого вовремя изменил траекторию, спасая жизнь Темари. ─ Бой закончен, победитель Эсдес Партас, ─ Объявил экзаменатор, подхватывая Темари на руки, ─ Ждите! ─ Я тебя убью, если моя сестра не выживет! ─ Закричал Канкуро и, спихнув со своего плеча руку наставника, спрыгнул к противнице своей сестры, ─ Ты услышала меня? ─ Я тебя слышу, но знаешь она может выжить, но инвалидность ей обеспечена, ─ Эсдес смахнула с рапиры кровь, начиная убирать в ножны, ─ О продолжении служению своей деревне, она может позабыть. ─ Рр… ─ Зарычал Канкуро. ─ Убирайся, Канкуро, ты позоришь нашу деревню, её смерть ничего не изменит, ─ Холодно заявил Гаара, кидая заинтересованный взгляд на куноичи.       Партас подпрыгнула до трибун и встала возле своей взволнованной команды. Хатаке тяжело выдохнул и прикрыл свое лицо рукой. Как сенсей и опекун, он полностью отвечает за действия Эсдес. Девушка не убила Темари, но было намерение. Не убила, но оставила инвалидом. Женская месть или жестокость? Какаши посмотрел на спокойную Партас. Она была прекрасна, но холодна, Хатаке беспокоился за будущие девушки. “─ Эсдес, жестока, но сильна, ─ Пролетела в мыслях присутствующих.”       Генины и даже Джоунины вместе с Хокаге были потрясены от произошедшего, но лишь один был рад. Орочимару, что скрывался в лице инструктора команды Кабуто. Жестокость, холодный расчет, сила и безмерные возможности, для Орочимару Эсдес была идеалом сосуда, она была похожа на него. ─ Девушка под присмотром врачей, за её жизнь сейчас борются наши лучшие медики. А пока давайте продолжим…       Саске и Наруто даже не замечали происходящих боев, смотря на Партас. Они не раз видели её жестокость, но она казалась им местами разумной. Девушка убивала преступников, здесь же был поединок который она победила в первую же секунду, оказавшись за спиной соперницы. Эсдес могла сделать все, что пожелает со своей наглой противницей, отрубить ноги или руки, навсегда дав поняв, что она не сможет двигаться, а поступила совершенно иначе. Темари если она выживет будет смотреть на свое тело и рыдать от душевных болей из-за беспомощности, было ли это целью Эсдес?       В отличие от своих слишком громкого Наруто и упрямого Учиху, Эсдес наблюдала за боями. Благодаря помощи Анко, девушка восстановилась за одно сумела вшить в свои раны клетки Хаку, увеличивая контроль и потенциал развития техник стихии льда.       Вот только наблюдать за боями других Эсдес было не интересно, она чувствовала себя, как тогда при просмотре боев, где был Тацуми. Каждый шиноби был по-своему интересен, но бои которые проводились, были решены самого начала. Благодаря наблюдениям за камерами во время прохождения второго этапа Партас уже сделала выводы. Хоть и оставались личности способности, которых неизвестны, но даже их бои не особо привлекали внимание. Хоть и изучение всевозможных способностей Эсдес все же продолжала делать.       Однако бой Наруто и Кибы Инузуки заставил Эсдес улыбнуться, блондинчик, как всегда отличался не ординарными поступками, которые были следствием невероятного везения. Киба был быстрее, сильнее, его техники контрили возможности Наруто, однако блондин превосходил оппонента в боевом интеллекте и количестве чакры. Узумаки во всю использовал два своих неотразимых показателя благодаря которым выбил себе путь в третий этап. Но блондин сумел удивить всех повторно, когда в открытую бросил вызов гению из побочной ветви клана Хьюго, что сумел победить Хинату из главной ветви клана, а точнее едва не убил.       Смотреть за чужими боями Эсдес было никогда не интересно, лишь в особых случаях они могли её заинтересовать. К тому же бои не доводились даже до смертельного состояния, лишь избитые и не в силах встать – это было скучным зрелищем. Партас предпочитала всегда участвовать в битвах за свою любовь к ним, поэтому она шла в бой вместе со своей армией.       В момент, когда на арене столкнулись Ли и Гаара, ход мыслей Эсдес захватился поединком, как никогда до этого. Даже зная о невероятной силе в тайдзюцу у Ли, а также информации о существовании внутренних врат, Партас было интересно наблюдать за их возможностями. Возможность достигать скорости больше, чем в один мах – это уже показатель, особенно учитывая, что самая скоростная техника в арсенале самой девушки достигала приблизительно такой скорости. Гаара в основе использовал ниндзюцу управления песком, как в защите, так и нападении. Столкновение двух стилей, что в основе является для каждого шиноби одним из главных оружии – это был невероятный бой, исход которого было невозможно предугадать.       Упорство к победе и жажда убивать, один бой украсил все скучное зрелище до этого. Столкновение разных стилей и деревень союзников. Однако сила песчаной защиты в купе с выносливостью Гаары сыграло свою роль. Как итог выход на заключительный турнир всего восьми человек. ─ Отборочный этап, завершен, всех прошедших прошу подойти сюда! ─ Объявил Хаяте. Как итог этапа боев один на один: Эсдес Партас, Саске Учиха, Шино Абураме, Наруто Узумаки, Шикамару Нара, Нейджи Хьюго, Гаара и Канкуро Песчаного Водопада – прошли отборочный этап экзамена на Чуунина. ─ Третий этап пройдет через месяц, и он будет сильно отличаться от предыдущих, поскольку каждый из вас, ─ Хокаге улыбнулся после своих слов, ─ Знает способности и возможности друг друга – это может дать вам преимущество. Вам стоит подготовиться, а кому-то залечить раны. Используйте свое время с умом. Такой длительный срок связан с тем, что гостей будет не мало, включая Дайме и других высокопоставленных лиц, а на подготовку понадобиться время. А теперь вступайте…

***

─ Отборочные завершены, ─ Приклоняясь перед черноволосым мужчиной, заявил пепельноволосый парень в очках. ─ Прекрасно, Кабуто, знаешь тут спокойно, ─ Орочимару посмотрел на Лист спокойным взглядом, ─ Все деревни наращивают боевую, а они живут спокойно. Сейчас даже не так интересно убить этого старикана. ─ Смерть Третьего приведет к войне, из-за которой все будут вязаны в неё, вы колеблетесь? ─ С легкой улыбкой заявил Кабуто, поправляя очки. ─ Хм… Да ты прав, но ведь у всего есть свои плюсы, ─ Заявил Саннин, посмотрев на Якуши. ─ Все ради Учиха Саске-куна, даже те трое, правда все пошло не по плану. То, что вы не предупредили меня, говорит о вашем недоверии? ─ Спросил насторожено Кабуто, чувствуя изменение настроения мужчины. ─ Твоя интуиция на хорошем уровне. Ты ведь моя правая рука, жалкий мусор, не стоит нашего внимания. Но из твоего доклада я понял, что на Саске-куна сильно влияют его товарищи, однако… ─ Орочимару раскрыл небольшие карточки с информацией о Эсдес и Наруто. ─ Мне убрать их? Или похитить Саске? ─ Спросил Кабуто. ─ Ха-ха, тебе не стоит лезть к Эсдес Хатаке, ─ Орочимару не сумел сдержать свой громкий смех, ─ Где же весь твой интеллект? ─ Я могу считать на одном уровне с Хатаке Какаши, если вы боитесь того, что он всегда рядом с ней, то это не помешает, ─ Строго заявил Кабуто, будучи уверенным в своих данных. ─ Ты слабее Какаши Хатаке, будем честны. А что касается Эсдес, то она противник не твоего уровня, она гораздо сильнее тебя, в её силах убить тебя и Какаши за мгновение ока. Тебе стоит просто похитить Саске-куна, желаю удачи, ─ Предупредил Орочимару, из-за чего Кабуто лишь громко цокнул и начал уходить, ─ Если ты хочешь остановить меня, то тебе стоит убить Саске! ─ Увидев серьёзный взгляд Якуши, мужчина продолжил, ─ Ха-ха, шутка, не будь так серьёзен!

***

      Окончание второго этапа, а также отборочных послужило причиной небольшого отдыха, однако Учиха по окончании этапа отправился в больницу, а Узумаки к себе домой с не разборчивыми для понимания криками. Какаши также ушел в больницу, оставляя Эсдес на уединение со своими мыслями. Ей предстояло о многом подумать, а затем вновь вернуться к тренировкам. Тренировкам по улучшению контроля стихии льда.       Куноичи спрыгнула с ветки, приземляясь перед воротами из которых она входила на второй этап. Получить повышения в звании будет шагом в приобретении власти и возможностей. Лучше всего было стать частью отрядов особого назначения работа которых заключалась в битвах или вычистках. Стоило показать не только свою силу, но и ум, чтобы власть и экзаменаторы заметили её, однако оставшиеся шиноби, кроме Гаары едва представляли угрозу. ─ Здравствуй, Эсдес-сан, меня зовут Данзо Шимура, я являюсь главой Корня.       Партас оглянулась и почувствовав чужую чакру оглянулась в сторону её очага. Девушка оглянула темноволосого старика, лицо которого было перемотано бинтами, а большую часть тела закрывала темная мантия, оставляя лишь левую руки и плечи окутанными в белую рубашку с длинными рукавами. Даже не называясь и не показываясь Эсдес чувствовала его присутствие, а также была наслышана о хладнокровном войне, а также по совместительству былого товарища нынешнего Хокаге. Из-за чего ещё в лесу подменила себя кристальным клоном. ─ Добрый день, Данзо-сан, ─ Ответила девушка. ─ Я поздравляю тебя с прохождением второго этапа, надеюсь на третьем этапе ты также отлично покажешь себя. Давай перейдем на чистоту, мне не хочется скрывать под лживыми масками любви и союзничества, ─ Внезапно заговорил Шимура, ─ Я верю, что наша деревня может существовать, только, как очень могущественное селение, которому подчиняются все другие. Союзники, товарищи и тому подобная чушь меня не интересует и судя по твоему бою с куноичи из Песка тоже. Я хотел бы предложить тебе вступить в Корень под моим началом! ─ Не думала, что вы внезапно все так выскажите. Если вы были бы не против, я хотела бы подумать над вашим предложением, Данзо-сан, ─ Ответила Партас, замечая странное едва видимое расширение зрачков от удивления. ─ Конечно, я уверен, что такой прекрасной куноичи не место в рядах обычных шиноби деревни, поэтому окажу содействие в твоих началах и тренировках, сейчас сильные личности большая редкость… ─ Данзо повернулся спиной к куноичи, ─ Даю тебе время до окончания экзамена и вынесения решения о твоем назначении.       Пусть предложение Данзо было заманчиво. Но степень заманчивость контрастировало с угрозой. Даже если эта угроза была изначально только основана на словах Хатаке, Эсдес не приходилось сильно сомневаться в мужчине при таких вопросах. Долгое время преследование со стороны Корня подталкивало Эсдес сделать ответный ход. Одними лишь словами о помощи не изменить фактора нападения в первый же день её пребывания в деревне.       Если Шимура готов подождать до момента о принятии решения, Эсдес по-особенному подготовиться к встрече со стариком, которого и без того сильно не любили шиноби, что на прямую подчинялись деревне. Наличие сенсорных способностей позволило Партас почувствовать, как минимум два вида чакры в теле Данзо.       Не нарушая свой утренний распорядок, девушка умылась, поела, а затем прибралась внутри дома. Хатаке не возвращался домой, а значит ответственность по дому легла на ней. Хоть она и некогда сильнейший генерал, сейчас от её прошлого остался характер и опыт ну и этого было вполне достаточно. Тот факт, что у тела имелся геном кристалла уже успех, а встреча с Какаши ещё одно приятное дополнение. Эсдес будет уважать мужчину даже если станет сильнее него во всех аспектах. Вот только она не понимала, если ли это отношение между учеником и учителем или что-то куда более выше.       Партас откинула любые мысли о прошедшем втором этапе касательно товарищества и командной работы. Лишние мысли были ни к чему, она не философ и не стремиться понять такие моменты, возвышение по карьерной лестнице, а затем желанные конфликты. Война шиноби должна была выглядеть лучше, чем если столкновение двух государств у которых есть Тейгу. Она не была ценителем искусства виде книг, написания картин и тому подобное, лишь война и не более. А война во все времена – это одно и тоже, что никогда не поменяется. Смерть!       Командная работа, товарищи, дружба или другие моменты, что она якобы создала лишь инструмент и не более. Таков холодный расчет Эсдес, последней выжившей из клана Партас.       Эсдес подошла к двери и, почувствовав чакру Хатаке, решительно открыла дверь, встречая мужчину у крыльца. Какаши нервно почесал затылок, долго томя Эсдес ожиданием. ─ Эм… Я заблудился на дороги жизни, ты сейчас куда собираешься? ─ Спросил Какаши, видя собранность девушки. ─ На тренировку в наш ближайший лесок, а ваши отговорки я давно не слышала вы обычно не опаздываете, были у Саске или может у Анко? Хотя не важно – это ваша личная жизнь, ─ Сказала Эсдес и обошла пепельноволосого. ─ Эх… Эсдес, ты слишком быстро выросла. Раньше мы могли просто посидеть, я мог сделать тебе странные прически, сейчас ты всегда их просто выпрямляешь. Вот как время летит, а? ─ Останавливая Партас, сказал Хатаке. ─ Что-то случилось, Какаши-сан? Если вы по поводу экзамена, то я ничего не нарушила, действовала лишь бы победить. А точнее заставить наглую девчонку поплатиться за дерзость, ─ Понимая к чему строит такие долгие пути Хатаке, Эсдес решила ответь на данный вопрос сразу же. ─ Я это уже понял. Хотел сказать, на третьем этапе покажи себя, если хочешь стать Чуунином. И ещё будь осторожна, остерегайся тех, о ком я говорил, ты сильная, но у некоторых всегда есть тузы в запасе, ─ Предупредил Хатаке, а затем показал небольшой пакет с продуктами, ─ Вечером я приготовлю хороший ужин, посидим немного? А хотелось ещё спросить, я собираюсь потренировать Наруто и Саске, ты присоединишься? ─ С удовольствием, Какаши-сан, увидимся вечером. А на счет тренировки, то, пожалуй, откажусь, ─ Ответила девушка, перед тем, как развернуться и уйти.       Смотря в след уходящей синеволосой, Хатаке не мог не вспомнить о информации, что Данзо говорил с Партас. У Шимура меткий глаз на одаренных шиноби, Эсдес была им замечена и явно не спроста. Радовало быстрое восстановление девушки, помочь Анко оказалась как никогда полезна. Все же не зря говориться, что нужно держать ухо востро.       Проходя в глубины небольшого леса, Эсдес достала чакра проводящую бумагу. Проведя в неё свою чакру, стараясь высвободить лёд, Партас почувствовала легкой холод под своей рукой. ─ Хм… Нужно сказать, что даже раны от слабаках бывают полезны, не только учат, но и помогают расти. Хотя звучит довольно двусмысленно, ─ Рассуждала в слух Эсдес, ─ Начну изучать лёд, также, как и кристалл.       Чтобы постепенно выйти на использование собственной чакры в контроле льда может уйти много времени, однако кристалл имел некоторое сходство, а также обладание чем-то похожим заменит изучение таких же техник, как были у Хаку. Стихия льда была объединением воды и ветра, однако даже обладая ими, нельзя было управлять льдом, из-за отсутствия генетической предрасположенности.       Девушка не хотела изучать техники стихии воды, ветра или даже земли, они окажутся бесполезны поскольку защита или нападение при использовании кристалла или льда имеет больший потенциал. ─ Ха! Жду не дождусь, когда ударю Русской Зимой по какой-нибудь деревеньке! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.